|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вчера позвонили на домашний тлф и представились планетой здоровья: "Ваш номер выиграл призы...................."-это что старый лохотрон или что-то новое?![]()
Лохотрон нашего форума
https://forumodua.com/showthread.php?t=386272#post10625997
вот я не понимаю, ну неужели такие люди думают, что на форуме все слепые общаются![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Да я не смеюсь а удивляюсь.... ну урок вы получили теперь если вам что-то предлагает незнакомец то это 99 процентов лохотрон...а всякие акции-*уякции тем более...машину тут форд фиеста, если кто-то и выиграл, то подставное лицо... если вообще машина была. с вас одной они сняли 300 у.е... ну пусть налогов на 50 у.е- чистыми-250 ! 10 человек таких как вы в месяц и можно не работать....
Быстро поднятое упавшим не считается.(с)
Это не лохотрон!
Если человек делает копии, не отличимые от оригинала, то он плагиатор, но не лохотронщик.
А вдруг человек купил и по каким-то причинам решил продать? А, может, даже заработать?
Если фото представляют некоторую ценность (для авторов), то почему бы не налепить вотермарки?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
сегодня на морской прогулке на пляж золотой берег зашли на детские горки на этом пляже,местный охранник потребовал за вход в "детский городок" заплатить 10 грн.
причем, месяц назад ,два месяца назад, то есть в "не сезон", на горки был свободный вход, летом за 20 грн можно было зайти на эту площадку,пробыть там целый день и пользоваться помимо горок, надувным батутом,карусельками....
за что я должна платить ? за 10-минутное пребывание на горке моего ребенка?
причем,ни чека,ни билета, ни документов на данную организацию,предоставляющую услуги населению, нет.
чистый лохотрон!
вообще кощунство,собирать по 10 грн с бабушек и мам,которые приводят своих детишек на площадку 10 минут покататься с горки!!! нельзя наживаться на детях!!!
Ну, по поводу "наживаться на детях" я бы поспорила и советовала бы не бросаться такими словами.
Вам и Вашему ребёнку все должны или как?
А ещё посоветовала бы Вам за свои деньги построить детский городок, и пусть детки (не только Ваши) бесплатно катаются-лазают-кувыркаются. Почему бы и нет?
То, что чека, билета и документов нет - это уже другой разговор. Это уже более серьёзная аргументация.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке.за что я должна платить ? за 10-минутное пребывание на горке моего ребенка?
причем,ни чека,ни билета, ни документов на данную организацию,предоставляющую услуги населению, нет.
чистый лохотрон!
Очень не хочется вас расстраивать, но не только можно, но и нужно на самом деле все немножко по-другому.вообще кощунство,собирать по 10 грн с бабушек и мам,которые приводят своих детишек на площадку 10 минут покататься с горки!!! нельзя наживаться на детях!!!
p.s. Мистерия опередила.![]()
да нет,конечно,никто нам ничего не должен, но я должна понимать за что я плачу деньги - таких горок много по городу, даже на том же Таирова, денег никто не берет. а тут даже территторию не удосужились убрать, зато денег хотят
тут тоже раньше денег никто не брал- это и возмутило- очень похожа картина на самосторойные шлагбаумы,которые вырастают вдоль всего побережья в разгар купального сезона- при въезде все платят,а потом с удивлением по телевизору узнают о неправомощности данных действий ....
[QUOTE=Mixmix;10789290]Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке.[QUOTE]
спросили, на что охранник спросил-"какой чек, да где вы таких слов наслушались? да в этойстране беспредел и нет закона, тут давно все схвачено и за все заплачено...."
[QUOTE=Mariya_Mirbella;10789378][QUOTE=Mixmix;10789290]Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке.
Нет чека - нет денег!
спросили, на что охранник спросил-какой чек, да где вы таких слов наслушались? да в этойстране беспредел и нет закона, тут давно все схвачено и за все залачено....
[QUOTE=Piniya Gofman;10789388][QUOTE=Mariya_Mirbella;10789378]так просто?
на самом деле, хотелось бы услышать совет по данному поводу - ккое должно быть основание у охранников собирать плату за несуществующие услуги? возможно,сам хозяин горки и не знает,что такое происходит за его спиной....
Mariya_Mirbella
Никаких оснований. Просто хочется денег. Или сказали собирать, он и собирает.
Побольше цинизма, людям это нравится, как говаривал О. Бендер.
Можно попробовать просто остаться. Не уходить. Максимум того, что он сделает, так это испортит настроение. Мне так кажется.
Можно спросить кто хозяин горки. Чья территория, в чьей собственности? Пусть даст телефон хозяина. Одним словом— попробовать пригрузить. Получится что-то хорошее из этого? Не знаю.
По поводу чека и того, что все схвачено, скажите, что почему вы должны верить ему на слово. Если все законно, пусть дает чек.
А вообще напоминает историю с парковками.
У меня родственник из Белоруси.
У них такого нет.
Рвался этой подруге позвонить, думал он очень гуд математик, а потом думал, что он очень гуд умеет переставлять спички.
Еле его отговорил звонить. У человека совсем другое мышление.
Как это? если по телевизору, значит действительно розыгрыш призов и деньги отдадут. Как жеж так, по центальным каналам идет.
Votum separatum
Добрый вечер.
Говорю как есть - с друзьями новый проект разрабатываем
http://beauty.****************/
привлекаем посетителей своими силами со всех сторон.
Зайдите - посмотрите - почитайте статьи
...оставьте какой-то коммент...
Отключены регистрации форума и статьи можно комментировать гостям.
Много интересной информации.
Можно кидать объявления итп.
Просто зайдите в гости..а вдруг решите остаться))
А нет - так просто может быть подчерпнете что-то нужное для себя.
Заранее большое Вам спасибо за понимание!
вот в личку прислали... это что? кто-то получал?
А я считаю, что в весенне-осенний сезон такие детские площадки у моря должны быть бесплатными. Нам, одесситам, скоро воздух за деньги начнут выдавать!
Это все - муниципальная собственность, оформленная в долгосрочную аренду, скорее всего. А власть должна думать не только о своих карманах, и карманах предпринимателей и коммерсантов, но и о своих гражданах. И оформлять все так, чтобы одесситы могли жить нормально.
Шара - не шара, знаете сколько мамочки на детей получают? на памперсы не хватает.
у меня детей нет, я на этих горках не катаюсь. А охранник пристает к безобидной мамочке. Ко мне на пляже никто с такими предложениями не подходит, я даже на тапчане бесплатно валяюсь, потому что на море хожу со своим немцем, охранник, видимо, боится остаться без штанов))))
Социальные закладки