парни, снизу двигателя видны подтеки антифриза,
помыть подкапотное пространство снизу где можно помыть не дорого?
PS.. за 300 грн я уже знаю где, но я 300 грн всего в год на мойки трачу ))) поэтому не подходит
| ||
парни, снизу двигателя видны подтеки антифриза,
помыть подкапотное пространство снизу где можно помыть не дорого?
PS.. за 300 грн я уже знаю где, но я 300 грн всего в год на мойки трачу ))) поэтому не подходит
Да в любом гаражном кооперативе за пару копеек
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
[QUOTE=SFU;63783684]Как раз вчера был там. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но так получилось, что нужно было срочно помыть машину в центре и там как раз было свободно. Моют посредственно. Содрали 180 грн. за кузов+салон (кроссовер). После оглашения цены (при том я даже ничего не высказывал на эту тему) хозяин сразу заявил, что типа он цены не поднимает, в отличие от других зажравшихся моек.
так может там с воском было? ну я не думаю, что хозяин мойки не знает о том, что есть мойки и по дешевле.
Уже пару раз помылся на Luxury Car Wash, про который спрашивали выше - все ошен понравилось. Цены адекватные - первый раз подъехал с (шутливой) опаской спрашивал сколько стоит. ) Даже как для свежеоткрывшейся мойки качество услуг отличное. Что естественно и логично занимает время...
Буду искренне надеяться, что продержат "марку" подольше чем другие...
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
За джип верх + салон 150 грн.
Багажник отдельно 20 грн (пусть лучше так, а то за те же деньги пришлось недавно на Боше напоминать мойщику что багажник у них входит в стоимость уборки салона)
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
А есть у кого то фотки с luxury car wash ?
лохшери)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
для полноты справки и адреса расхваливаемых моек не помешали б
The Power of Dreams
Добрый день!Подскажите,где качественно постирать ковер детский?Спасибо!
Машину убирают гарантированно тут лучше. Причем стабильно всегда отличный результат. А с коврами както так получилось, что обе мойки отлично справились.
а где-то хорошая химчистка есть на черемушках? что там нынче с ценами?
Гала, наш с тобой общий знакомый химчистился в прошлом году у моих знакомых ребят на Весенней 14. Я писала отзыв в темке.
Кстати, месяца три назад я звонила хозяину этой химчистки по просьбе одного форумчанина, узнавала, что с ценами.
Он назвал стоимость 1200 грн., только вот сейчас уже не помню, это "олл инклюзив" (с мойкой двигателя, воскованием колёс и т.п.) или какие-то опции не входят...
Да и с того момента цены могли поменяться, надо спрашивать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки