Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 113 из 122 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2425
  1. Вверх #2241
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    есть женщины, которые не могут без золота выйти на улицу.
    серьезно.
    помню в 80ых была соседка, завмаг.
    она выходила из дома как елка наряженная
    Не сравнивайте то время и последние год-два. Я тоже носила много золота на себе еще года три назад, но сняла все, оставив только небольшие серьги, хотя езжу на машине.
    Сейчас огромный выбор бижутерии на любой кошелек, если так уж хочется носить какие-то украшения.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я в первый раз написала в теме, когда у кумы сорвали цепочку с крестиком, она пошла не в милицию, не на работу, а в ювелирный купить новую...
    ее тоже сорвали, но я ей прямо сказала, что о ней думаю и купила ей в модной кошке желтую цепочку с маленьким крестиком
    в пятницу она мне торжествующе сообщает, что бижу за 35 грн тоже сорвали у сквере на молдаванке...
    Последний раз редактировалось Leto78; 05.09.2016 в 14:10.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    У меня тоже цепочку с кулончиком сорвали и это была самая обычная бижутерия
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #2244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я в первый раз написала в теме, когда у кумы сорвали цепочку с крестиком, она пошла не в милицию, не на работу, а в ювелирный купить новую...
    ее тоже сорвали, но я ей прямо сказала, что о ней думаю и купила ей в модной кошке желтую цепочку с маленьким крестиком
    в пятницу она мне торжествующе сообщает, что бижу за 35 грн тоже сорвали у сквере на молдаванке...
    ..ей шею не жалко? :-О

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну вы только потвердили этим моё сообщение(((

У гопника всегда есть шанс сорвать куш или ничего не получить.
    Так же как быть спойманым или нет.

А я знаете как вижу недалёкое будущее максимум год-два.

Открываются ломбарды по приему вещей, типа комиссионного магазина.
    Только с приемом. Это как бы и сейчас есть, но надо знать где и очень мало этого.

А этот будет по всему городу 24 часа, типа таких же будок как сейчас.
    Вот тогда и начнётся беспредел. Будут раздевать людей, и сдавать эти вещи.

И будет новая тема на форуме, "Снова сняли пуховик,куртку,шубу"

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение

Открываются ломбарды по приему вещей, типа комиссионного магазина."
    ерунда.
    в секондах навалом вещей недорого
    шанс у ломбарда продать шмотку - нулевая от слова "совсем".
    это не золото ведь
    мы о норковых шубах не говорим, ессно

7. Вверх #2247
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ерунда.
    в секондах навалом вещей недорого
    шанс у ломбарда продать шмотку - нулевая от слова "совсем".
    это не золото ведь
    мы о норковых шубах не говорим, ессно
    Пуховики тоже разные бывают, некоторые стоят ооочень дорого.
    А вот с приходом зимы тема про снятие норковых шуб вполне будет актуальна.

