Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 113 из 240 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4792
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Между прочим китайцы в недалеком будущем будут составлять большинство в граничащих с Китаем территориях России и могут ставить вопрос о независимости или присоединении к Китаю. Что будет Россия делать в таком случае? Будет бомбить китайских граждан,а Китай решит заступится за своих граждан и проведет операцию по принуждению к миру? Ведь военная мощь Китая несоизмеримо больше чем российская. В таком случае все кто сейчас поддерживает действия РФ в Грузии, должны будут поддержать действия Китая в России.
    а ещё можно начать раздавать немецкие паспорта в кенигсберге или финские в карелии, ну или японские на сахалине.... и, естественно, поставить вопрос о возвращении исконных земель на место.... если что - защитить немецких, финских и японских граждан...

2. Вверх #2242
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Косовары смогли, спасённые миротворцами НАТО, а эти спасённые Россией почему не могут.

Косовары были гражданами своей страны, а не иностранцами.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #2243
    User banned
    А вы забыли неожиданную высадку в Сербии российских десантников, еще при Ельцине? С какой целью это делалось?
    А, вы имеете в виду, когда после прекращения огня российские миротворцы заняли аэропорт Белграда?

4. Вверх #2244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    США появилось как государство еще раньше России. А новой России так и подавно. Или княжество Московия ты называешь государством?

Да никто не кидается на медведя, с чего ты взял? Чисто отстаивание своих интересов.

Это кто, Янукович, а может быть Витренко?
    Хотим мы того или не хотим, но нынешняя Россия выросла из остатков Российской империи, пройдя сквозь эпоху СССР, которая кстати тоже была с имперскими замашками. И если принять это - то российский империолизм гараздо старше американского. И сейчас в России больше влияние имеют не Московские политики, а Питерские ястребы. Более прагмитичные, чем выходцы с Москвы (Лужковы и т.п.)

Не пущать ЧФ в пока еще свою базу, нравоучения словно он великий Баба, раздавать свои указы направо и налево, игнорирующие совместные договоры, это нормально? Продолжать?

Одинаково не нравятся ни Яник ни Витренко, оба думают о себе и своих покровителях в первую очередь, а не своей стране. Они оба нашли свою нишу в ней и сидят. Но мне не нравится и мямля пасечник. Который имел большой шанс, но слил его в унитаз вместе с нами.
    К сожалению на Украине за всеми этими горлопанами нормальных людей не видно. Может таки появится позднее.

5. Вверх #2245
    User banned
    а ещё можно начать раздавать немецкие паспорта в кенигсберге или финские в карелии, ну или японские на сахалине....
    Да вот не раздают почему-то...

и, естественно, поставить вопрос о возвращении исконных земель на место....
    А кто сегодня ставит вопрос о изменении статуса каких-то земель?
    если что - защитить немецких, финских и японских граждан...
    Маленькая проблемка: русские-то паспорта брать будут, а вот отделяться не захотят... Досадно, да?

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мои предки не говорили точно. Конечно, были те, кто приезжал в Одессу из украинскоязычных регионов, но вполне естественно, что они начинали говорить на том языке, что и весь город.
    В Одессе говорили на очень многих языках. У русского монополии не было. К тому же, на момент образования Одессы, русские не были доминирующей национальностью.

7. Вверх #2247
    User banned
    В Одессе говорили на очень многих языках. У русского монополии не было.
    И у украинского ее уж точно не будет

К тому же, на момент образования Одессы, русские не были доминирующей национальностью.
    Ага, ею были турки И еще немножко молдаване. Но уж никак не щирые украинцы

8. Вверх #2248
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Что будет Россия делать в таком случае?
    Адназначна! Присоединяться к Китайскому чуду цивилизации. Китайские шмотки и прочее. Это вам не на трубе с газом сидеть.

