Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 113 из 1196 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 23912
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мой дядя звонил, хорошо, что на мобилке не больше 20 грн было. Самое худшее, что у меня эти слова ребенок разгадывает. Но на мобилке я ему много не ложу, а по домашнему телефону я надеюсь, что не догадается.
    Бабуля тоже хотела..... при этом свято уверена что вся страна - идиоты, а она умнее. и ведь не смог объяснить ей. не поверила.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вчера позвонили на домашний тлф и представились планетой здоровья: "Ваш номер выиграл призы...................."-это что старый лохотрон или что-то новое?

3. Вверх #2243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили на домашний тлф и представились планетой здоровья: "Ваш номер выиграл призы...................."-это что старый лохотрон или что-то новое?
    а мне сегодня тоже с этой планеты звонили...правда не пообщалась-была занята,но начало разговора чудное-здравствуйте!ваш номер такой-то(называет номер по которому позвонила)говорю да-она радостно-вы выиграли!!!ха-ха

4. Вверх #2244
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Лохотрон нашего форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=386272#post10625997

вот я не понимаю, ну неужели такие люди думают, что на форуме все слепые общаются
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали звонить подруге с телевизора которая как раненая в одно место орёт угадайте слово из трёх букв *уЙ ))... тоже можно выиграть пачку денях)... Вообще как можно на такое вестись.. уму не постижимо..
    я же просила - не смеяться.... поделилась печальным опытом совершения глупостей....

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    я же просила - не смеяться.... поделилась печальным опытом совершения глупостей....
    Да я не смеюсь а удивляюсь.... ну урок вы получили теперь если вам что-то предлагает незнакомец то это 99 процентов лохотрон...а всякие акции-*уякции тем более...машину тут форд фиеста, если кто-то и выиграл, то подставное лицо... если вообще машина была. с вас одной они сняли 300 у.е... ну пусть налогов на 50 у.е- чистыми-250 ! 10 человек таких как вы в месяц и можно не работать....

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Лохотрон нашего форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=386272#post10625997

вот я не понимаю, ну неужели такие люди думают, что на форуме все слепые общаются
    Быстро поднятое упавшим не считается.(с)
    Это не лохотрон!
    Если человек делает копии, не отличимые от оригинала, то он плагиатор, но не лохотронщик.
    А вдруг человек купил и по каким-то причинам решил продать? А, может, даже заработать?
    Если фото представляют некоторую ценность (для авторов), то почему бы не налепить вотермарки?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для Mariya_Mirbella
    сегодня на морской прогулке на пляж золотой берег зашли на детские горки на этом пляже,местный охранник потребовал за вход в "детский городок" заплатить 10 грн.
    причем, месяц назад ,два месяца назад, то есть в "не сезон", на горки был свободный вход, летом за 20 грн можно было зайти на эту площадку,пробыть там целый день и пользоваться помимо горок, надувным батутом,карусельками....
    за что я должна платить ? за 10-минутное пребывание на горке моего ребенка?
    причем,ни чека,ни билета, ни документов на данную организацию,предоставляющую услуги населению, нет.
    чистый лохотрон!
    вообще кощунство,собирать по 10 грн с бабушек и мам,которые приводят своих детишек на площадку 10 минут покататься с горки!!! нельзя наживаться на детях!!!

9. Вверх #2249
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mariya_Mirbella Посмотреть сообщение
    сегодня на морской прогулке на пляж золотой берег зашли на детские горки на этом пляже,местный охранник потребовал за вход в "детский городок" заплатить 10 грн.
    причем, месяц назад ,два месяца назад, то есть в "не сезон", на горки был свободный вход, летом за 20 грн можно было зайти на эту площадку,пробыть там целый день и пользоваться помимо горок, надувным батутом,карусельками....
    причем,ни чека,ни билета, ни документов на данную организацию,предоставляющую услуги населению, нет.
    чистый лохотрон!
    вообще кощунство,собирать по 10 грн с бабушек и мам,которые приводят своих детишек на площадку 10 минут покататься с горки!!! нельзя наживаться на детях!!!
    Ну, по поводу "наживаться на детях" я бы поспорила и советовала бы не бросаться такими словами.
    Вам и Вашему ребёнку все должны или как?
    А ещё посоветовала бы Вам за свои деньги построить детский городок, и пусть детки (не только Ваши) бесплатно катаются-лазают-кувыркаются. Почему бы и нет?
    То, что чека, билета и документов нет - это уже другой разговор. Это уже более серьёзная аргументация.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2250
    чистый лохотрон!
    Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке.

Очень не хочется вас расстраивать, но не только можно, но и нужно на самом деле все немножко по-другому.
    p.s. Мистерия опередила.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу "наживаться на детях" я бы поспорила и советовала бы не бросаться такими словами.
    Вам и Вашему ребёнку все должны или как?
    А ещё посоветовала бы Вам за свои деньги построить детский городок, и пусть детки (не только Ваши) бесплатно катаются-лазают-кувыркаются. Почему бы и нет?
    То, что чека, билета и документов нет - это уже другой разговор. Это уже более серьёзная аргументация.
    да нет,конечно,никто нам ничего не должен, но я должна понимать за что я плачу деньги - таких горок много по городу, даже на том же Таирова, денег никто не берет. а тут даже территторию не удосужились убрать, зато денег хотят
    тут тоже раньше денег никто не брал- это и возмутило- очень похожа картина на самосторойные шлагбаумы,которые вырастают вдоль всего побережья в разгар купального сезона- при въезде все платят,а потом с удивлением по телевизору узнают о неправомощности данных действий ....

12. Вверх #2252
    [QUOTE=Mixmix;10789290]Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке. [QUOTE]

спросили, на что охранник спросил-"какой чек, да где вы таких слов наслушались? да в этойстране беспредел и нет закона, тут давно все схвачено и за все заплачено...."

13. Вверх #2253
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    [QUOTE=Mariya_Mirbella;10789378][QUOTE=Mixmix;10789290]Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке.

спросили, на что охранник спросил-какой чек, да где вы таких слов наслушались? да в этойстране беспредел и нет закона, тут давно все схвачено и за все залачено....
    Нет чека - нет денег!

14. Вверх #2254
    [QUOTE=Piniya Gofman;10789388][QUOTE=Mariya_Mirbella;10789378]
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот в следующий раз и озадачьте охранника вопросом о чеке.

Нет чека - нет денег!
    так просто?
    на самом деле, хотелось бы услышать совет по данному поводу - ккое должно быть основание у охранников собирать плату за несуществующие услуги? возможно,сам хозяин горки и не знает,что такое происходит за его спиной....

15. Вверх #2255
    Mariya_Mirbella
    Никаких оснований. Просто хочется денег. Или сказали собирать, он и собирает.
    Побольше цинизма, людям это нравится, как говаривал О. Бендер.

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Mariya_Mirbella
    Никаких оснований. Просто хочется денег. Или сказали собирать, он и собирает.
    Побольше цинизма, людям это нравится, как говаривал О. Бендер.
    спасибо за ответ!
    еще вопрос-какие у меня основания остаться на горке,но не платить непонятно за что охраннику ?

17. Вверх #2257
    Можно попробовать просто остаться. Не уходить. Максимум того, что он сделает, так это испортит настроение. Мне так кажется.
    Можно спросить кто хозяин горки. Чья территория, в чьей собственности? Пусть даст телефон хозяина. Одним словом— попробовать пригрузить. Получится что-то хорошее из этого? Не знаю.
    По поводу чека и того, что все схвачено, скажите, что почему вы должны верить ему на слово. Если все законно, пусть дает чек.
    А вообще напоминает историю с парковками.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали звонить подруге с телевизора которая как раненая в одно место орёт угадайте слово из трёх букв *уЙ ))... тоже можно выиграть пачку денях)... Вообще как можно на такое вестись.. уму не постижимо..
    У меня родственник из Белоруси.
    У них такого нет.
    Рвался этой подруге позвонить, думал он очень гуд математик, а потом думал, что он очень гуд умеет переставлять спички.

Еле его отговорил звонить. У человека совсем другое мышление.
    Как это? если по телевизору, значит действительно розыгрыш призов и деньги отдадут. Как жеж так, по центальным каналам идет.
    Votum separatum

19. Вверх #2259
    Добрый вечер.
    Говорю как есть - с друзьями новый проект разрабатываем
    http://beauty.****************/
    привлекаем посетителей своими силами со всех сторон.
    Зайдите - посмотрите - почитайте статьи
    ...оставьте какой-то коммент...
    Отключены регистрации форума и статьи можно комментировать гостям.
    Много интересной информации.
    Можно кидать объявления итп.
    Просто зайдите в гости..а вдруг решите остаться))
    А нет - так просто может быть подчерпнете что-то нужное для себя.
    Заранее большое Вам спасибо за понимание!

вот в личку прислали... это что? кто-то получал?

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Mariya_Mirbella Посмотреть сообщение
    чистый лохотрон!

А я считаю, что в весенне-осенний сезон такие детские площадки у моря должны быть бесплатными. Нам, одесситам, скоро воздух за деньги начнут выдавать!
    Это все - муниципальная собственность, оформленная в долгосрочную аренду, скорее всего. А власть должна думать не только о своих карманах, и карманах предпринимателей и коммерсантов, но и о своих гражданах. И оформлять все так, чтобы одесситы могли жить нормально.
    Шара - не шара, знаете сколько мамочки на детей получают? на памперсы не хватает.
    у меня детей нет, я на этих горках не катаюсь. А охранник пристает к безобидной мамочке. Ко мне на пляже никто с такими предложениями не подходит, я даже на тапчане бесплатно валяюсь, потому что на море хожу со своим немцем, охранник, видимо, боится остаться без штанов))))

Ответить в теме
Страница 113 из 1196 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права