Меня больше удивляет беспечность девочек-подростков в темное время суток идущих по улице и говорящих по дорогим телефонам или несущих их в руках, слушая музыку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пуховики тоже разные бывают, некоторые стоят ооочень дорого.
    о этом знаете только вы и ваш муж, я тоже как то прозрел от цены на пуховик
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    опять пошла тема что носить ракушки как папуасы и ходить в кирзовых сапогах - чтоб не сняли, чтоб ходить спокойно, всем инкубатором будем носить пуховики, т.к. китаю надо их продать - и нам навязали что это очень модно, осенью куда не плюнь все как мишки гамми раздутые ползут в цветных пуховиках, безобразно сомтриться не первый год на любой фигуре и любом возрасте, редчайшая вещь в гардеробе, котора портит весь внешний вид, ну да не снимут, все цепочки под свитера, летом либо пластик с привоза в уши, либо от Булгари бижутерию дороже натурального изумруда - воришки не догадаются, весело живем...
    Это разве выход? - заработать на золото, или позволить купить себе дорогие вещи, но не носить их по причине того - что у нас действительно все снимают, а еще срывают сумки - поэтому кошелек в трусы, а на плечо холщовую сумку- чтоб не жалко было если шо
    Покак будет вот такое все ....., не буду писать что, вот так и будем жить, и искать извилистым умом - как бы красиво выглядеть, но при этом остаться с головой и ничего не сняли
    А сколько случаев когда снимают - и все просто смотрят, разве кто-то чем-то поможет? задержит? на терефон снимут, друзьям вечером за пивом показать, осатльные ВСЕ будут наблюдать (либо вообще не сомтреть) с полным равнодушием, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сами допускаем, что ж еще?
    Поэтому да - не модно носить золото в Одессе, шубы натуральные, мы из страны третьего мира - поэтому и одеваться нужно соответсвующе, а приезжие - пусть ходят в золоте - они дома привыкли так ходить, и едут к нам в город на отдых с доброй привычкой носить это все и дома, ничего не подозревая (знакомые с Минска - когда сделала замечание за золото на шее и в ушах - думали что это юмор, и очень долго въезжали - как это снимают и было миллион вопросов, ну соответственно и у меня было миллион вопросов - вы что с Луны это же в порядке вещей в моем родном городе), будем соответствовать Африке - продаывать ценное за рубеж, а сами будем носить перья, вообщем родной город рулит!

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    опять пошла тема что носить ракушки как папуасы и ходить в кирзовых сапогах - чтоб не сняли, чтоб ходить спокойно, всем инкубатором будем носить пуховики, т.к. китаю надо их продать - и нам навязали что это очень модно, осенью куда не плюнь все как мишки гамми раздутые ползут в цветных пуховиках, безобразно сомтриться не первый год на любой фигуре и любом возрасте, редчайшая вещь в гардеробе, котора портит весь внешний вид, ну да не снимут, все цепочки под свитера, летом либо пластик с привоза в уши, либо от Булгари бижутерию дороже натурального изумруда - воришки не догадаются, весело живем...
    Это разве выход? - заработать на золото, или позволить купить себе дорогие вещи, но не носить их по причине того - что у нас действительно все снимают, а еще срывают сумки - поэтому кошелек в трусы, а на плечо холщовую сумку- чтоб не жалко было если шо
    Покак будет вот такое все ....., не буду писать что, вот так и будем жить, и искать извилистым умом - как бы красиво выглядеть, но при этом остаться с головой и ничего не сняли
    А сколько случаев когда снимают - и все просто смотрят, разве кто-то чем-то поможет? задержит? на терефон снимут, друзьям вечером за пивом показать, осатльные ВСЕ будут наблюдать (либо вообще не сомтреть) с полным равнодушием, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сами допускаем, что ж еще?
    Поэтому да - не модно носить золото в Одессе, шубы натуральные, мы из страны третьего мира - поэтому и одеваться нужно соответсвующе, а приезжие - пусть ходят в золоте - они дома привыкли так ходить, и едут к нам в город на отдых с доброй привычкой носить это все и дома, ничего не подозревая (знакомые с Минска - когда сделала замечание за золото на шее и в ушах - думали что это юмор, и очень долго въезжали - как это снимают и было миллион вопросов, ну соответственно и у меня было миллион вопросов - вы что с Луны это же в порядке вещей в моем родном городе), будем соответствовать Африке - продаывать ценное за рубеж, а сами будем носить перья, вообщем родной город рулит!
    Именно так и даже рубить руки преступнику не выход.... одному отрубят пятерых отпустят.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    .....вот вы пишите стоят и смотрят...у нас законодательство такое, стоять и смотреть и при этом звонить в полицию или фиксировать на видео...пока не будет убрана норма превышение допустимой обороны из потерпевшего или тимуровца можно быстро превратиться в обвиняемого в зависимости от тяжести нанесения телесных повредеждений при задержании , а если тот еще и крякнет то вообще веселуха начнется такая мало не покажется...дело Грациотова тому пример, поэтому тут не надо граждан провоцировать на необдуманные действия, в составлятть петицию изменять законодательство, почему человек, который допустим защищает девушку с которой сняли цепочку обязан думать как бы так его аккуратненько попросить остаться на месте преступления, а не просто взять дубину и огреть до бессознательного состояния не опасаясь за последствия правового характера в отношении себя, нападающий должен быть вне закона, защищающемуся должны быть развязаны руки, иначе мужики будут стоять женщины плакать...
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    .....вот вы пишите стоят и смотрят...у нас законодательство такое, стоять и смотреть и при этом звонить в полицию или фиксировать на видео...пока не будет убрана норма превышение допустимой обороны из потерпевшего или тимуровца можно быстро превратиться в обвиняемого в зависимости от тяжести нанесения телесных повредеждений при задержании , а если тот еще и крякнет то вообще веселуха начнется такая мало не покажется...дело Грациотова тому пример, поэтому тут не надо граждан провоцировать на необдуманные действия, в составлятть петицию изменять законодательство, почему человек, который допустим защищает девушку с которой сняли цепочку обязан думать как бы так его аккуратненько попросить остаться на месте преступления, а не просто взять дубину и огреть до бессознательного состояния не опасаясь за последствия правового характера в отношении себя, нападающий должен быть вне закона, защищающемуся должны быть развязаны руки, иначе мужики будут стоять женщины плакать...
    как раз на тему "норма превышение допустимой обороны" вчера пересмотрели фильм "Воздушная тюрьма" - защищая свою жизнь, офицер превысил норму допустимой обороны и одним ударом руки убил, нападавшего на него с ножом, "негодяя", в результате чего сел на 7 лет.
    это наша реальность. но не все ничего не делают именно из за этого )))
    Последний раз редактировалось wkola; 07.09.2016 в 08:40.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Час назад были задержаны и избиты гражданами два вора на ул. Краснова, полиция и милиция приехали очень быстро, надела на них наручники.
    Первый срывал с женщины цепочку. Второй лез в окно третьего этажа.
    Одного я видела - худощавого телосложения лет 35-40 лицо кавказской наружности

