Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 113 из 687 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 13722
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Да и вообще можно обратиться к любому гинекологу в городе по своему выбору, без всяких там карточек (при этом все анализы обязательно хранить у себя, отдавать только ксероксы).
    Или в ЖК лечат за бесплатно?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

2. Вверх #2242
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так в чём проблема?! - идёте к другому доктору и он берёт вашу карточку в регистратуре! предварительно надо с ним созвониться, возможно придётся обратиться к заведующей и написать заявление, а может ничего этого и не нужно.
    Во про ксероксы да.... я туда все оригиналы фигачила...

А врача не к которому я хочу пойти, не смутит что карточка не по его адресу? ну там врачебная этика, коллеги и все такое ?

3. Вверх #2243
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А врача не к которому я хочу пойти, не смутит что карточка не по его адресу? ну там врачебная этика, коллеги и все такое?
    ну во-первых, все врачи в этой ЖК по записи принимают, поэтому будете записываться на приём по телефону и скажете, что вы с другого участка, во-вторых, почему нет, если вас что-то не устроило или не было результата лечения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2244
    Вы правы. спасибо

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Я как-то у Овчаренко на приёме была,к нему зашла Русалкина и говорит:Я тебе карточку принесла......(такой-то....),она сказала,что к тебе переходит (о какой то беременюшке речь шла). Т.е. всё цивилизованно,главное договоритесь с врачом,который вам нравится,а о трансфере вашей карточки в пределах одной ЖК он позаботится.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #2246
    спасибо народ, успокоили

7. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, когда была беременная наблюдалась у Шаповаловой Лины Владимировны. Вот хочу к ней на прием записаться, а телефон ее потеряла. Киньте мне плиз ее телефон. спасибо!
    bee bee too too

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для Анечка*
    Девочки,а кто-то наблюдается у Русалкиной?Как она вам?

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    наблюдалась в прошлую беременность, мне никак, один негатив, сейчас у другого врача.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

10. Вверх #2250
    О ней только плохие отзывы слышала. Задайте поиск по теме по фамилии.

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Да,о ней много отрицательных отзывов,хотя "лидирует" Гребеник,Русалкина занимает второе почётное место.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Да,о ней много отрицательных отзывов,хотя "лидирует" Гребеник,Русалкина занимает второе почётное место.
    Не знаю, по каким критериям оценивают врачей, но я Гребенник довольна, наблюдаюсь у нее. Ничего лишнего не говорит, не назначает. Очень грамотная.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    есть нюансы (но у кого их нет, то что тут читаю уже полгода в том числе и про Овчаренко - у всех есть что-то ... ), но в принципе нормально.

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Меня она устраивала.

15. Вверх #2255
    Я еще консультируюсь с врачом в самом роддоме,так она была в шоке от препаратов,которые мне Русалкина поназначала,назначила сильнодействующие препараты от острых болей внизу живота и сильной рвоты,которые вообще нужно принимать в крайних случаях,хотя у меня все хорошо,ни токсикоза,ни тошноты,ни болей...не понимаю зачем она так....? и продолжает в том же духе..но я ничего не принимаю...зачем ,если я себя прекрасно чувствую...

16. Вверх #2256
    и анализы и узи,все в порядке

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    кстати, в темке есть где-то список прямо,,,,,
    я им руководствовалась при выборе врача из ЖК, но уже на больших сроках я слушала исключительно врача из роддома (кто роды принимал), а не врача из ЖК (по ее мнению я дожна была на 30-й неделе пить антибиотики, а 26 декабря улечься на предродовую подготовку в роддом))).....),

а когда я родила она мне САМА позвонила на мобильный (я просто по ее подсчетам уже была 41-й неделе) и я ей все данные продиктовала по телефону)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    всякие там торчи смело сдавай на Сатроссеной. это государственая лаборатория. От синево я знаю многие наши врачи откаты имеют. Туда хожу крайне редко или для перепроверки в разных местах. Бакпосев сама буду тоже делать на Слободке.
    Я сдаю всегда в Синево, но никогда не даю направление- говорю, что для себя сдаю.
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    Знаете девочки у меня такое ощущение, что они берут денег сколько в данную секунду захотят. Сегодня пошла сдавать к анализы: Моча - 5 грн, но дальше веселее, стою жду на анализ из вены ( с мужем) первый раз штук 8 по_моему, хотя на сколько я знаю на ВИЧ должны делать бесплатно, но не важно. Разговорилсь с девочками - о стоимости, мне все в один голос- это будет стоить 80 грн, такую же сумму озвучила пара которая сдавала незадолго до моей очереди. Зашла в кабинет - медсестра назвла сумму-60 грн.( если сможете?Так и хотелось сказать - не могу?) Обрадовалась, пошла сдавать из пальца, опять спрашиваю - девочки сколько платили- все в один голос - 10 грн ( те самые анализы что и у меня) с меня взяли 20? И ко всему прочему оказывается когда оформляешь карточку - это стоит от 20-40 грн - с меня взяли 30, хотя оформление происходило в районе одной недели. Вот такие чудеса.
    Стоимость зависит от кол-во показателей, мне так объяснили. У меня вот при постановке на учет кровь из вены стоила 60 грн (6 показателей), а во втором триместре добавили и антитела и еще что-то - получилось то ли 80 то ли 90. Но при мне девочка сказала, что у нее нет возможности, и точно также все сделали

19. Вверх #2259
    Я тоже сдавала в Синево именно так.

20. Вверх #2260
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, откаты в Синево, Диле, Онтис-Лаб и откаты в других лабораториях, типа КВД, две большие разницы. Синево даёт каждому врачу 10% за то, что он направил туда пациент, а там, где врачи повязаны, лаборатория делает заведомо плохие аналзы, чтобы пациента "пролечили" и он пришёл повторно на контроль, который зачастую опять же даёт ответ будто бы человек не долечился и т. д. (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 113 из 687 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права