|
Предлагаю пользователя Alеxey игнорировать. Задолбал своими флудливыми постами
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Предлагаю пользователя Olivi@ игнорировать. Задолбала своими флудливыми постами
"окрестности киева,,веховья дона,волги, галиция, закарпатья,псков были местами расселения славян общего происхождения языка и культуры что неопровержимо подтверждается тщательным изучением археологических исторических и лингвистических данных."казаки-потомки татаро-монголов.население киева до рождества христова тюркские племена-половцы (древляне).город черкассы -название произошло от населявших эту местность черкесов-предков запорожских казаков."Территории киевского гос-ва за 1000-700 лет до н .э. заселяли киммерийцы от 700-200 -скифы 200и после сарматы а после 200 года от р.х-анты и славяне."А.Дикий ."незвращенная история украины руси." это для тех патриотов которые возомнили себя титульной нацией и не видят очевидного что все мы (славяне),одной крови.до титульной нации по этим землям гуляли будущие мусульмане...
Мне можно, я флужу по теме) А ты и здесь умудрился наследить..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Алексей,я однажды лозунги "чемодан- вокзал -Россия" в свое время пережил на себе,кое-кому из моих родных реально пришлось уехать бросив все потому что лозунгами дело не ограничилось.Так что мимо. И читайте Свободу внимательнее.
И с совестью у меня все в порядке,до сих пор мне было плевать на политику и политиков,это первый случай когда совесть именно не позволяет сидеть дома.
Red tag- ник не имеет отношения к флагам,это к рыбалке относится) Гугль в помощь.
Последний раз редактировалось Red tag; 18.05.2011 в 19:33.
А я не русский) мне плевать на мнение новороссов и прочих, так же как и на твое, и моя личная история это мое личное дело.
Я не статистику от вас требую. В летописях её нет. Но коль вы интересуетесь историей происхождения русских, то уж свою-то - украинскую историю должны знать.
Иноземцы же на украине были? были.
вот я и задаю вопрос: все иноземцы, что на Украину приходили, так на Украине и оставались или украинцев пачками увозили в свою иноземщину?
вы не "тайный смысл" в вопросе ищите, который поможет "правильный" ответ дать. вы просто ответьте на вопрос правдиво.
Социальные закладки