подскажите пожалуйста, Демус принимает только на Дворянской или в Валиховском тоже?
| ||
подскажите пожалуйста, Демус принимает только на Дворянской или в Валиховском тоже?
Очень прошу дайте номер Демус в личку. Снимки отложили анализы ухудшились, в пятницу были хорошие сегодня ужас эритроциты св.-50-60, лейкоциты 14-18, оксалаты, бактерии. Просто руки опускаются.
А где Вы сдавали анализы? У нас в этом году был казус с анализами. Мы на протяжении 4-х месяцев сдавали ОАМ в онтис-лаб и каждый раз , не взирая на терапию то ли антибиотиками, то ли фура-септиками, после посева пропили бактериофаги, а анализы то чуть лучше, то снова "караул". Когда терпение лопнуло, руки опустились и было решено ложиться на обследование, сдали анализы в больнице ДГБ№2 и обнаружили, что ничего такого и близко нет. Разница была просто огромная, в анализе онтиса лейкоциты-30, в анализах больницы -3 (разница в сдаче 1 день). Можно было бы усомниться , но так как параллельно сдали еще и кровь на все что можно (ОАК, биохимию, почечные пробы, печеночные и т.д.), результаты больницы не вызывали сомнений. В тот же день сделали и УЗИ , по данным которого динамика положительная и даже лучше чем могли рассчитывать. Чтоб убедиться в справедливости еще 2 недели сдавали ОАМ в больнице- все отлично. С тех пор зареклась сдавать в онтисе хоть что-то.
Забудьте туда дорогу. Я когда позвонила к ним и начала рассказывать ситуацию ( у меня все документы на руках), в ответ услышала, что зав. лаборатории "уверена в качестве анализов их лаборатории". И это при том, что все остальные исследования ничего общего с этим анализом не имеют. В ответ мне посоветовали пойти к детскому гинекологу и рассказали, что если у нефролога все хорошо, то возможно мы просто не у того лечимся. Но лично я для себя сделала вывод, что тот , кто лечится на основании результатов их лаборатории , должен лечиться у психиатра.
А если все время сдавали в онтис-лаб (как мы), то страшнео представить сколько врмени ребенка просто ЗРЯ лечили
Ну и вот какая разница какой врач, если вот такие анализы. А вообще Это же ужас-ужасный. Страшно представить себе сколько людей напрасно лечатся или наоборот не лечатся, когда это нужно. Вот интересно, куда на них жаловаться, кто-то же выдает им лицензии или это не так?
Девочки, помогите. У сотрудницы ребенку год и 10 мес. 2-е сутки температура 40, сегодня пришли анализы- оказался острый пиелонефрит. Куда лучше ложиться с таким диагнозом, к кому обратиться.Вопрос очень срочный. заранее спасибо.
Аналогично, сегодня на Слободке врач Дробот Наталья Валентиновна тоже удивилась, почему такие дорогие делаем анализы, например ОАМ в Синево 80 грн. Так и я себе думаю, что делаю лучше, типа внушает доверие цена, а то знаем мы это по 5 грн..... Пойду тоже в обычную больницу и наверное в в несколько. Кстати врач чего то хочет нас на стационар на обследование положить. Обследование стационар удивила....
Социальные закладки