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Да вот не раздают почему-то...
    Не додумались видимо

Маленькая проблемка: русские-то паспорта брать будут, а вот отделяться не захотят... Досадно, да?
    Уверен? А если пенсию больше российской пообещают.

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я тоже не русский, честно, ни капли что русской крови, что украинской. Но говорю на русском, на который полтораста лет назад перешли мои предки с немецкого и французского. Они сюда приехали и распрощались со своими языками, а я здесь родился и почему должен хоть в чем-то терпеть ущемление? Это мой город и мой язык!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #2251
    User banned
    Не додумались видимо
    Ай-яй-яй... А вы подскажите, подскажите. Они там идиоты все, наверное...

Уверен? А если пенсию больше российской пообещают.
    1. Будут получать пенсию, оставаясь в России
    2. Денег на всех не хватит.
    3. Не судите всех по себе. Вы, судя по вашей логике, принадлежите к той породе людей, которым все равно, в какой стране жить, лишь бы денег платили, и желательно не работать. Не все люди такие.

12. Вверх #2252
    почему не захотят? а вдруг захотят?
    если в пруссии сказать "велькоммен, так сказать, в дойчлянд, други!", не захотят? точно?

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    То есть бомбить можно в зависимости от статуса: не понравился статус - вперед, бомбы людям на головы! Так? Что ж, по-американски... Югославию и "Шок и трепет" напомнить?
    вы эти вопросы политикам задавайте, по каким причинам начинаются войны и военные конфликты знаете? все эти благородные миссии и освобождение кого-нибудь от чего-нибудь лишь ширма, и кстати а какой статус у ю.о.? непризнанный означает только одно, нет у нее официального статуса, нет и все!!!!! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ГРУЗИИ, а не россии, сша или какой-либо другой страны, напоминаю военные действия в чечне с погибшим местным населением с бомбами на головы чеченов имело тоже место быть, но это было внутреннее дело россии

14. Вверх #2254
    И у украинского ее уж точно не будет

Говорить можно на каком угодно, но в официальной сфере монополия уже есть и не первый год

Ага, ею были турки И еще немножко молдаване. Но уж никак не щирые украинцы
    Да не, преобладали греки. Просто не надо изображать Одессу как исконно русский город

15. Вверх #2255
    кстати, а чего паспорта брать будут? а как же любовь к берёзкам и прочая гордость? разве быть гражданином "великой россии" - это мало?

16. Вверх #2256
    User banned
    Говорить можно на каком угодно, но в официальной сфере монополия уже есть и не первый год
    Это не на долго.
    Да не, преобладали греки.
    Бред сумасшедшего.

Просто не надо изображать Одессу как исконно русский город
    Ну, он основан по указу русской императрицы полковником русской службы... А жили в нем все, кому не лень. Но языком, на котором тут говорят, в первую очередь является русский, как наиболее известный всем и развитый.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Косовары были гражданами своей страны, а не иностранцами.
    Косовары были гражданами Югославии.

18. Вверх #2258
    Я тоже не русский, честно, ни капли что русской крови, что украинской. Но говорю на русском, на который полтораста лет назад перешли мои предки с немецкого и французского. Они сюда приехали и распрощались со своими языками, а я здесь родился и почему должен хоть в чем-то терпеть ущемление? Это мой город и мой язык!
    Извини, не поверю. В то, что полтораста лет назад предки были чистокровными немцами и французами верю. Но с кем вступали в брак их дети, внуки, правнуки и т.д.? Не импортировали же с исторической родины. Думаю, все же, без славянской крови обойтись не могло.

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Без обид, но вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php...E1%EB%E5%EC%E0

К чему заставлять всех оффтопить? Мы же российско-грузинский конфликт обсуждаем, а не языковую политику государства
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #2260
    User banned
    кстати, а чего паспорта брать будут? а как же любовь к берёзкам и прочая гордость? разве быть гражданином "великой россии" - это мало?
    Не факт, что будут, вы правы...

Закрытая тема
Страница 113 из 240 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права