Дети, иногда не просто плачут, а рождаются больными..Поверьте мне на слово, это не такая уж редкость...(я в прошлом акушерка)
Уход за ребенком (даже за пр.здоровым), для всех понятие абсолютно разное. Некоторые мамочки уделяют много времени еще и массажам, пассивной гимнастике, прогулкам и пр. Теперь, представим, что помочь просто не кому. Папа работает за двоих, родственники живут далеко...
У меня тот период ассоциировался с фразой: "главное день простоять и ночь продержаться (с)"
И общение с ребенком в моем представлении - это совместные прогулки, походы в театр и разные развивающие программы, что с готовкой совмещаются с трудом))))
Сразу оговорюсь, что первое и большинство вторых блюд готовлю непосредственно перед едой. Мясо и дом.птицу покупаю дважды в неделю у знакомой крестьянки (дороже, но больше уверенна в качестве) и не считаю подобное поведение необходимым для всех абсолютно. Просто мне повезло в жизни и я могу это себе позволить.)))))
Да, и еще, не жалуюсь на здоровье и могу встать очень рано и лечь очень поздно и буду чувствовать себя "бодрячком"... Но кто то менее вынослив (и в принципе это тоже норма) Так, что же теперь, умереть на кухне?
Так. Что одному хорошо, для других исход летальный![]()

Тема:

Я вот в декрет вообще не уходила, мне даже в роддоме директор по 10 раз на день названивал....и получается, с одной стороны - маленький ребенок, с которым надо погулять 2-3 раза в день и годовые отчеты (кто работает бухгалтером, тот меня поймет) с другой стороны.....Да, у меня не было времени варить борщи и жарить котлеты!И ничего, никто не умер от голода!!)) Ведь бывают разные ситуации в жизни, а Вы сразу осуждаете...
Еду приходилось готовить самостоятельно - варить, протирать, и т.д. И то успевали. И за ребенком смотреть, и еду готовить, и все остальное, что по дому надо. А сейчас - памперсы, детское питание в баночках - на любой вкус. Разогрел - и корми. Ну как при таком раскладе может не хватать времени приготовить поесть?

Социальные закладки