Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

130 32.18%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.52%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.31%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 113 из 175 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3500
  1. Вверх #2241
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    ой на счет винограда я в этом году как-то очень расстроена я очень люблю виноград а вот в этом году уже несколько раз брала и така фигня простите, не получила я того удовольствия, какой-то он безвкусный трава травой , вообщем не тот вкус который я люблю.(((((((((((((((((((((((((((((
    Подожду конечно попозже когда так сказать по сезону может хоть тогда чет приличное будет.
    я вам скажу больше-в этом году с нашим виноградом вообще беда,потому вам сильно повезет если попадется на хороший,со своим вкусом соответсвующему его сорту.виноград сильно поболел в этом году,а кто не успел применить меры потерял не только урожай,но и шикарные годовые кусты((.едиственный виноград который все перенес столовый,дешевый тысячник,мелкий такой ,технический для вина.
    п.с. а вообще не сезонный виноград всегда такой).подождите немножко и пойдет наш,на солнце с со своим сахаром и вкусом).но в этом году его все равно будет мало

2. Вверх #2242
    Новичок
    Приезжали сейчас вот летом родственники из Японии. Водил на Привоз как на экскурсию. Предупредил, чтобы никаких телефонов и кошельков в легкодоступных местах. Всё равно, у тёщи из рюкзака вытащили футляр с очками, но она резко развернулась и выхватила его из рук. А там вообще какой-то нерусский был. Он испугался и убежал куда-то. На следующий день уже к жене в сумку полезли. Тоже заезжий, но тут уже я увидел, так что он ничего не успел вытащить.

Затем знакомый швейцарец приезжал. Водил на Привоз, потому что сам он бы точно не нашёл. Обалденно понравилось ему. В Швейцарии ничего подобного нет.

Я считаю что Привоз нужно включить в путеводители всякие для иностранцев, но с пометкой, конечно, "держите ухо востро!".

А вот, кстати видео с женой

3. Вверх #2243
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от MrGoodStranger Посмотреть сообщение
    Я считаю что Привоз нужно включить в путеводители всякие для иностранцев, но с пометкой, конечно, "держите ухо востро!".
    Хорошая мысль на радость карманникам А вот "держите ухо востро!" у Вас не получится, карманника не определите на глаз. Например, на Привозе промышляет дедуля о 84 годах, из них около 30 по зонам, никогда не скажете, что он известный на просторах бывшего совка карманник. В быту он очень приличный человек и интересный собеседник, ходячая энциклопедия и "золотые руки". Но иностранцев он никогда не тронет, живет еще по тем понятиям.

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    уважаемые, как думаете кизил уже пора или ещё рано? По чём на привозе?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    уважаемые, как думаете кизил уже пора или ещё рано? По чём на привозе?
    вчера виде по 30-35 за 1кг (привоз ок.17ч.)

сама ещё думаю. ждать или не ждать
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    вчера виде по 30-35 за 1кг (привоз ок.17ч.)

сама ещё думаю. ждать или не ждать
    Еще недельки 2 подождать

7. Вверх #2247
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Еще недельки 2 подождать
    Да-да,ещё рано,вот как пойдёт и черноплодная рябина(не путайте с черникой или голубикой) значит пора)).сама жду т.к. много лет катаю компот с кизилом и черноплодной и всегда покупала все сразу и цены были 15-20 грн за кг
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 11.08.2016 в 15:28.
    ......

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Еще недельки 2 подождать
    У нас кизил уже давно осыпался...вообще его время как раз
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #2249
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Да-да,ещё рано,вот как пойдёт и черноплодная рябина(не путайте с черникой или голубикой) значит пора)).сама жду т.к. много лет катаю компот с кизилом и черноплодной и всегда покупала все сразу и цены были 15-20 грн за кг
    У меня растет и то и другое. Кизил уже готов и сорван, а аронию всегда собираю во время бабьего лета, средина осени. Она тогда насыщенная, плотная и сладкая, меньше терпкости.
    На базаре продают довольно водянистую и недозревшую, черный цвет значения не имеет.

10. Вверх #2250
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У меня растет и то и другое. Кизил уже готов и сорван, а аронию всегда собираю во время бабьего лета, средина осени. Она тогда насыщенная, плотная и сладкая, меньше терпкости.
    На базаре продают довольно водянистую и недозревшую, черный цвет значения не имеет.
    ))Кизил есть разных сортов,вы ж понимаете что не образец раз у вас собрано то и у всех все отцвело))))Мы живем на юге и даже тут в разное время урожаи персиков,клубники и винограда) и т.д..Есть сорта ранние и поздние,у нас,например,растет клубника которая круглогодично плодоносит и это не значит что у всех клубника зимой и летом дает урожай))))...Мы говорим о привозе),а не частных огородах))))Я уже лет 5 катаю компот из кизила и черноплодной и всегда по норм ценам и хорошим выбором на всех рынках нашего города эти ягоды были в 20-х числах августа +/- )))
    ......

11. Вверх #2251
    Військовий експерД
    ))Кизил есть разных сортов,вы ж понимаете что не образец раз у вас собрано то и у всех все отцвело))))Мы живем на юге и даже тут в разное время урожаи персиков,клубники и винограда) и т.д..Есть сорта ранние и поздние,у нас,например,растет клубника которая круглогодично плодоносит и это не значит что у всех клубника зимой и летом дает урожай))))...Мы говорим о привозе),а не частных огородах))))Я уже лет 5 катаю компот из кизила и черноплодной и всегда по норм ценам и хорошим выбором на всех рынках нашего города эти ягоды были в 20-х числах августа +/- )))
    5 лет назад была иная картина. Привозилось много крымского кизила, который гораздо крупнее и зреет раньше.

12. Вверх #2252
    Кудесница
    5 лет назад была иная картина. Привозилось много крымского кизила, который гораздо крупнее и зреет раньше.
    было дело,да и тоже думала упомянуть...рынки им были завалены,НООООО,он был большой и он был мясистый и потому сильно тек...я его даже не брала на консервы компоты,т.к. он по пути домой превращался в месиво,а ягода до кипятка должна быть целая и варенье из него не сварить...только компоты сразу чтоб пить(((
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.08.2016 в 18:56.
    ......

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Подскажите пожалуйста по чем сейчас креветки живые на привозе и где их там купить,хочется дома сварить.Спасибо

14. Вверх #2254
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по чем сейчас креветки живые на привозе и где их там купить,хочется дома сварить.Спасибо
    Всё зависит от времени суток и количества продавцов. Цена бывает колеблется в вилке 20-50 за 400гр. баночку (там поллитра нет).
    Первая точка - ворота Привоза с Преображенской, далее - через 10 метров по пути в рыбные ряды, далее - в рыбных рядах на столах рачек (креветки продают мороженные ).
    Если не на рыбалку, а для себя, то главное условие - рачки должны быть прозрачными. Белые - это уже "сваренные" на солнце. Чревато.

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Всё зависит от времени суток и количества продавцов. Цена бывает колеблется в вилке 20-50 за 400гр. баночку (там поллитра нет).
    Первая точка - ворота Привоза с Преображенской, далее - через 10 метров по пути в рыбные ряды, далее - в рыбных рядах на столах рачек (креветки продают мороженные ).
    Если не на рыбалку, а для себя, то главное условие - рачки должны быть прозрачными. Белые - это уже "сваренные" на солнце. Чревато.
    Спасибо за совет,завтра наведаюсь по вашему вышеуказанному маршруту .

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    А завтра, в понедельник, Привоз работает??

17. Вверх #2257
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А завтра, в понедельник, Привоз работает??
    Завтра - да. Я стараюсь в понедельник не попадать на Привоз. Продавцов очень мало, потому цены гораздо выше даже цен выходных.

18. Вверх #2258
    Кудесница
    что-то слышно о черноплодной рябине?
    ......

19. Вверх #2259
    Військовий експерД
    что-то слышно о черноплодной рябине?
    Пока не видел. Был на даче, она еще терпковатая, я уже писал, что собираю ее в октябре.
    Кизил по 30 уже, а малина так же 35.

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Пока не видел. Был на даче, она еще терпковатая, я уже писал, что собираю ее в октябре.
    Кизил по 30 уже, а малина так же 35.
    вчера на привозе ок.17ч. кизил взяла по 25грн. сухенький.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

Ответить в теме
Страница 113 из 175 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права