Да и вообще можно обратиться к любому гинекологу в городе по своему выбору, без всяких там карточек (при этом все анализы обязательно хранить у себя, отдавать только ксероксы).
Или в ЖК лечат за бесплатно?![]()
|
Да и вообще можно обратиться к любому гинекологу в городе по своему выбору, без всяких там карточек (при этом все анализы обязательно хранить у себя, отдавать только ксероксы).
Или в ЖК лечат за бесплатно?![]()
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я как-то у Овчаренко на приёме была,к нему зашла Русалкина и говорит:Я тебе карточку принесла......(такой-то....),она сказала,что к тебе переходит (о какой то беременюшке речь шла). Т.е. всё цивилизованно,главное договоритесь с врачом,который вам нравится,а о трансфере вашей карточки в пределах одной ЖК он позаботится.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
спасибо народ, успокоили![]()
Девочки, когда была беременная наблюдалась у Шаповаловой Лины Владимировны. Вот хочу к ней на прием записаться, а телефон ее потеряла. Киньте мне плиз ее телефон. спасибо!
bee bee too too
Девочки,а кто-то наблюдается у Русалкиной?Как она вам?
Да,о ней много отрицательных отзывов,хотя "лидирует" Гребеник,Русалкина занимает второе почётное место.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я еще консультируюсь с врачом в самом роддоме,так она была в шоке от препаратов,которые мне Русалкина поназначала,назначила сильнодействующие препараты от острых болей внизу живота и сильной рвоты,которые вообще нужно принимать в крайних случаях,хотя у меня все хорошо,ни токсикоза,ни тошноты,ни болей...не понимаю зачем она так....? и продолжает в том же духе..но я ничего не принимаю...зачем ,если я себя прекрасно чувствую...
кстати, в темке есть где-то список прямо,,,,,
я им руководствовалась при выборе врача из ЖК, но уже на больших сроках я слушала исключительно врача из роддома (кто роды принимал), а не врача из ЖК (по ее мнению я дожна была на 30-й неделе пить антибиотики, а 26 декабря улечься на предродовую подготовку в роддом))).....),
а когда я родила она мне САМА позвонила на мобильный (я просто по ее подсчетам уже была 41-й неделе) и я ей все данные продиктовала по телефону)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я сдаю всегда в Синево, но никогда не даю направление- говорю, что для себя сдаю.
Стоимость зависит от кол-во показателей, мне так объяснили. У меня вот при постановке на учет кровь из вены стоила 60 грн (6 показателей), а во втором триместре добавили и антитела и еще что-то - получилось то ли 80 то ли 90. Но при мне девочка сказала, что у нее нет возможности, и точно также все сделали![]()
Я тоже сдавала в Синево именно так.
Девочки, откаты в Синево, Диле, Онтис-Лаб и откаты в других лабораториях, типа КВД, две большие разницы. Синево даёт каждому врачу 10% за то, что он направил туда пациент, а там, где врачи повязаны, лаборатория делает заведомо плохие аналзы, чтобы пациента "пролечили" и он пришёл повторно на контроль, который зачастую опять же даёт ответ будто бы человек не долечился и т. д. (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки