Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 113 из 219 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4378
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    наверное, тем,что к ним пришли другие болезни
    каждый организм рождается со своими слабыми местами.Где тонко-там и рвется...
    Я не исключаю психическую составляющую,я не считаю ее единственной.
    Что-то я опять включилась в какую-то полемику.Пора заняться конструктивом-права Айка.
    Ну, всё равно ведь что-то заставило порваться. И что тогда даст лечение? Делает из порванного опять же тонкое? И знаете ли вы все свои слабые места?
    А конструктив - это не только поиск доктора с золотой таблеткой, это так же и изучение всего, что так или иначе связано со здоровьем. Даже просто нормализация питания и занятие спортом дают огромный результат в плане здоровья.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, всё равно ведь что-то заставило порваться. И что тогда даст лечение? Делает из порванного опять же тонкое? И знаете ли вы все свои слабые места?
    А конструктив - это не только поиск доктора с золотой таблеткой, это так же и изучение всего, что так или иначе связано со здоровьем. Даже просто нормализация питания и занятие спортом дают огромный результат в плане здоровья.
    это правда

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Bublik-lam
    Я не знаю, в этой теме спрашивать или нет. Мне знакомые посоветовали гомеопата Изабеллу или Беллу. Фамилию не знаю, принимает на дому, где-то в Центре.
    Может кто-то обращался к ней? Какие впечатления. Есть ли результаты?

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Foss
    Да, поверхностные, а если у вас глубокие, то покажите хоть 1 исследование, когда гомеопатическая вода убивала колонию бактерий. Это ведь очень просто проверить и вне человеческого организма, и можно сравнить с антибиотиком, когда за пару минут буквально гибнут все почти бактерии.
    Дружище, были бы у меня такие исследования, я бы как минимум, получил Нобелевскую премию. Просто гомеопатия работает по-другому, ее нельзя сравнивать с аллопатическим лечением.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Дружище, были бы у меня такие исследования, я бы как минимум, получил Нобелевскую премию. Просто гомеопатия работает по-другому, ее нельзя сравнивать с аллопатическим лечением.
    Ну, тогда что у меня поверхностное?

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    скажите, а провалы памяти в преклонном возврасте и возрастные изменения, повышенную нервозность и беспокойство - можно скорректировать и облегчить?

7. Вверх #2247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    скажите, а провалы памяти в преклонном возврасте и возрастные изменения, повышенную нервозность и беспокойство - можно скорректировать и облегчить?
    Этот вопрос следует задать лечащему врачу.

8. Вверх #2248
    Ну, тогда что у меня поверхностное?
    У тебя поверхностные знания по гомеопатии (читай мой пост выше, ничего за два сообщения не изменилось). Помимо этого у тебя аллопатическое мышление и такое же восприятие процесса излечения, плюс зацикленность на одной теме и отсутствие возможности посмотреть на предмет беседы со стороны.
    В данном вопросе не нужны исследования, для начала почитай классику: Органоны Ганемана, Лекции Кента (хотя лично тебе это не нужно) и только после этого, если что-то поймешь, можно будет продолжать беседу. А так, создалось впечатление, что твоя основная задача - увеличить счетчик сообщений на форуме и плевать на название темы.

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    У тебя поверхностные знания по гомеопатии (читай мой пост выше, ничего за два сообщения не изменилось). Помимо этого у тебя аллопатическое мышление и такое же восприятие процесса излечения, плюс зацикленность на одной теме и отсутствие возможности посмотреть на предмет беседы со стороны.
    В данном вопросе не нужны исследования, для начала почитай классику: Органоны Ганемана, Лекции Кента (хотя лично тебе это не нужно) и только после этого, если что-то поймешь, можно будет продолжать беседу. А так, создалось впечатление, что твоя основная задача - увеличить счетчик сообщений на форуме и плевать на название темы.
    Да, у меня не аллопатическое мышление, у меня здравое мышление. Если причина болезни большая колония бактерий, которая причиняет вред организму, то нужно, чтобы этой колонии не стало.

10. Вверх #2250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bublik-lam Посмотреть сообщение
    Я не знаю, в этой теме спрашивать или нет. Мне знакомые посоветовали гомеопата Изабеллу или Беллу. Фамилию не знаю, принимает на дому, где-то в Центре.
    Может кто-то обращался к ней? Какие впечатления. Есть ли результаты?
    Изабелла не гомеопат. Ничего не вылечила. Когда у мамы был гайморит прописала около 6 аптечных лекарств, среди которых были и антибиотики.

11. Вверх #2251
    Да, у меня не аллопатическое мышление, у меня здравое мышление. Если причина болезни большая колония бактерий, которая причиняет вред организму, то нужно, чтобы этой колонии не стало.
    Что и требовалось доказать.

12. Вверх #2252
    Новичок
    Подскажите, пожалуста, где принимает Николаева Ольга Изосимовна? И телефончик, если можно. Спасибо!

13. Вверх #2253
    Частый гость
    Здравствуйте форумчане! Подскажите, может гомеопатия помочь при хроническом тонзиллите? Мучаюсь уже 2 года. Подскзали, что гомеопатию можно попробовать. Может кто то с таким же диагнозом обращался к гомеопатам.. Спасибо.

14. Вверх #2254
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Подскажите, может гомеопатия помочь при хроническом тонзиллите? Мучаюсь уже 2 года. Подскзали, что гомеопатию можно попробовать. Может кто то с таким же диагнозом обращался к гомеопатам.. Спасибо.
    Обязательно поможет! Тонзиллиты, ангины, даже аденоиды в нашей семье куда-то исчезли) и это только из области "ухогорлонос"

15. Вверх #2255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    Обязательно поможет! Тонзиллиты, ангины, даже аденоиды в нашей семье куда-то исчезли) и это только из области "ухогорлонос"
    Вы не можете посоветовать мне Вашего гомеопата? Незнаю к кому лучше обратится. Спасибо!

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для karina1691
    Есть кто справился с аллергией и с артрозом?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

17. Вверх #2257
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Вы не можете посоветовать мне Вашего гомеопата? Незнаю к кому лучше обратится. Спасибо!
    Ответила в личку)

18. Вверх #2258
    Посетитель
    Интересно, а вот почему представителей уважаемой аптеки "Вита" не было на гомеопатической конгрессе в Великобритании?

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в лс как можно связаться с Самойленко Н.О. для того, чтобы записаться к ней на прием?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    У мамы КЛИМАКС, она не хочет принимать гармоны, посоветуйте проверенные препараты?

Ответить в теме
Страница 113 из 219 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права