Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2571
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума
    на прошлой неделе закончила посещать курсы в Антошке. Изначально(первые 2 занятия) было много мамочек и даже папочек))),но потом стало ходить всё меньше, может родили,может уехали,а может перешли в др.группы, чтобы пораньше закончить курсы- не знаю. Девочки,не стесняйтесь, приходите к началу занятия и переговорите с преподователем, она скорее пойдет на встречу, чем откажет.

2. Вверх #2242
    Новичок
    Подскажите, а сколько стоят курсы в Тип-Топе?

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Criss
    Подскажите, пожалуйста, йогу или фитнес для беременных и аквааэробику. Центр или Малиновский район, возможно так же недалеко от Французского бульвара.

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, йогу или фитнес для беременных и аквааэробику. Центр или Малиновский район, возможно так же недалеко от Французского бульвара.
    В санатории Белая Акация (Фран.бульвар) есть аквааэробика для беременных по субботам на 11.30 - стоимость занятия 100 грн. Была 2 раза - мне нравится Занятие длится минут 45-50 точно, если не весь час. Первое занятие даже тяжко далось, непривычно) на втором начало получаться. Тренер сказала, что еще парочку занятий и вообще все будет выходить

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от YANA** Посмотреть сообщение
    мне тоже оч интеерсно и как там с записью, за сколько можно успеть записаться?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне тоже оч интеерсно и как там с записью, за сколько можно успеть записаться?
    Цитата Сообщение от YANA** Посмотреть сообщение
    Девочки, у них в теме есть цены на курсы!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=377

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе закончила посещать курсы в Антошке. Изначально(первые 2 занятия) было много мамочек и даже папочек))),но потом стало ходить всё меньше, может родили,может уехали,а может перешли в др.группы, чтобы пораньше закончить курсы- не знаю. Девочки,не стесняйтесь, приходите к началу занятия и переговорите с преподователем, она скорее пойдет на встречу, чем откажет.
    а на каком сроке Вы записывались на курсы к ним?
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    примерно 26 нед.,но со мной в группе были девочки с разным сроком беременности

9. Вверх #2249
    Злючка Аватар для Нюша_
    Доброго времени суток!) Подскажите кто знает... в ЖК 14 есть бесплатные курсы... вроде по вторникам, но я не знаю в котором часу... кто туда ходит или знает.. подскажите пожалуйста)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, может кто посоветует курсы поближе к Таирово? ... заходила в Колыбельку, у них серьезные такие курсы, 5 инедель, 15 занятий, 1500гр, я бы хотела что-то более узконаправленное, например как подготовитсья к родам и сами роды (ну плюс вскармливание) т.е. чтобы ничего лишнего, ни по времени ни по деньгам
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Sanya!
    А кто подскажет йога для беременных в центре?
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

12. Вверх #2252
    Злючка Аватар для Нюша_
    что-то тут никто никому ничего давно не подсказывает))

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    А кто подскажет йога для беременных в центре?
    Йогу не подскажу, увы, а вот гимнастика для беременных есть на Канатной в Тип-Топе, я начала ходить недавно и довольна.

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!) Подскажите кто знает... в ЖК 14 есть бесплатные курсы... вроде по вторникам, но я не знаю в котором часу... кто туда ходит или знает.. подскажите пожалуйста)
    Про эти курсы ничего не слышала. Попробуйте в самой консультации спросить.

В Весёлой семейке помимо платных курсов периодически проходят бесплатные лекции. Следующая - 20 октября, тема "Уход за новорожденным"

15. Вверх #2255
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Про эти курсы ничего не слышала. Попробуйте в самой консультации спросить.

В Весёлой семейке помимо платных курсов периодически проходят бесплатные лекции. Следующая - 20 октября, тема "Уход за новорожденным"
    спасибо!)

16. Вверх #2256
    User banned
    Я ходила в Тип Топ возле Палладиума. Т.к. я считаю себя довольно таки придирчивым клиентом, проверяла все курсы для беременных в Одессе. Не могу сказать чем именно, но Наташа покорила меня еще по телефону. Она относится к своим курсам, как к своему ребенку и этим все сказано. Закончила курсы в июне, родила 18 июля. Очень помогла дыхательная гимнастика, т.к. схватки продолжались 9 часов, а я твердо себе поставила цель не кричать, дабы не пугать ребенка. Самое главное даже не знания (хотя их на курсах мы получили более чем достаточно), а психологический настрой и потрясающая энергетика, которой Наташа заряжает всех будущих мамочек. Именно благодаря положительным эмоциям, которые я получала на этих занятиях, моя беременность прошла легко и счастливо. Она учит наслаждаться этим периодом, а не жаловаться на мелкие недомогания. Очень понравились преподаватели, которых приглашали читать лекции, все грамотные специалисты. Оставляют свои телефоны и у них в дальнейшем можно получать консультации. Мы с девочками с моей группы с ними общаемся да и между собой ведем переписку, консультируем друг друга. Помимо основного курса, я дополнительно ходила к Наташе на гимнастику и....через неделю вернулась в прежний вес! Очень важно не дать мышцам атрофироваться, но все упражнения в период беременности нужно выполнять под четким присмотром, чтобы не спровоцировать тонус. В общем, это мой первый отзыв на форуме, т.к. я не любитель этого дела, но уж очень все понравилось, не могла удержаться Кстати, малышу пока только 3 месяца, но как только подрастет немного, приведу его на развивающие занятия в Тип Топ, который уже стал для нас таким родным!

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    если еще актуальный вопрос, то занятия у них действительно есть по вторникам в 57 каб с 13:00. Мне вчера в ЖК тоже предложили на эти занятия походить. Всего 4 бесплатных занятия "школа материнства". Ведет какая-то школа, у которой на пос.Котовского есть так же платные курсы, точно название не запомнила. Собираюсь 28.10 к ним прийти на первое занятие)))

18. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для Sabi
    В 8 ЖК вторник и четверг с 13:30 курсы для беременных ведёт врач акушер-гинеколог Виктория Владимировна,(бесплатные)
    а в 15:00 во вторник в 8ЖК и в четверг в 7РД курсы для беременных ведёт психолог Надежда Юрьевна (бесплатные)
    Я хожу и туда и туда. Много полезного рассказывают, записываем, смотрим видео, отрабатываем на пупсе, иногда используем фитбол. Тренируем дыхательные техники, массаж и релакс. Прорабатываем свои страхи и не только. Считаю для беременюшек такие занятия совсем не лишние. Есть возможность задать все волнующие вопросы и получить ответы специалистов.

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девочки подскажите пожалуйста)
    кто на курсы в Антошку ходил
    когда рисуют на пузике?) после 6-го занятия? или еще на следующей неделе) а то я пятое занятие пропустила и не знаю...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста)
    кто на курсы в Антошку ходил
    когда рисуют на пузике?) после 6-го занятия? или еще на следующей неделе) а то я пятое занятие пропустила и не знаю...
    нам на первом занятии объявляли, что у них есть девочка, кот. рисует на пузике. Я так понимаю, что это можно сделать в любой момент, просто подойдите к Свете и спросите у нее когда это можно организовать. Не помню сколько это стоит, но помню, что сумма вменяемая.

Ответить в теме
Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права