|
А кто у нас учит детишек мл.кл.?Я запамятовала..))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мне не чему завидовать. В очках не хожу.
Образование менять не к чему. Извини, но ты еще не такой специалист, чтобы знать как обойти закон если введут. Если не изменяет память ВУЗ закончила только недавно, поэтому, что можно говорить, практики нет. Правда я забыла, что ты все знаешь.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девули, ну вы и настрочили! Всем привет!
Докладываю новости - в час ноч таки вызвала скорую, они на удивление приехали очень быстро, вкололои анальгин с димедролом и кокорбоксилазу. Малый конечно спал ночью, но кашлял, ворочался, и температура особо не упала, ну где-то 37,5 была. Утром пришел врач, сказал, что у нас ларингит, и если его не пролечить должным образом, то он перерости в ангину или ложный круп. Я никогда маське антибиотики не давала, всегда обходилась щадящим средствами, гомеопатией. Температуру до 38,5 не сбивала или сбивала безмедикаментозно. А тут такое!!!! Вообщем, врач говорит, что рисковать не стоит и надо пить антибиотики. Знали бы Вы с какой болью в сердце я днем ему таки их дала. Та-а-а-к не хочется! Вообщем, расстроена я очень . Это ж такой подрыв иммунитета, так я берегла своего маську и закалять стараюсь, и на ГВ до сих пор. а сейчас от этих антибиотиков вся микрофлора полетит.
ВСЕМ ОГРОМНО СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! Я вам очень благодарна! Спасибо Вам девочки!!!
а я себя супер специалистом и не считаюда и не воспринимай все так серьезно
кстати на счет лазеек, то только вспомнила, что уже и применять ничего не надо, у меня же муж сейчас официально устроен по трудовой книге личным водителем, так что по закону он ни какой не моряк, а обычный водитель... счет в банке открыт на меня, а уже откуда я на него деньги получаю тут уже фантазии хоть отбавляй, не говоря уже что счет при крайности можно и на кого то из родителей открыть (допустим на мою маму, которая является частным предпринимателем...)
так что можешь смеяться на здоровье, раз тебя так смешат мои посты
и еще раз говорю, что на личности переходить нечего, веди себя достойно! я тебя по моему абсолютно не трогаю, не рассказываю какой ты специалист и т.д. так что будь добра и ты себя в руках держи! давай не будем переходить на общение рыночных торгашек...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И официанты тоже.
Что уже ? Оленька держись, мы с тобой.
Что совсем нет ни каких подвижек к замене? Эмоции еще те, таньгу жалко отдавать, вот и спорим.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Lageza, фоточки малышки супер! Такая очаровашечка!!!!
Девули тут такие дебаты развернулись. Не ссорьтесь, это во-первых. Пока действительно всё на уровне разговоров, но думаю это ненадолго, скоро этот механизм запустят, уж очень я сомневаюсь, что они откажутся от такого лакомого куска. Блин, даже расстраиваться сил нет, просто слов нет и руки опускаются. Но если вдруг что, то поедем штурмовать Раду. Кстати, у меня точно так же поджилки трясутся, когды слышу про ЮЮ - вот если эту дрянь запустят у нас, то вообще пипец будет. И вот в этом вопросе я как раз за панику.
Про то что кусок свой не упустят я тоже не сомневаюсь,, как и в том что в нашей стране как в анекдоте "А вы дустом их пробовали")) но как показывает практика ко всему привыкают и приспосабливаются,,, так и в этот раз будет,,
Когда про ужасы ЮЮ читаю у самой волосы дыбом,,, тут тема есть одноименная,, почитай,, против все. Но опять же ,, чем не способ содрать взятк лишний раз. Значит введут....
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
тоже блин больная голова с эти ЮЮ, уже даже от темы отписалась, чтоб лишний раз не расстраиваться по этому поводу![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки