| ||
А, вы имеете в виду, когда после прекращения огня российские миротворцы заняли аэропорт Белграда?А вы забыли неожиданную высадку в Сербии российских десантников, еще при Ельцине? С какой целью это делалось?
Хотим мы того или не хотим, но нынешняя Россия выросла из остатков Российской империи, пройдя сквозь эпоху СССР, которая кстати тоже была с имперскими замашками. И если принять это - то российский империолизм гараздо старше американского. И сейчас в России больше влияние имеют не Московские политики, а Питерские ястребы. Более прагмитичные, чем выходцы с Москвы (Лужковы и т.п.)
Не пущать ЧФ в пока еще свою базу, нравоучения словно он великий Баба, раздавать свои указы направо и налево, игнорирующие совместные договоры, это нормально? Продолжать?
Одинаково не нравятся ни Яник ни Витренко, оба думают о себе и своих покровителях в первую очередь, а не своей стране. Они оба нашли свою нишу в ней и сидят. Но мне не нравится и мямля пасечник. Который имел большой шанс, но слил его в унитаз вместе с нами.
К сожалению на Украине за всеми этими горлопанами нормальных людей не видно. Может таки появится позднее.
Да вот не раздают почему-то...а ещё можно начать раздавать немецкие паспорта в кенигсберге или финские в карелии, ну или японские на сахалине....
А кто сегодня ставит вопрос о изменении статуса каких-то земель?и, естественно, поставить вопрос о возвращении исконных земель на место....
Маленькая проблемка: русские-то паспорта брать будут, а вот отделяться не захотят... Досадно, да?если что - защитить немецких, финских и японских граждан...
И у украинского ее уж точно не будетВ Одессе говорили на очень многих языках. У русского монополии не было.
Ага, ею были туркиК тому же, на момент образования Одессы, русские не были доминирующей национальностью.И еще немножко молдаване. Но уж никак не щирые украинцы
Я тоже не русский, честно, ни капли что русской крови, что украинской. Но говорю на русском, на который полтораста лет назад перешли мои предки с немецкого и французского. Они сюда приехали и распрощались со своими языками, а я здесь родился и почему должен хоть в чем-то терпеть ущемление? Это мой город и мой язык!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ай-яй-яй... А вы подскажите, подскажите. Они там идиоты все, наверное...Не додумались видимо
1. Будут получать пенсию, оставаясь в РоссииУверен? А если пенсию больше российской пообещают.
2. Денег на всех не хватит.
3. Не судите всех по себе. Вы, судя по вашей логике, принадлежите к той породе людей, которым все равно, в какой стране жить, лишь бы денег платили, и желательно не работать. Не все люди такие.
вы эти вопросы политикам задавайте, по каким причинам начинаются войны и военные конфликты знаете? все эти благородные миссии и освобождение кого-нибудь от чего-нибудь лишь ширма, и кстати а какой статус у ю.о.? непризнанный означает только одно, нет у нее официального статуса, нет и все!!!!! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ГРУЗИИ, а не россии, сша или какой-либо другой страны, напоминаю военные действия в чечне с погибшим местным населением с бомбами на головы чеченов имело тоже место быть, но это было внутреннее дело россии
кстати, а чего паспорта брать будут? а как же любовь к берёзкам и прочая гордость? разве быть гражданином "великой россии" - это мало?
Это не на долго.Говорить можно на каком угодно, но в официальной сфере монополия уже есть и не первый год
Бред сумасшедшего.Да не, преобладали греки.
Ну, он основан по указу русской императрицы полковником русской службы... А жили в нем все, кому не лень. Но языком, на котором тут говорят, в первую очередь является русский, как наиболее известный всем и развитый.Просто не надо изображать Одессу как исконно русский город
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Без обид, но вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php...E1%EB%E5%EC%E0
К чему заставлять всех оффтопить? Мы же российско-грузинский конфликт обсуждаем, а не языковую политику государства
If life gives you a lemon, make lemonade
Не факт, что будут, вы правы...кстати, а чего паспорта брать будут? а как же любовь к берёзкам и прочая гордость? разве быть гражданином "великой россии" - это мало?
Социальные закладки