В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А какое ей дело до Вас? Следуя Вашей же логике. Если речь идет об организации в целом, так идите на прием к Леонову и выскажите все, что пожелаете. При чем здесь девочка?
Вы платите налоги государству, которое ничего не делает для Вас. Так что сменить государство?! Вперед!
А если она сменит работу, то Вам вообще не к кому будет обратиться.
И,кстати, деньги Вы платите за товар, которым уже воспользовались. И это Ваша прямая обязанность - оплатить. И требовать отчетности Вы не можете. Для этого существуют другие организации.
Последний раз редактировалось Тори-тори; 24.02.2011 в 06:16.
организация монополист это не глупость и не бред этому даже нет название, не знаю кто и когда употребил это выражение в отношении водоснабжающих предприятий жкх, но вот каждый оперирует этим выражением не задумываясь правильно это или нет
Any Key в своем посте употребил выражение монополист, а ты задумывался может предприятие подающее воду в город быть не монополистом???
не будем рассматривать это предприятие как инфокс, просто как водоканал, предприятие не монополист означает что у предприятия есть конкурент в лице другого предприятия с такими же функциями
to all какие будут соображения на сей счет?
Извините, но это такой бред, на самом деле, что инфокс не может обеспечить офис компьютерами... Это специально сделано...
Желание - это первый шаг к мечте =)
это не бред, никто не писал что не может, и орг и выч техники наверно предостаточно, у них нет помещения под абонентскую службу киевского района где можно было установить данные компьютеры, компьютер у которого есть доступ к базе данных в "проходном дворе" никто не поставит и за него ни один работник отвечать не будет
вы неправильно выражаетесь, бедная или нет не будем лезть к кому то в чужой карман, все гораздо проще своего помещения где разместить абонентскую службу у них нет, можно арендовать но подходящих по площади помещений на таирово практически нет, а те что есть то типа бизнес центры где аренда заоблачная
Я вам скажу больше, я звонила как-то 3 три дня подряд с интервалом 15-30 мин.: то занато, то бурет трубку и молчат. В чем прикол так и не поняла. Сначало было негодование, думала напхаю, что мало не покажется. А когда на третьи сутки мне ответили, счастью моему не было предела!!!
Конечно, компьютеров и принтеров прошлого века просто завались. Да, еще ж есть компы, которые собирали неизвестно из чего студенты в каком-то подвале. И которые соответственно и работают. А помещение несколько раз находили. Только за аренду ведь надо вовремя платить... А зачем, если можно людей посадить в коридоре?
что то мне это напоминает "Низы не могут - Верхи не хотят"
и при этом низы как верные псы будут служить за вонючую кость.. и грязную будку..
К чему эти разговоры? Организация не бедная - обязана предоставить абонентам достойные условия...
А если Вам жалко тех несчастных людей, которые там работают, то почему им самим себя не жалко?
Вообще я сомневаюсь, что кто-то там работает не "по блату"...
А если они такие несчастные, то пусть уходят на другую работу.
Ну почему мы должны ставить себя на их место? Им, между прочим,за это платят, а мы берем отгулы и теряем деньги, чтобы выяснить некие вопросы, на которые они не могут дать ответа!
Они просто не выполняют свои функции!
Вообще о какой работе может идти речь, если на рабочем месте отсутствует ПК...
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нас в городе работы предостаточно, не нужно прятать некомпетентность за соплями из того что им присесть негде.
Поря бы признать что качество услуг по работе с клиентами отвратительно,
я попытался вспомнить еще хоть одну организацию которая могла бы сравняться с водоканалом и не смог.
Организация не бедная, но только вся прибыль идет в карманы хозяина. А так совок-совком. Я по другую сторону баррикад, но уже писала, что рядовые сотрудники там вкалывают мама не горюй. Вчера снова сдавала рабочий отчет и в очередной раз подумала, что у меня не самая собачья работа. Огромное спасибо девочкам из 15, за то, что они работая до 16-00, приняли всех, кто до 16-00 встал в очередь ( я была предпоследняя), соответсвенно задержались позже, а не как в других организациях - конец рабочего дня - это конец рабочего дня, а очередь может расходиться.
По поводу ГЕРЦ+водоканал.
Схема такая. Каждый месяц вы звоните (должны звонить по договору) в Инфокс и диктуете показания счетчика. Эти показания заносятся в базу Инфокса, затем передаются в ГЕРЦ. Именно эти цифры вы будете видеть в ГЕРЦевом счете. Если вы вдруг не позвонили один раз, но заплатили через ГЕРЦ по своим текущим показаниям, то ГЕРЦ передаст в Инфокс только проплаченную сумму. Без показаний счетчика. В водоканале не знают ваши нынешние показания. Они просто забрасывают деньги на ваш счет. И опять выставляют в ГЕРЦ старые показания счетчиков (новых же у них нет). ГЕРЦ их выставляет вам. Вы либо удивляетесь (чего так, ведь вроде же оплатил в прошлый месяц?), либо оплачиваете еще раз разницу между позапрошлыми показаниями счетчика и нынешними.Деньги-то не пропадут. Они осядут где-то на вашем счете. Только вот разобраться в этом бардаке будет потом достаточно сложно. У меня не получилось. В итоге пока имеется (точнее, образовался) долг за 2008 год (еще предидущие водомеры стояли).
было бы куда звонить...
Автоответчики Киевского р-на не работают (только что проверил снова, дабы не быть голословным)
493468 (круглосуточно)
493471 (круглосуточно)
или звонить в абонотдел по три часа подряд ?
Да, а есть тому какие то гарантии ?! вот за услуги Жека мы тоже платим, в сумму стоимости которых так же входит капитальный ремонт и не только..
мысль улавливаете ?!
Иногда ГЕРЦ вместе с оплатой закачивает и показания водомера. Только оплата ведь приходит за предыдущий месяц, а показания по оплате фиксируются в текущем месяце. А если тариф изменился? Еще больший бардак получается.
Простите, я не поднял табличку "сарказм". Оно-то теоретически так. Вот только мой 2008-й год потерялся. Где искать квитанции не понятно. Оттого имеется долг. И он нашелся только сейчас. Хотя уже и водомеры сменили по плану. Еще в том же 2008-м.
По поводу автоответчика. Не могу ничего за киевский район сказать. На "свой" автоответчик дозваниваюсь с первого раза. Правда, не каждый месяц об этом вспоминаю. Потому и неразбериха. Хотя... Так было и так будет.
Здесь много всяких тонкостей. Вы ведь вообще можете водой не пользоваться. Ну нет вас дома. Уехали в Гагры на полгода. Приезжаете, а вам счет на два метра. Я просто описал, как это работает на сегодняшний день. Я с этим столкнулся, поэтому поделился информацией. А как там будет вестись пересчет, не знаю. Да это особо и не важно. Пересчет делается один раз. Ну заплатите на 2 грн больше или меньше - погоду ведь не делает. Важно то, что неразбериха систематическая. И конца не видно.
Социальные закладки