Укртелеком поменял набор 6-ти значных номеров на 7-ми значный
|
Укртелеком поменял набор 6-ти значных номеров на 7-ми значный
Плату за пользование стационарным телефоном повысили на 10%
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/9349193/Новые тарифы должны вступить в силу с 1 июля. НКРСИ уже направила свое решение на регистрацию в Министерство юстиции
я когда хотел отказаться меня тоже гоняли с филатова на решильевскую и в обратном порядке
я купил хату с телефоном (телевон формлен был на покойную бабку), платил се юзал, потом позвонил им говорю надо бы на меняя переоформить, эти олени взяли мне его и вырубили, звоню через месяц говорю че за херня? они выключили бо уточнения владельца,
говорю ну тогда отключайте нахер, ои меня отправили на филатова, туда приехал отправили на решильевскую,
у меня начался ремонт я забил, счета приходят я из морожу
надоело поехал снова на решильевскую, закатил им сканальчик, сразу сказали что таки надобыло к ним, тоже просили паспорт код и св-во о праве собственности
пришел в положеный день, говорю се я вас не люблю идите лесом обрезайте нахрен провад и сожгите его, они мне у вас долг 185грн,
спрашиваю за что?
ответну вот стакого то месяца
я: вы же сами мне отключили до выяснения владельца, я не получал услугу
они: это типа за удержания номера за вами
послал всех по адресу, сказал платить не буду, делайте что хотите, если нужно зовите в суд, договора у меня с ними нема, так что пусть делают что хотят
результат: приходят счета все еще на имя покойной бабульки, сумма не увеличивается
в графе телефон стоит цифра 0
мне не жалко 185 грн, мне просто охото им нервы помотать, к томуже без договора они ко мне прикопаться не могут![]()
Рекомендую ознакомится с постами #1279, #1324, #1446. По ходу ситуация с тех пор не изменилась.
То что отказ от телефона они перенесли только на Решельевскую - это да.
Только в разное время требовали разный набор документов.
Когда я решал те проблемы, то нужен был только паспорт, приш
Рекомендую ознакомится с постами #1279, #1324, #1446.
Видимо с тех пор ничего не изменилось, в плане отношения к абонентам
Да, отказ от телефона они перенесли только на Ришельевскую.
Другое дело, что в разное время требовали разный набор документов.
Когда я уезжал с предыдущей своей квартиры нужен был только паспорт, пришёл, написал заявление в произвольной форме и всё (2002 г.)
а как выяснялось в начале этого года, они требует не как оригиналы документов, а ксерокопии (паспорт, код).
да и как выяснялось - изменили время приёма граждан.
Про св-во о праве собственности начали требовать( о квартире если речь....)
Возможно, хотят убедится, что вы действительно являетесь квартиросъемщиком.
А не пытаетесь соседу испортить жизнь.
Как то так.....
Да свидетельство требуют уже давно. Не понятно зачем.....Договор ведь заключался с человеком, а не квартирой. Как уже писала отправила все ксероксы вместе с заявлением по их почте. Ящик для писем и предложений.Ну ессно оплатить надо всё. После этого платёжки не приходили.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Расскажу чтобы было понятно - расторгнуть договор можно на Ришельевской, 26 2 этаж 8 каб. : пон-чтв: 09.00-16.00.
При себе необходимо иметь паспорт и код, а св-во о праве собственности - если нет прописки по месту установки телефона или телефон на прежнего владельца телефона).
Копии и оригинал всех документов.
Все элементарно!
Удачи))))))))![]()
Последний раз редактировалось natawyl9; 24.06.2012 в 09:09.
Речь может идти только о последней мили. "Международка" в любом случае это УТК, ибо монополист.
В частности, номерная емкость 309ххххх действительно не УТК....
Кому бы городской номер не принадлежит, набор номера в полном формате (10 цифр) не измененен (на примере Одессы) :Поэтому как набирать и вообще, меняются ли эти номера лучше узнать в соответствующей телефонной компании. Но не на форуме у не посвященных и, уж точно, не в Укртелекоме.
- если 7-ми значный, то перед номером добавляется 048
- если 6-ти значный, то перед номером добавляется 0482.
На всякие Евро у Укртелекома деньги есть, а на достойную зарплату сотрудникам нет ! как и нет денег на модернизацию кабельного хозяйства и замены осташихся аналоговых АТС, думаю все вопросы касательно качества обслуживания нужно задать руководителям: Директор Одеської філії ПАТ «Укртелеком» Попазов В. Г. и начальник Центра телекоммуникационных услуг Одесского филиала публичного акционерного общества «Укртелеком». Скурихин В. А
По поводу 7ми значных номеров.
Как говорят мои знакомые связисты, уже давно можно было бы уйти от 6ти значных номеров и не привязываться только лишь к 7ки в номерах телефонах.
Можно 2ку, которая набирается как дополнительно при полном наборе, добавить к номеру телефону.
Тогда, будет меньше путаницы для людей (тут надо, тут не надо набирать 2) и кол-во номеров увеличится.
На Филатова ящик для писем и предложений.Перед входом. Но думаю можно отправить и заказным письмом. Главное, чтобы было всё оплачено.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Что слышно по поводу повышения абонки на 10 %
Таки приняли решение ?
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/06/27/160948.html
“Укртелеком” увяз в прошлом
http://poslezavtra.com.ua/ukrtelekom-uvyaz-v-proshlom/print/С момента приватизации “Укртелекома” компаниейEPIC - дочерью австрийского ЭСУ в марте 2011 года, деятельность оператора можно описать примерно как “в тихом омуте черти водятся”.
На первый взгляд компания продолжает работать в обычном режиме и даже занимается активной публичной деятельностью. Пример тому - организованный в мае-июне всеукраинский тур “Болей с лучшими!” Евро-2012.
Однако, “режим покоя” и шоу в честь футбола - не совсем то, чего ожидали от новых владельцев общественность, государство и, особенно, работники “Укретелекома”.
Социальные закладки