Камень на шею и в прорубь. Всех.Сообщение от АТ
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Камень на шею и в прорубь. Всех.Сообщение от АТ
I'll be back!
Почитайте учебники. Естесственно, публичный журналист никогда не скажет, что он формирует общественное мнение (кстати, вот в этом вы ему поверили), потому что иначе его обвинят в предвзятости. Представляете, начинается передача с позиционирования того, что журналист формирует общественное мнение...Сообщение от Zenit
Журналист должен суметь создать такое настроение у публики, как будто бы это она решает и думает. Вот вы купились на Познера и даже процитировали его, а ведь это, в первую очередь, не ваше мнение, а его слова...) Т.е. он и сформировал ваше мнение...)
Кому тут в телевизор?
Хорошо, когда проблем меньше. Только для того, чтобы ни исчезли (вам еще раз повторить?) нужно, чтобы изменилось поведение, мышление и образ жизни тех, кто их решает-создает. Иначе (не устаю повторять) их меньше не станет. Свято место пусто не бывает. А место проблемы, которую можно выпячивать, настолько свято для политикана, что ой-ой-ой...Сообщение от Буджак
Кому тут в телевизор?
Итак, Вы предлагаете проблемы не решать, чтобы не поднимались новые?Сообщение от Скептик
Нет, я этого не предлагал. А вы видели, или вам опять лень цитировать?Сообщение от BWolF
Я предлагаю решать более важные и наболевшие проблемы... А также смотреть в корень этих самых проблем...
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
Вот в этот раз я процитировал.
"Свято место пусто не бывает" как раз и говорит о том, что решай не решай, а проблемы будут.
И "для того, чтобы ни исчезли (вам еще раз повторить?) нужно, чтобы изменилось поведение, мышление и образ жизни тех, кто их решает-создает. Иначе (не устаю повторять) их меньше не станет." То есть таки нужно ждать пока у власть имущих сама по себе проснётся совесть?
Таким образом я, на оcновании Ваших слов, могу обвинить Вас в предвзятости т.к. Вы (по Вашим словам) формируете общественное мнение? А Ваша "предвзятость" чем мотивирована? И какова "цена" Вашим репортажам с точки зрения объективности.Сообщение от Скептик
Почему же. Я всегда (еще не прослушав передачу Позднера) считал, что задача журналистов это информирование. И только. Формирование общ. мнения основано на заказе.Журналист должен суметь создать такое настроение у публики, как будто бы это она решает и думает. Вот вы купились на Познера и даже процитировали его, а ведь это, в первую очередь, не ваше мнение, а его слова...) Т.е. он и сформировал ваше мнение...)
Ок, если вы считаете, что вы меня поймали. Только копаете мелко. Еще раз для вас я не будут объяснять, почему не считаю языковую проблему - надуманной. Есть ведь отличие - решать реальные, или надуманные?Сообщение от BWolF
Кому тут в телевизор?
Конечно можете. Различие только в том, что здесь я - не на работе...) Оценить репортажи вы тоже не сможете - не факт, что вы их видели, слышали или читали...Сообщение от Zenit
Тогда скажите мне, чем заказной материал отличается от обыкновенного? Если вы действительно хотите углубиться в суть вопроса...Сообщение от Zenit
Кому тут в телевизор?
Принятие языка решения других проблем не отменяет. Просто в стране станет приятнее жить многим людям, даже если остальные проблемы пока не решены. Исчезнет желание платить налогиза границей, появится больше уважения к своей стране, тогда и остальные пблемы решать будет проще. Да и повода для спекуляций меньше станет. Плохо? Нет, Вы запячиваете актуальну проблему назад, давайте сначала мировые проблемы все решим, а потом уже частные... Тем более, что ничего, кроме политической воли, не требуется.Я предлагаю решать более важные и наболевшие проблемы... А также смотреть в корень этих самых проблем...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Количеством прилагательныхСообщение от Скептик
![]()
Вот как раз и отменяет. Даже не то, что отменяет - затягивает. Или вы не знаете с какой скоростью решаются проблемы в бюрократической Украине?Сообщение от Буджак
Кому тут в телевизор?
Ах, ну да, если вдруг принять русский госом, то тогда лет на 5 позже хорошо жить станем... Сами верите?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы не представляете как ускоряется их решение, если бюрократа подмазать.Сообщение от Скептик
Я готов пожертовать тысячью долларов![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 05.03.2007 в 15:21.
Хе, если вы будете требовать только русский гос и ничего другого - вообще жить лучше не станем...)Сообщение от Буджак
Что значит ваша тысяча долларов по сравнению с теми суммами, которые они вытягивают не решая других проблем? Одни денги за коммунальные услуги чего стоят? И воровать не надо - народ сам на тарелочке приносит и ремонтов не просит. Систему можно эксплаетировать еще долго. А чтобы правдолюбцы не воняли - сделать язык госом - вот, мол, мы какие молодцы! Для народа стараемся!Сообщение от вразлет
Вы не хотите понять, что русский язык - это замануха для электората?
Кому тут в телевизор?
Я понимаю. Но для меня это действительно важно. И никем не навязано.Сообщение от Скептик
Еще готов променять на русский язык вступление в НАТО+ЕС+ХКДЗП(хоть к дьяволу за пазуху)![]()
Да, чуть не забыл: +убить пару форумчан. Только не ножом. Крови боюсь![]()
Ок, буду учитывать ваше "народное" мнение в работе... Будет на чем поиграть...Сообщение от вразлет
Кому тут в телевизор?
Только русский госом вначале, а то знаем мы этих обещальщиковСообщение от Скептик
Последний раз редактировалось BWolF; 05.03.2007 в 16:28.
Я не чиновник и обещать ничего не собираюсь... Я сказал, что учту эти мнения в работе.Сообщение от BWolF
Кому тут в телевизор?
А лучше до воркуты и Магадана, там "наши" сидели и отдельные остались до сих пор!Сообщение от Niemand
Социальные закладки