|
А что такого происходит в день достижения 25-летнего возраста?
Нет, не всегда. Если армия не учит защищать Родину, не учит стрелять, не даёт военную профессию, то это не армия, а ерунда какая-то. А мужчину мужчиной делает жизнь, кто-то в 18 старше многих служивших, а кто-то и после армии как был соплёй, так соплёй и остался.
Я рад за вас, за вашу силу и храбрость и мужчину вашего рад. Только вот сильно сомневаюсь, что он стал таким молодцом именно после службы в армии и ещё сильнее сомневаюсь, что даже получив некоторые навыки в армии он сможет ими качественно воспользоваться хотя бы через 5 лет. А в это время тысячи мужчин, которые понимают как действительно всё устроено, тренируются изо дня в день, а не живут воспоминаниями о славном военном прошлом, которое на поверку не такое уж и славное, а главное его уже и нет давно.
Тема про то, что в ней написано, странно рассказывать о чём она, ворвавшись на 79-й странице.
Именно так. Только вот не по адресу. В накормленную, одетую и обутую армию шли бы без проблем, а у нас не армия, а законные полувооружённые формирования.
Я могу рассказать и обьяснить как решить любой вопрос связаный с военкоматом ... спрашивай
Обычно люди чегото не знают ( хотя бы своих прав ) их гоняют и мучают долго и нудно
так никто не укрывался, по адресу проживаю постоянно, повесток не приносили. ну понятно, если есть закон соответствующий, то заплатить разумный штраф готов 50-255 грн, но не 2500!!!. Тем более это мне не майор зарядил, а какой то сержант, сидевший в кабинете майора и исполняющий его обязанности, насколько я понял, пока майор кофеек попивал гдето. Он мол, говорит, что из 10 таких дел как у меня, около 8 суд рассматривает, а 2 дела типа суд не рассматривает и возвращает обратно. Сказал ждать 2 недели и если не прийдет повестка из суда, потом к нему опять идти и проходить медкомиссию. Начал пугать что медкомиссия это 7 кругов ада и что я ее не пройду, и еще долго ходить буду, и тд. и тп. Вобщем походу развод, решил качнуть денег не отходя от кассы. Но мне не к спеху, подожду 2 недели, посмотрим на дальнейшее развитие ситуации.
Её невозможно не пройти, её можно пройти с разным результатом. Тебе, как я понимаю, не требуется допуск к космическим полётам. Сержант, видать, совсем ущёрбный, раз модкомиссией пугает. Я когда проходил, устроил там дебош и меня старшая медсестра за ручку по кабинетам водила.Начал пугать что медкомиссия это 7 кругов ада и что я ее не пройду
Интересует, когда начинаются и заканчиваются призывы?)
Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
Учись пацан! Жизнь даёт под зад!
Спасибо!
Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
Учись пацан! Жизнь даёт под зад!
Подскажите, сколько сейчас стоит билет в Приморском? И кому платить? Лучше в личку![]()
Исполнилось 25 лет, получил в военкомате странный документ с названием "обліково-послужна картка". Кто в курсе, что это, что с ней делать, и заменяет ли она юридически военный билет?
столкнулся с проблемой: поступал на военную кафедру (ОНМУ), дали направление. Я на него забил, т.к. были проблемы в учебе..прошло не мало времени (с ноября) а приписное осталось у них с момента прохождения комиссии (направление я так и не прошел). А в универе сказали, что пока не пройду "его", приписное не вернут..так в чем проблема - хочу сделать загран, но как слышал, для этого нужно приписное. Как быть? дадут для разового получения заграна? или все же проходить направление, или есть другой "способ" его оттуда забрать?) решил что лучше пойду в армию))
Всем доброго времени суток. Есть вопрос,может он не по теме, но всё же....В каком возрасте снимают с военного учета и мужчин и женщин. И надо ли явиться в военкомат чтобы там галочку поставили...В инете толком ничего не нашла. Заранее спасибо.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Стаття 28. Розряди запасу та граничний вік перебування
військовозобов'язаних у запасі
1. Запас військовозобов'язаних поділяється на два розряди, що
встановлюються залежно від віку військовозобов'язаних.
2. Військовозобов'язані, які перебувають у запасі та мають
військові звання рядового, сержантського і старшинського складу,
поділяються на розряди за віком:
1) перший розряд - до 35 років;
2) другий розряд:
рядовий склад - до 40 років;
сержантський і старшинський склад:
сержанти і старшини - до 45 років;
прапорщики і мічмани - до 50 років.
3. Особи офіцерського складу, які перебувають у запасі,
поділяються на розряди за віком:
1) перший розряд:
молодший офіцерський склад - до 45 років;
старший офіцерський склад:
майор (капітан 3 рангу), підполковник (капітан 2 рангу) - до
50 років;
полковник (капітан 1 рангу) - до 55 років;
вищий офіцерський склад - до 60 років;
2) другий розряд:
молодший офіцерський склад - до 50 років;
старший офіцерський склад:
майор (капітан 3 рангу), підполковник (капітан 2 рангу) - до
55 років;
полковник (капітан 1 рангу) - до 60 років;
вищий офіцерський склад - до 65 років.
4. Граничний вік перебування в запасі другого розряду є
граничним віком перебування в запасі та у військовому резерві.
5. Військовозобов'язані-жінки незалежно від присвоєних їм
військових звань зараховуються до запасу другого розряду.
Граничний вік перебування їх у запасі встановлюється: для осіб
офіцерського складу - 50 років, для інших
військовозобов'язаних-жінок - 40 років.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки