|
Здравствуйте, мамочки!!! Малышу 1,5 месяца, ужасно мучается коликами, запорами и газиками. Хотим пройти обследование в Резника, посоветуйте, пожалуйста, врача. Зарание благодарна.
Девочки, подскажите, чем от комаров спасаетесь? Не после укуса, а именно до, вернее, чтобы не кусали)
~Жанна Шарапова~
Ой, жалко, тесно...Т.е. никаких средств доступных для малышей нет?
~Жанна Шарапова~
Купил муж бутылку чикковскую, и3огнутую с латексной соской...так мое дите так всосало быстренько чайчик с фенхелем)))Ему видимо бутылка Авентовская не подходила...соска сильно твердая!!!
и еще понравились ему эти латексные литые пустышки!!!На вид она конечно ЖЕСТЬ)))Но малый просто не выпускает и3орта)))
у нас 3 чикковские бутылки антиколиковые с латексными сосками+ 3 пустышки анатомические латексные...ре одобряет, хотя сисю любит больше.
есть еще супер соска меделовская сборная...мне нра, малышастик не отличает ее от груди, т.к. реально механизм сосания такой же как груди...наблюдала специально...хотя когда кушать не особо хочет, то не берет ее
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Помимо средств Чикко, можно взять использованную таблетку (пластинку) от средства от комаров и накапать пару капель масла лаванды или эвкалипта (продаётся в аптеках). Включаем в розетку в комнате, где будет спать малыш ,хотя бы за час до его сна в этой комнате. Когда будем ребеночка ложить, то выключаем. Заодно и для здоровья хорошо.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Так забавно наблюдать как малыш "взрослеет". Раньше он всегда смотрел в мою сторону, улыбался, просился на ручки. Теперь хочет общаться с папой, а я стала просто "смайликом с сиськами"Каждое утро малыш ждет, когда папа проснется и радостно ему агукает. Папа, понятно, в восторгах, даже поет малому "В лесу родилась елочка"
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки