Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 113 из 427 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8528
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Для меня это очень важно!!! Еще вчера сынишка в больницу попал с фарингитом. Так что я с ним, а с вами набегами...

Марина, ты попробуй, я уверена что получится. Я когда хочу расслабиться, я раскрашиваю, т.к. рисовать абсолютно не умею.

СашаВ, спасибо, надо тоже попробовать клеить на него стразики без основы.

Снежана, я тебя прям не узнаю, даже пуговку присобачила, и строчку и цветочег )))) Открытка с цветком просто супер! Вторая тоже отличная, но первая мне понравилась больше и блеск немного на цветке виден. Растешь ))))))))))

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Вика, выздоравливайте! У меня что-то все ученики поболели (почти все), я если честно даже рада, типа отдых у меня.)
    Снежан, открытки суперские!Нас на суб.пригласили родственники на крестины малого (ему 3 мес) вот я ползаю сегодня по инету в поисках идей для открытки,может будет время и сделаю для денежек открытку конверт (и почему малый не спит именно когда мне нужно?целый день на голове у меня сидит)
    Я так смотрю,что у тебя папок для тиснения тьма тьмущая. И каждая такая классная!!! Я вот еще не получила посылки, 3 приехали, а одна только завтра,но я пробежалась по своим заказам и до этого мне казалось,что все, те,что я взяла+те,что у меня есть - самые ходовые и красивые, но теперь я уже вижу,что хочу еще))) Хотя надо те хоть по разочку использовать.)
    А я телек не смотрю, я нервно-больная, от всей этой полит ситуации мне вообще хочется куда-то слинять в другую страну, такой бардак разводят.
    А я сейчас тоже планирую что я буду делать: вот например близится 8 марта, можно попробовать открыточки наделать+еще куда всяких д.р будет) Надо просто заставлять себя использовать бумагу,что у меня лежит+сестра на свадьбу какой-то конверт открытку)

(классно я так все планирую, а вот все откладываю сделать своим клиентам кремы, не могу просто себя заставить,голова вся в скрапе))))
    Последний раз редактировалось Marinamj; 19.02.2014 в 17:12.

3. Вверх #2243
    Серый кардинал
    Вика, я пытаюсь утилизировать бумагу, которая у меня есть) И попробовать сделать какие-нибудь открытки из тех, что я к себе утащила в пинтерест Там обе эти есть, ну, похожие))

Мариша, и всегда найдется что-то еще, что хочется))

Ты в пинтересте поищи, там идей просто тонна Кстати, да, на 8 марта есть повод сделать много всего.

Я, пока муж сегодня слегка задерживается, доделаю еще одну открытку и покажу, может.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #2244
    а я может как муж приедет и малый на него отвлечется, переберу свои запасы, идеи нашла) я уже в пинтересте себе закинула кучу всего мальчишечьего)

5. Вверх #2245
    Серый кардинал
    Ну вот, и то правильно))

Я уже доделала. Бабочку, может, потом переделаю немного. Но пока так)
    У меня теперь тильда вместо подставки будет

все, теперь можно и ужин идти готовить

6. Вверх #2246
    классная! это что,чипборд посередине с мелкими сердечками? тиснение это хольца папка под дерево?

7. Вверх #2247
    Серый кардинал
    Неа, у меня вообще нет ни одной чипбординки, это картон 300г.м. и плоттер Я настолько обленилась, что плоттером даже заготовки для открытки вырезаю. Вот все, что на фотке - все было вырезано плоттером. От прямоугольников до рамки, тега, баннера и кружавчиков)

папка не дерево, там у него еще чуть другая есть, типа таких стареньких полосочек

Tim Holtz - Harlequin & Stripes

8. Вверх #2248
    да, я такую папку и имела ввиду, я чего-то думала,что это типа под дерево)))хотела тоже такую взять,но передумала и взяла другую, у меня есть штамп с ромбиками такими арлекин, я подумала что буду тем эмбоссинг горячий делать, а папку хольца взяла другую. Такие классные работы видела с тиснением полосок этих.) Ты видишь,как таки классно иметь плоттер,не зря ты вначале его предпочла машинке.)

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Вика, присоединюсь к пожеланиям девочек, выздоравливайте. У меня мама по молодости так ногу сломала, никому не пожелаю. Но надо надеяться на лучшее, так сказать программировать организм на оптимистический настрой.
    Снежана, вот смотри я на твои открытки, и крутится на уме слово "стильные". Мне очень нравятся, к тому же, все последние очень нежные.

А я вот сегодня маму в Россию к дедушке отправила, и планирую с её помощью опробовать ещё и русские интернет-магазины. Как вернётся, тоже похвастаюсь

10. Вверх #2250
    давай! а какие российские магазины? я кроме пинки пинк ничего не знаю.)

11. Вверх #2251
    Серый кардинал
    Мариш, а, нет, у меня есть просто еще под дерево, тоже Тимовская, но она немного другая.

А вообще я очень хочу штамп под дерево по типу как у SU (Stampin' Up)
    Вот такую:

и вот такой штамп с пером хочу....

Да, плоттер офигенная штука, конечно!

Аня, прям захвалишь, так приятно Расскажешь потом и похвастаешься, ага

12. Вверх #2252
    Вот засела на этом сайте http://km-shop.su
    Заказала немного чипборда, трафареты и штампы. И сразу пришло письмо, что штампы они временно не продают А они у них такие классные - и кора дерева, и пёрышки, и кирпичная стена, и мешковина, и звёздочки, и стрелочки. Эх, не судьба.

Ещё у меня есть разовая скидка в магазине http://www.ilovescrap.ru , надо бы и там покопаться.

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариш, а, нет, у меня есть просто еще под дерево, тоже Тимовская, но она немного другая.

А вообще я очень хочу штамп под дерево по типу как у SU (Stampin' Up)
    Вот такую:

и вот такой штамп с пером хочу....

Да, плоттер офигенная штука, конечно!

Аня, прям захвалишь, так приятно Расскажешь потом и похвастаешься, ага
    У меня похожий штампик с пером. Надо такую открыточку попробовать сделать. Сегодня если с больницы раньше приду, то сделаю...

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Вот засела на этом сайте http://km-shop.su
    Заказала немного чипборда, трафареты и штампы. И сразу пришло письмо, что штампы они временно не продают А они у них такие классные - и кора дерева, и пёрышки, и кирпичная стена, и мешковина, и звёздочки, и стрелочки. Эх, не судьба.

Ещё у меня есть разовая скидка в магазине http://www.ilovescrap.ru , надо бы и там покопаться.
    Если мама привезет, то наверное нормально... А так с России вроде как доставка не дешевая.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Если мама привезет, то наверное нормально... А так с России вроде как доставка не дешевая.
    Да, я так и не решилась бы заказывать, смысла нет.

Кстати, девочки, по поводу раскрашивания, посмотрите, как у барышни получается. http://alisaburke.blogspot.com/2014/01/a-peek-inside-my-sketchbook_21.html
    Что это у неё за карандаши, неужели обычные? Сколько я в своей жизни рисовала карандашами, такой яркий цвет получался только при большом нажиме, но в таком случае следы на бумаге оставались.

16. Вверх #2256
    Серый кардинал
    Аня, порассматривала твою ссылку - у нее лайнеры, которыми она рисует контур (у нас они тоже продаются, таких не видела, но есть другие, у меня есть парочка, я иногда маюсь дурью, перерисовывая штампы Тима Хольтца)) Надо будет как-нибудь показать)
    А карандаши у нее, судя по комментариям, ТМ caran d'ache. Приглядись на фотке, там четко видно название.

Говорят, они классные, но я у нас их не видела ни разу. Еще ооочень хвалят призмаколор, но они тоже есть только в штатах. После них по рейтингам идет фабер кастел (Polychromos, потом после него - Art Grip).

Ну, а дальше уже все остальные.

И я вот еще смотрю, что они не такие прямо мега яркие, наверное. Скорее всего, их немного вытянули в графическом редакторе, посмотри, какая у нее бумага по цвету - белая-белая, и яркость тоже, наверное, вытянута в фотошопе или каком-то другом редакторе.

Я свои фотки тоже немного по уровням вытягиваю, немного, но все-таки. Могу как-нибудь показать разницу до и после. Правда, я обрабатывать их не умею, единственное, что делаю - поправляю уровни немножко, и то не сильно

Вика, попробуй обязательно, такая красивая эта открытка получится! Я думаю еще, что можно сделать оттиск черными чернилами, а сам штамп закрасить цветными карандашами (обычными), тогда будет мягко и красиво.

Копец, как же мне не хватает еще и обычных штампов...!!!

17. Вверх #2257
    обычных штампов это каких? Штамп с пером просто суперский! Снежан, а солкько у тебя всего папок?)
    Аня, а ты с трафаретами как работаешь?

18. Вверх #2258
    Серый кардинал
    Обычных это разных с орнаментами и цветами) деревьями... и ну, типа как у Матильды)

У меня только Тима Хольтца штампы. И еще есть штампы для смэша, там стрелки-надписи и все-такие.

С пером просто офигенное! Я его найду и обязательно когда-нибудь закажу себе

Могу сфоткать свои папки или найти в инете картинки) Я все равно из-за того, что у нас тут происходит, эту неделю и дальше полностью из дома работаю. Метро не ходит у нас.

19. Вверх #2259
    Серый кардинал
    Покажу еще одну из черно-белой серии Вот это - штампы Тима Хольтца. Эмбоссинг) И немного стилизации пудрой для эмбоссинга россыпью по бумаге))

20. Вверх #2260
    Снежан, да обработана фотография, но всё равно очень хороший насіщенній цвет получается, классные карандаши.

Трафареты заказала в надежде, что они от масок не очень отличаются. С маской работать мне очень нравится, такие разнообразные эффекты получаются. Во-первых, можно через неё рисовать чернилами, у меня нет для этого специальных инструментов, но есть подушечки Color Box Cat's Eye, они достаточно мягкие и позволяют рисовать сквозь маску. Думаю, спреями это делать ещё легче. Ещё можно наносить рисунок с помощью акрилового грунта, он жидковат и не даёт сильного рельефа. А самое большое удовольствие накладывать мастихином на маску структурную пасту, она более густая и фактурная, не растекается и даёт чёткий рисунок. Несколько трафаретов заказала с геометрическими фигурами, чтобы была возможность обводить карандашом или ручкой контур, к примеру, если в работе надо нарисовать круги разного диаметра.

Ответить в теме
Страница 113 из 427 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права