|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я в первый раз написала в теме, когда у кумы сорвали цепочку с крестиком, она пошла не в милицию, не на работу, а в ювелирный купить новую...
ее тоже сорвали, но я ей прямо сказала, что о ней думаю и купила ей в модной кошке желтую цепочку с маленьким крестиком
в пятницу она мне торжествующе сообщает, что бижу за 35 грн тоже сорвали у сквере на молдаванке...
Последний раз редактировалось Leto78; 05.09.2016 в 14:10.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня тоже цепочку с кулончиком сорвали и это была самая обычная бижутерия
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Ну вы только потвердили этим моё сообщение(((
У гопника всегда есть шанс сорвать куш или ничего не получить.
Так же как быть спойманым или нет.
А я знаете как вижу недалёкое будущее максимум год-два.
Открываются ломбарды по приему вещей, типа комиссионного магазина.
Только с приемом. Это как бы и сейчас есть, но надо знать где и очень мало этого.
А этот будет по всему городу 24 часа, типа таких же будок как сейчас.
Вот тогда и начнётся беспредел. Будут раздевать людей, и сдавать эти вещи.
И будет новая тема на форуме, "Снова сняли пуховик,куртку,шубу"
Пуховики тоже разные бывают, некоторые стоят ооочень дорого.
А вот с приходом зимы тема про снятие норковых шуб вполне будет актуальна.
Меня больше удивляет беспечность девочек-подростков в темное время суток идущих по улице и говорящих по дорогим телефонам или несущих их в руках, слушая музыку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
опять пошла тема что носить ракушки как папуасы и ходить в кирзовых сапогах - чтоб не сняли, чтоб ходить спокойно, всем инкубатором будем носить пуховики, т.к. китаю надо их продать - и нам навязали что это очень модно, осенью куда не плюнь все как мишки гамми раздутые ползут в цветных пуховиках, безобразно сомтриться не первый год на любой фигуре и любом возрасте, редчайшая вещь в гардеробе, котора портит весь внешний вид, ну да не снимут, все цепочки под свитера, летом либо пластик с привоза в уши, либо от Булгари бижутерию дороже натурального изумруда - воришки не догадаются, весело живем...
Это разве выход? - заработать на золото, или позволить купить себе дорогие вещи, но не носить их по причине того - что у нас действительно все снимают, а еще срывают сумки - поэтому кошелек в трусы, а на плечо холщовую сумку- чтоб не жалко было если шо
Покак будет вот такое все ....., не буду писать что, вот так и будем жить, и искать извилистым умом - как бы красиво выглядеть, но при этом остаться с головой и ничего не сняли
А сколько случаев когда снимают - и все просто смотрят, разве кто-то чем-то поможет? задержит? на терефон снимут, друзьям вечером за пивом показать, осатльные ВСЕ будут наблюдать (либо вообще не сомтреть) с полным равнодушием, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сами допускаем, что ж еще?
Поэтому да - не модно носить золото в Одессе, шубы натуральные, мы из страны третьего мира - поэтому и одеваться нужно соответсвующе, а приезжие - пусть ходят в золоте - они дома привыкли так ходить, и едут к нам в город на отдых с доброй привычкой носить это все и дома, ничего не подозревая (знакомые с Минска - когда сделала замечание за золото на шее и в ушах - думали что это юмор, и очень долго въезжали - как это снимают и было миллион вопросов, ну соответственно и у меня было миллион вопросов - вы что с Луны это же в порядке вещей в моем родном городе), будем соответствовать Африке - продаывать ценное за рубеж, а сами будем носить перья, вообщем родной город рулит!
.....вот вы пишите стоят и смотрят...у нас законодательство такое, стоять и смотреть и при этом звонить в полицию или фиксировать на видео...пока не будет убрана норма превышение допустимой обороны из потерпевшего или тимуровца можно быстро превратиться в обвиняемого в зависимости от тяжести нанесения телесных повредеждений при задержании , а если тот еще и крякнет то вообще веселуха начнется такая мало не покажется...дело Грациотова тому пример, поэтому тут не надо граждан провоцировать на необдуманные действия, в составлятть петицию изменять законодательство, почему человек, который допустим защищает девушку с которой сняли цепочку обязан думать как бы так его аккуратненько попросить остаться на месте преступления, а не просто взять дубину и огреть до бессознательного состояния не опасаясь за последствия правового характера в отношении себя, нападающий должен быть вне закона, защищающемуся должны быть развязаны руки, иначе мужики будут стоять женщины плакать...
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
как раз на тему "норма превышение допустимой обороны" вчера пересмотрели фильм "Воздушная тюрьма" - защищая свою жизнь, офицер превысил норму допустимой обороны и одним ударом руки убил, нападавшего на него с ножом, "негодяя", в результате чего сел на 7 лет.
это наша реальность. но не все ничего не делают именно из за этого )))
Последний раз редактировалось wkola; 07.09.2016 в 08:40.
Час назад были задержаны и избиты гражданами два вора на ул. Краснова, полиция и милиция приехали очень быстро, надела на них наручники.
Первый срывал с женщины цепочку. Второй лез в окно третьего этажа.
Одного я видела - худощавого телосложения лет 35-40 лицо кавказской наружности
почему-то про второго, срывавшего цепочку, не написали
http://odpublic.net/news/2016/09/15/patrulnye-zaderzhali-muzhchinu-826237
Социальные закладки