|
Коллеги автомобилисты! Наверное это не про форсунки, но может кто-то подскажет адрес мастера или СТО, которые могут устранить кажется задир на кулачке распределительного вала? Заранее благодарю!
Вытащили распредвал и увидели на кулачке выщербленность
И все же, если знаете, подскажите адрес, пожалуйста!
Попробуйте позвонить сюда:
->> Winner-motor sport, автоцентр Виннер мотор спорт <<-
>> Сферы деятельности организации:
Продажа легковых автомобилей, Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Развал / Схождение, Ремонт АКПП, Ремонт ходовой части автомобиля
У них вроде имеется(лось) необходимое оборудование.
Последний раз редактировалось Кац; 20.08.2009 в 12:41.
3автра фото выложу
автоцентр "Виннер мотор спорт" кулачки не реставрирует![]()
Последний раз редактировалось Е-Л-Е-Н-А; 20.08.2009 в 19:15.
спасибо!
Вернусь к своему старому вопросу. Где можно промыть бензилиновый бак + посмотреть адекватность дачтика бензилину![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Где можно нормально (хорошо) и чтобы не сильно влететь в копейку поменять цепь грм на премьере десятой?? Спасибо.
ПыСы - просто куда не звоню, мне отвечают: Нууууууууууууууууу, в принципе можнооооооооо, а на вопрос сколько это будет стоить, отвечают размыто, кто говорит - 100, кто - 70/80, а кто и 150..........
Последний раз редактировалось BV; 21.08.2009 в 11:19.
Не знаю как цеть, но мне нужно было поменять ремень на опеле, везде где не спрашивал - говорили 250-300. Сделал на, кажется, Бугаёвской, (поворот с Дальницкой, за "фабрикой бизнеса" на право), там СТО и мойка рядом. Там сделали за 120. К стати очень хорошие отзывы про это СТО, некоторые знакомые там ремонтируются. Специализируются по японским двигателям вообще. Но если не двигатель - то и не японцев ковыряют.
Пушкин жив не хуже Цоя
ПыСы - просто куда не звоню, мне отвечают: Нууууууууууууууууу, в принципе можнооооооооо, а на вопрос сколько это будет стоить, отвечают размыто, кто говорит - 100, кто - 70/80, а кто и 150..........[/QUOTE]
Эти суммы оговариваются в гривнях или как. На этом моторе проблемотично добраться до шестерни коленвала. Я на этом моторе только метки коректировал. А зачем цепь менять, сколько мотор прошол?
Подскажите место, где можно чуть-чуть поварить бибику?. Нужно совсем немного, там спереди крепление к днищу железяки одной, не знаю как правильно называется..короче трещенка небольшая. Желательно в районе черёмушки\таирово.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки