| ||
Тема: Алименты
Девочки, кто знает подскажите - начислили алименты, утром он позвонил и сказал,что на заводе,где он работает нужно принести мою копию паспорта и кода для начисления, так ли это,нужны ли мои док-ты там, или он опять чего-то задумал?
может они хотят вам зарплатную карточку открыть? мне так завод сделал, теперь в кассу не надо ездить
и кроме того что мы добились ежемесячных выплат на сегодняшний момент, - еще вытребовали справку о зарплатах которые получал, заставили исполнителя пересчитать за все прошедшее время что платил по 495-500, , и эту сумму недоплаченных алиментов с него уже тоже взыскали...
конечно на проделанную работу ушло время, не за недельку все сделали, все таки ИС - в Кодыме ))), но результат радует...
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 25.10.2012 в 12:44.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день подскажите пожалуйста реально ли выбить алименты с мужа который официально не работает и никакого имущества на нем нет,2 е маленьких детей и какая примерно сумма
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
подскажите, пожалуйста, как можно изменить фамилию на девичью, если при разводе забыла это указать?(развели год назад) И если можно, поменять ребенку фамилию на свою??
мне почему-то говорили, что моя фамилия меняется ТОЛЬКО в судебном прядке...
а ребенку поменять?тоже в ЗАГСе? без согласия "папы"??
Если хотите заниматься самостоятельно, почитайте тут.
Уважаемые адвокаты, подскажите пожалуйста исполнительная служба должна ставить в известность взыскателя по алиментам о смене их исполнителя. И вообще они должны ли мне высылать на почту отчет о задолженности по алиментам, и как часто?
Социальные закладки