Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 113 из 1105 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А какое ей дело до Вас? Следуя Вашей же логике. Если речь идет об организации в целом, так идите на прием к Леонову и выскажите все, что пожелаете. При чем здесь девочка?
    Вы платите налоги государству, которое ничего не делает для Вас. Так что сменить государство?! Вперед!
    А если она сменит работу, то Вам вообще не к кому будет обратиться.
    И,кстати, деньги Вы платите за товар, которым уже воспользовались. И это Ваша прямая обязанность - оплатить. И требовать отчетности Вы не можете. Для этого существуют другие организации.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 24.02.2011 в 06:16.

3. Вверх #2242
    Не покидает форум
    организация монополист это не глупость и не бред этому даже нет название, не знаю кто и когда употребил это выражение в отношении водоснабжающих предприятий жкх, но вот каждый оперирует этим выражением не задумываясь правильно это или нет
    Any Key в своем посте употребил выражение монополист, а ты задумывался может предприятие подающее воду в город быть не монополистом???
    не будем рассматривать это предприятие как инфокс, просто как водоканал, предприятие не монополист означает что у предприятия есть конкурент в лице другого предприятия с такими же функциями
    to all какие будут соображения на сей счет?

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Извините, но это такой бред, на самом деле, что инфокс не может обеспечить офис компьютерами... Это специально сделано...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #2244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Извините, но это такой бред, на самом деле, что инфокс не может обеспечить офис компьютерами... Это специально сделано...
    это не бред, никто не писал что не может, и орг и выч техники наверно предостаточно, у них нет помещения под абонентскую службу киевского района где можно было установить данные компьютеры, компьютер у которого есть доступ к базе данных в "проходном дворе" никто не поставит и за него ни один работник отвечать не будет

6. Вверх #2245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это не бред, никто не писал что не может, и орг и выч техники наверно предостаточно, у них нет помещения под абонентскую службу киевского района где можно было установить данные компьютеры, компьютер у которого есть доступ к базе данных в "проходном дворе" никто не поставит и за него ни один работник отвечать не будет
    Самая бедная организация, которая не может обеспечить нормальные условия для работы сотрудников и обслуживания абонентов?

7. Вверх #2246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самая бедная организация, которая не может обеспечить нормальные условия для работы сотрудников и обслуживания абонентов?
    вы неправильно выражаетесь, бедная или нет не будем лезть к кому то в чужой карман, все гораздо проще своего помещения где разместить абонентскую службу у них нет, можно арендовать но подходящих по площади помещений на таирово практически нет, а те что есть то типа бизнес центры где аренда заоблачная

8. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для kolga
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Господа, я вам скажу больше,
    за 2 с половиной часа попыток дозвониться в абонотдел Киевского р-на, трубка была поднята лишь 2 раза...
    Я вам скажу больше, я звонила как-то 3 три дня подряд с интервалом 15-30 мин.: то занато, то бурет трубку и молчат. В чем прикол так и не поняла. Сначало было негодование, думала напхаю, что мало не покажется. А когда на третьи сутки мне ответили, счастью моему не было предела!!!

9. Вверх #2248
    Конечно, компьютеров и принтеров прошлого века просто завались. Да, еще ж есть компы, которые собирали неизвестно из чего студенты в каком-то подвале. И которые соответственно и работают. А помещение несколько раз находили. Только за аренду ведь надо вовремя платить... А зачем, если можно людей посадить в коридоре?

10. Вверх #2249
    User banned Аватар для Any Key
    что то мне это напоминает "Низы не могут - Верхи не хотят"
    и при этом низы как верные псы будут служить за вонючую кость.. и грязную будку..

11. Вверх #2250
    Не покидает форум
    что то мне это напоминает "Низы не могут - Верхи не хотят"
    и при этом низы как верные псы будут служить за вонючую кость.. и грязную будку..
    те кого ты назвал псами являются такими же людьми как и ты, и работают не имея другой работы, если находят работу с лучшими условиями или с зарплатой выше не задумываясь увольняются
    могу констатировать то что ты написал о них написал о себе

12. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    К чему эти разговоры? Организация не бедная - обязана предоставить абонентам достойные условия...
    А если Вам жалко тех несчастных людей, которые там работают, то почему им самим себя не жалко?
    Вообще я сомневаюсь, что кто-то там работает не "по блату"...

А если они такие несчастные, то пусть уходят на другую работу.

Ну почему мы должны ставить себя на их место? Им, между прочим,за это платят, а мы берем отгулы и теряем деньги, чтобы выяснить некие вопросы, на которые они не могут дать ответа!
    Они просто не выполняют свои функции!
    Вообще о какой работе может идти речь, если на рабочем месте отсутствует ПК...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #2252
    те кого ты назвал псами являются такими же людьми как и ты, и работают не имея другой работы, если находят работу с лучшими условиями или с зарплатой выше не задумываясь увольняются
    могу констатировать то что ты написал о них написал о себе
    У нас в городе работы предостаточно, не нужно прятать некомпетентность за соплями из того что им присесть негде.
    Поря бы признать что качество услуг по работе с клиентами отвратительно,
    я попытался вспомнить еще хоть одну организацию которая могла бы сравняться с водоканалом и не смог.

14. Вверх #2253
    Не покидает форум
    У нас в городе работы предостаточно, не нужно прятать некомпетентность за соплями из того что им присесть негде.
    Поря бы признать что качество услуг по работе с клиентами отвратительно,
    я попытался вспомнить еще хоть одну организацию которая могла бы сравняться с водоканалом и не смог.
    порЯ тебе сходить в городской центр занятости и узнать какой уровень безработицы в городе, хотя там официальные данные, а реальное положение куда как худе
    От чего про монополизм больше не отжигаем? игнорируем свои же мысли.

15. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    К чему эти разговоры? Организация не бедная - обязана предоставить абонентам достойные условия...
    А если Вам жалко тех несчастных людей, которые там работают, то почему им самим себя не жалко?
    Вообще я сомневаюсь, что кто-то там работает не "по блату"...

А если они такие несчастные, то пусть уходят на другую работу.

Ну почему мы должны ставить себя на их место? Им, между прочим,за это платят, а мы берем отгулы и теряем деньги, чтобы выяснить некие вопросы, на которые они не могут дать ответа!
    Они просто не выполняют свои функции!
    Вообще о какой работе может идти речь, если на рабочем месте отсутствует ПК...
    Организация не бедная, но только вся прибыль идет в карманы хозяина. А так совок-совком. Я по другую сторону баррикад, но уже писала, что рядовые сотрудники там вкалывают мама не горюй. Вчера снова сдавала рабочий отчет и в очередной раз подумала, что у меня не самая собачья работа. Огромное спасибо девочкам из 15, за то, что они работая до 16-00, приняли всех, кто до 16-00 встал в очередь ( я была предпоследняя), соответсвенно задержались позже, а не как в других организациях - конец рабочего дня - это конец рабочего дня, а очередь может расходиться.

16. Вверх #2255
    Посетитель
    порЯ тебе сходить в городской центр занятости и узнать какой уровень безработицы в городе, хотя там официальные данные, а реальное положение куда как худе
    От чего про монополизм больше не отжигаем? игнорируем свои же мысли.
    Вот Вы нас и просветите на счет уровня безработицы. С точными цифрами, пожалуйста, раз уж Вы владеете информацией.

17. Вверх #2256
    Посетитель
    По поводу ГЕРЦ+водоканал.
    Схема такая. Каждый месяц вы звоните (должны звонить по договору) в Инфокс и диктуете показания счетчика. Эти показания заносятся в базу Инфокса, затем передаются в ГЕРЦ. Именно эти цифры вы будете видеть в ГЕРЦевом счете. Если вы вдруг не позвонили один раз, но заплатили через ГЕРЦ по своим текущим показаниям, то ГЕРЦ передаст в Инфокс только проплаченную сумму. Без показаний счетчика. В водоканале не знают ваши нынешние показания. Они просто забрасывают деньги на ваш счет. И опять выставляют в ГЕРЦ старые показания счетчиков (новых же у них нет). ГЕРЦ их выставляет вам. Вы либо удивляетесь (чего так, ведь вроде же оплатил в прошлый месяц?), либо оплачиваете еще раз разницу между позапрошлыми показаниями счетчика и нынешними. Деньги-то не пропадут. Они осядут где-то на вашем счете. Только вот разобраться в этом бардаке будет потом достаточно сложно. У меня не получилось. В итоге пока имеется (точнее, образовался) долг за 2008 год (еще предидущие водомеры стояли).

18. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    .. Каждый месяц вы звоните (должны звонить по договору) в Инфокс и диктуете показания счетчика...
    было бы куда звонить...
    Автоответчики Киевского р-на не работают (только что проверил снова, дабы не быть голословным)
    493468 (круглосуточно)
    493471 (круглосуточно)
    или звонить в абонотдел по три часа подряд ?

Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    .. Деньги-то не пропадут. Они осядут где-то на вашем счете....
    Да, а есть тому какие то гарантии ?! вот за услуги Жека мы тоже платим, в сумму стоимости которых так же входит капитальный ремонт и не только..
    мысль улавливаете ?!

19. Вверх #2258
    Иногда ГЕРЦ вместе с оплатой закачивает и показания водомера. Только оплата ведь приходит за предыдущий месяц, а показания по оплате фиксируются в текущем месяце. А если тариф изменился? Еще больший бардак получается.

20. Вверх #2259
    Посетитель
    Да, а есть тому какие то гарантии ?! вот за услуги Жека мы тоже платим, в сумму стоимости которых так же входит капитальный ремонт и не только..
    мысль улавливаете ?!
    Простите, я не поднял табличку "сарказм". Оно-то теоретически так. Вот только мой 2008-й год потерялся. Где искать квитанции не понятно. Оттого имеется долг. И он нашелся только сейчас. Хотя уже и водомеры сменили по плану. Еще в том же 2008-м.

По поводу автоответчика. Не могу ничего за киевский район сказать. На "свой" автоответчик дозваниваюсь с первого раза. Правда, не каждый месяц об этом вспоминаю. Потому и неразбериха. Хотя... Так было и так будет.

21. Вверх #2260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Иногда ГЕРЦ вместе с оплатой закачивает и показания водомера. Только оплата ведь приходит за предыдущий месяц, а показания по оплате фиксируются в текущем месяце. А если тариф изменился? Еще больший бардак получается.
    Здесь много всяких тонкостей. Вы ведь вообще можете водой не пользоваться. Ну нет вас дома. Уехали в Гагры на полгода. Приезжаете, а вам счет на два метра. Я просто описал, как это работает на сегодняшний день. Я с этим столкнулся, поэтому поделился информацией. А как там будет вестись пересчет, не знаю. Да это особо и не важно. Пересчет делается один раз. Ну заплатите на 2 грн больше или меньше - погоду ведь не делает. Важно то, что неразбериха систематическая. И конца не видно.

Ответить в теме
Страница 113 из 1105 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права