| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Прийдется... Еси шо, я поддержу, антишоковую терапию сделаю... Чем больше смотрю, тем больше нравится эта танкеточка!!!!!!!
меня больше интересуют босоноги без каблука милашные... Не замечали?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
одни дамы тут) прям цветник какой то)
разбавлю мужской нотой. купил сегодня в интертопе Camper
1680
а я пойду в кардинал в минус 70))) потому что реально присела на интернет-заказы, просто заказала уже пунктов 50.... эххх
выключите мне комп .... или мозк....))) кризис же ширится и растет, а нам, шопоголикам, все не по чем...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мои последние покупки:
Очки New Bird- 450грн,7 км., комплект и бюстгалтер Papilon -черный 224 грн, белый 167грн., туфли "Взуття" на пушкинской, со скидкой вышли 1330грн., футболка - 210грн,7 км![]()
Последний раз редактировалось Natella; 09.09.2010 в 11:04.
You can never be too much you
Прдолжение![]()
Последний раз редактировалось Natella; 09.09.2010 в 11:04.
You can never be too much you
+++
Ох и каблук!!!!!У меня прямо голова закружилась
![]()
Космос...
А я к Вам с вопросом.Долго собиралась и наконец решилась на покупку в магазине Baldinini.Выбрала туфли ,действительно удобные.НО придя домой попала в шоковое состояние увидя свои пятки.Они покрасились и стали черного цвета с синим оттенком.Много лет ношу обувь из интертопа ,которая дешевле ,но уже даже забыла ,что такое бывает,мне казалось, что красящая обувь продается только на рынках вроде Привоза и 7КМ
Спасибо. Конечно можно! Только ближе к вечеру, так как они у меня спрятаны на работе
Никогда не выкладывала вещи, но обещала показать эти шорты Просто влюблена в них. Кокон. Марка Даши Жуковой Kova&T, 400гр. Фасоны и лекала у неё всегда СУПЕР!!! Ну и не могу не выложить - обожаемый мной Симачёв Схожу с ума от всей коллекции с этими принтами
Последний раз редактировалось Hush Hush; 01.05.2009 в 22:17.
Социальные закладки