Сообщение от
Ceasarius
Что-то Вы куда-то так глубоко уходите. Неужели нельзя говорить прямо? Или может это у Вас в идеологии где-то спрятано?
Коммунизм и самоопределение - два термина, которые противоречат друг другу. Это сразу, чтобы убить в корне много лишних слов с Вашей стороны. Грузия в праве сама определять, кому давать автономию на своей территории, а кому нет. В конце концов, вмешалась Россия на помощь осетинам и кто больше всех пострадал? Неужели... осетины! Это ведь абсурд. А на деле вышло, что Россия просто забрала часть территорий к себе. Это новейшие методы империализма. Кто сказал, что не будет иначе с Крымом? Вы замените погибших детей матерям? Или кто? Стоит ли новый военный конфликт этого? Если Вы за самоопределение народа - я не думаю, что весь народ прямо-таки скажет: "Да, россияне, забирайте Крым".
По поводу разрушили за 17 лет. Да, многое разрушено, много чего было сделано неправильно. Есть и положительные моменты, но их мало. Вот скажите мне, что делают коммунисты все эти 17 лет? Ведь они тоже есть в парламенте, с каждым годом всё меньше и меньше, но есть и кроме, как тявкать абсурдными фразами, они ничем не занимаются. Нужно ли нам это?
По поводу равенства Вы не поняли с первого раза. Давайте пойдём от обратного Ваших слов. В нашем мире миллионы воров, убийц, насильников, мошенников и просто отморозков - должен ли быть я на равне с ними? Проблема равенства в том, что оно иначе, как на словах существовать не может. И при коммунизме равенства тоже не было. Всё было примерно так же, как сейчас, только об этом нельзя было говорить.
Конечно, возможно, люди жили лучше, ну так и работали как? Работали много и на славу. А сейчас? Сейчас никто не хочет работать. Коммунизм и наше общество - это как розетка израильского типа и британский штекер...
Социальные закладки