14. Вверх #2254
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    интересный у них сценарий ))

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    интересный у них сценарий ))
    ну вроде все понятно, просто первый стоял на шухере и когда понял, что дело дрянь и объект возвращается домой, решил ее как-то отвлечь и задержать
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    ну вроде все понятно, просто первый стоял на шухере и когда понял, что дело дрянь и объект возвращается домой, решил ее как-то отвлечь и задержать
    Очень возможно, по рассказам свидетелей первого начали бить того, который лез в окно, и тут же второй начал срывать цепочку.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ну вы только потвердили этим моё сообщение(((

У гопника всегда есть шанс сорвать куш или ничего не получить.
    Так же как быть спойманым или нет.

А я знаете как вижу недалёкое будущее максимум год-два.

Открываются ломбарды по приему вещей, типа комиссионного магазина.
    Только с приемом. Это как бы и сейчас есть, но надо знать где и очень мало этого.

А этот будет по всему городу 24 часа, типа таких же будок как сейчас.
    Вот тогда и начнётся беспредел. Будут раздевать людей, и сдавать эти вещи.

И будет новая тема на форуме, "Снова сняли пуховик,куртку,шубу"
    раньше шапки срывали

18. Вверх #2258
    Час назад были задержаны и избиты гражданами два вора на ул. Краснова, полиция и милиция приехали очень быстро, надела на них наручники.
    Одного я видела - худощавого телосложения лет 35-40 лицо кавказской наружности
    почему-то про второго, срывавшего цепочку, не написали
    http://odpublic.net/news/2016/09/15/patrulnye-zaderzhali-muzhchinu-826237

19. Вверх #2259
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    раньше шапки срывали
    Потом президентами становились, времена меняются.

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    почему-то про второго, срывавшего цепочку, не написали
    http://odpublic.net/news/2016/09/15/patrulnye-zaderzhali-muzhchinu-826237
    опять рожу кубиками закрыли

Ответить в теме
Страница 113 из 122 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права