Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 113 из 310 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6197
  1. Вверх #2241
    Best NY HandMade 2012
    УРА девченки!!! Процесс налаживается!!! Сегодня поел))) Вел себя отлично, даже похвалили, вышел весь на эмоциях к ним театр приезжал....они и пели и хлопали))) Забирала даже одеть не могла, носился по раздевалки,прыгал))) Прямо как-то увереней себя чуствовать стала)))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    kalion_vika, вы в ясли пошли или в группу постарше?
    Мой маленький принц 26.09.2010

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    И где Вам больше всего понравилось?
    Мы были только в 8-е. Нам нравилось
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    УРА девченки!!! Процесс налаживается!!! Сегодня поел))) Вел себя отлично, даже похвалили, вышел весь на эмоциях к ним театр приезжал....они и пели и хлопали))) Забирала даже одеть не могла, носился по раздевалки,прыгал))) Прямо как-то увереней себя чуствовать стала)))
    Молодцы! Я в Денике и не сомневалась!))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Лара
    какая быстрая адаптация, поздравляю!
    *ворчит* не то что у неторых... (грустно)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Классно тебе! Свобода попугаям! А я сегодня в обед маме оставила, так истерики было...Пока не приехала-покормила грудью, не уснула.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #2247
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Классно тебе! Свобода попугаям! А я сегодня в обед маме оставила, так истерики было...Пока не приехала-покормила грудью, не уснула.
    Эт точно))) Я теперь с утра как на электровенике.....пол мира облетаю))) Столько дел накопилось перед Полинкиным выпускным и поступлением, а теперь можно везде успеть)))

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Викуля, поздравляю!!!!!!!! Вы с Деником большие умнички!!!! Твоё сообщение и в меня уверенность вселило)))) надеюсь и у нас адаптация пройдёт так же хорошо!!!!

9. Вверх #2249
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    kalion_vika, вы в ясли пошли или в группу постарше?
    Не сразу заметила Ваше сообщение))) Да мы в ясли пошли, нам почти 2г и 5мес, но с сентября тоже в яслях останемся чтоб со сверсниками сровняться. Он хоть и развит достаточно хорошо, полноценно разговаривает,да и вообще самостоятельный мужчинка, но период адаптации для всех детей одинаков, поэтому спешить к старшим не будем))) Пусть потихоньку научится быть в коллективе, первые утренники , первые друзья))) А то если мы с сентября пойдем уже в младшую, то к окончанию сада ему будет только 5,5 лет...рановато для школы.

10. Вверх #2250
    Аналогичная ситуация с возрастом. Но мы решили вместо младшей пойти в среднюю, а чтоб не идти рано в школу, пойдем в нулевой класс, там еще и спят детки.

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация с возрастом. Но мы решили вместо младшей пойти в среднюю, а чтоб не идти рано в школу, пойдем в нулевой класс, там еще и спят детки.
    А где такие школы с нулевыми классами? Это частная какая-то школа?
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А где такие школы с нулевыми классами? Это частная какая-то школа?
    Да, начальная частная школа.
    Мы рассматриваем вариант гос.школы, которая ныне зовется гимназией, там все равно после 3 класса все выпускаются и в 1й класс гимназии поступают заново...

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да, начальная частная школа.
    Мы рассматриваем вариант гос.школы, которая ныне зовется гимназией, там все равно после 3 класса все выпускаются и в 1й класс гимназии поступают заново...
    Только после частных школ туда редко попадают - знаний не хватает.

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Девочки, согласна , что парк Горького превратили в коммерческий парк с забегаловками.
    Мы хоть живём на Варненской , редко бываем.Но всё же .
    Читала про идею организации досуга для детей аниматорами.
    давайте сами организуем детям праздник.А .если не получится , можно пригласить аниматоров.Возьмём подстилки, купим пузыри, поиграем с детьми в съедобное-несъедобное,эстафеты придумать можно(благо есть интернет с идеями).
    Моей дочке 5, 5 .Если есть желающие, давайте организуемся.А 411 батарея и море тоже замечательно.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Только после частных школ туда редко попадают - знаний не хватает.
    Смотря, какая частная и какая гос.школа.
    Мне сегодня сказали, что в той гос.школе тоже есть нулевой класс и тоже детки там спят...

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    И какая это гос школа, если не секрет?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Девочки посоветуйте, может кто-то сталкивался с таким или есть какие-то мысли по поводу вот такой вот проблемки.

Вчера в доме выключили электричество, и не было его часиков до 11 вечера. Пока было светло и хватило зарядки на ноутбуке (для мультиков) все было нормально. Но после того как стемнело мы зажгли свечи и включили лампы. На стенах и потолке появились наши тени. Мишка (1,7 г.) таааак испугался, начал плакать и побежал прятаься на балкон. Никакие уговоры, что это тень, что она никого не обижает, а просто всегда рядом не действовали. Просила дотронуться до стенки, чтоб понял что никого нет, не хотел - боялся. В общем оставила одну лампу в одной комнате, чтоб был какой-то просвет, а сами сидели в другой комнате. Плакал, постоянно изучал стены и потолки, чтоб не было тени. В общем ни сказки, ни стихи, ни рисование, ни даже мой телефон не могли его отвлечь.
    А вот только появился свет так жизнь наладилась, сразу повеселел, включили мультики и вроде забыл. Спал всю ночь крепко.

Ночью мы спим без света, так что темноты он не боится. И засыпает он всегда самостоятельно в полной темноте.

В последнее время он всех незнакомых или малознакомых боится, если кто-то зайдет в гости - так прячется и убегает, на улице тоже не подпускает никого к себе. Потихоньку стараемся вернуть его довери к людям, в основном приглашаем к нам в гости деток. Боится всех платных качелей и аттракционов, катаемся только на бесплатных на площадке в соседнем дворе.

Может такая боязнь связана с тем что мы очень часто лежали в больницах, вызывали скорую домой и он думает что все ему будут делать больно? Сердце разрывается смотреть на него, раньше такой жизнерадостный был, веселый, ко всем шел и я даже шутила, что у меня колхозный ребенок.
    Мой маленький принц 26.09.2010

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для Zeba
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста. Дочке 7 мес, решила поделать массажики, а к нам никто не хочет ездить (уже 3х обзванивала по рекомендации знакомых). Мы живем в р-не Ивановского моста в частном секторе. Ходить в поликлинику делать массажи я не хочу. Да и наша поликлинника по прописке на М.Говорова. Может кто порекомендует хорошего проверенного массажиста в нашем районе или чтоб согласился к нам ходить? Буду очень благодарна
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста. Дочке 7 мес, решила поделать массажики, а к нам никто не хочет ездить (уже 3х обзванивала по рекомендации знакомых). Мы живем в р-не Ивановского моста в частном секторе. Ходить в поликлинику делать массажи я не хочу. Да и наша поликлинника по прописке на М.Говорова. Может кто порекомендует хорошего проверенного массажиста в нашем районе или чтоб согласился к нам ходить? Буду очень благодарна
    Я в ЛС написала, а вообще если показаний нет, можно обойтись)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #2260
    Добрый вечер МАМОЧКИ !у меня есть очень хорошая знакомая Людмила Петровна ей 47 лет работала воспитателем Д/С ,О/Р с детьми 15 лет, живет на квартире а прописана в Одес.Обл. она очень хорошая женщина, аккуратная, чистоплотная, порядочная, без вредных привычек, детей очень любит и дети ее хорошо воспринимают, все вопросы по тел. 063-121-85-09 желательно после 17,00 Людмила Петровна.
    Последний раз редактировалось Елена Булычева; 26.05.2012 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 113 из 310 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права