|
Согласно розы ветров на плане сайта НЧ, солнце будет восходить со стороны магазина "Копейка" и часов с 12 дня начнет освещать весь двор и самые теплые лучи попадут в первые 3-4 секции первой очереди первыми. А уже когда солнце начнет заходить, тогда получат лучики противоположные секции 2-ой очереди. Так что тут трудно сказать, какая секция более солнечная. Если ошибаюсь, поправьте меня, я к критике отношусь спокойно и позитивно.
живу на Гайдара - "розу" знаю )
до 12и солнце будет светить на 6-7 секцию, после полудня - на 3-4-5
во дворе 1й очереди солнца не будет
(все про 1ю очередь)
Как там на стройке дела обстоят, кто-то знает? Закрыли уже 7-й этаж 6-ой секции?
Спасибочки. Как видно из фото, за последние 10 дней пол этажа 6-й секции закрыли.![]()
[QUOTE=lold;28321435]А это сегодня
Оперативно![]()
Хотелось бы заглянуть в котлован второй очереди, есть ли там изменения или как забили(задавили-в отделе ОП не любят слово забили) 10 свай, так все и осталось?
Деяка інформація з будівництва:
1. Перший корпус повністю завершать “під ключ” в травні.
2. Розміри квартир вказані в плані співпадають з фактичними обмірами. Висота 3 м без стяжки. Міряли власноруч.
3. Вентиляційні шахти та лівньовки змонтовані (1 та 2 корпус)
4. “Зуб дають”, що до кінця року 1 чергу здадуть.
5. Друга черга. На мій погляд, під три корпуси котлован виритий та шпалі “торчать” з ґрунту (більше чим 10 штук)
6. Трансформатор, той що поруч з будівництвом, будуть перебудовувати і ставити нові трансформатори.
7. Темпи будівництва 6-ого та 7-го корпуса – понад 2 поверхи на місяць.
8. По п'ятницям, разом з представником відділу продажів, пускають на будівництво. Каски обов'язкові.
Загальне враження відмінні.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
А как там со строительством церкви дела обстоят? Или она будет строиться после сдачи второй очереди?
В связи с празднованием Пасхи (выстояв долгую очередь чтобы посвятить пару пасочек) появился большой интерес к строительству новой церкви.. Таки действительно она будет не лишней! Особенно жителям Новых Черёмушек !
Как разобраться какая секция на какую улицу выходит в 1-й очереди сдачи. В частности какие секции смотрят на Гайдара.
Социальные закладки