Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 113 из 1219 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #2241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    Хочу в Америку летом, в августе...в Европе ни разу не была, в Египте и Турции тоже. Только в СНГ)))
    Что делать?
    Может быть почитать/написать в соответствующую тему: Виза в Америку?

3. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Может быть почитать/написать в соответствующую тему: Виза в Америку?
    звиняйте, не увидела сразу))

4. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Ellochka
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди.. В перечне необходимых документов есть такой пункт:
    "-Підписаний паспорт, термін дії якого закінчується принаймні через три місяці після візи, на яку подається запит. Паспорт повинен мати принаймні 2 вільні сторінки (для візи та печаток прикордонних органів) та бути виданим не раніше ніж 10 років тому (ст. 12 Візового Кодексу). Паспорти, термін дії яких продовжено, не будуть прийматися, за виключенням термінових випадків гуманітарного характеру при наявності цьому підтвердження.
    -Всі дійсні закордонні паспорти в оригіналі та паспорти, термін дії яких закінчився, в оригіналі та копії, за умови що вони є у заявника.
    -Копія внутрішнього паспорту."
    С двумя последними все понятно.. а что значит "Підписаний паспорт"? Спасибо за Ваше внимание!

5. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Ну, наверное, оговаривают, что в паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись владельца. В новых она заламинирована, а в старых подпись ставили при получении (но не все же получали лично, сама 2 раза видела паспорта без подписи).

6. Вверх #2245
    Новичок Аватар для Ellochka
    LaraMia, благодарю за столь быстрый ответ!

7. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    намечался автобусный тур в Чехию, мужу визу открыли, мне задержали рассмотрение, потом же поставили штампик, что паспорт был в работе... я так понимаю это есть отказ, что мне теперь делать? отпуск уже закончился, но все таки в будущем хочется куда то в Европу поехать. подскажите пожалуйста, что делать?
    если нужно укажу агенство в личку, так как очень уже подпортили мне отпуск
    попала на деньги, нервы себе ветрепала, в итоге никуда не поехала и паспорт испортили
    предоставила справки с работы, спрашивала, может имущество какое то показать, ребенка, которого тут оставляю.... ну в общем, может посоветуете что делать в данном случае. премного благодарна

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Представляю, как вам было(((( а причину отказа озвучили? это была первая виза?

9. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для kat2009
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    намечался автобусный тур в Чехию, мужу визу открыли, мне задержали рассмотрение, потом же поставили штампик, что паспорт был в работе... я так понимаю это есть отказ, что мне теперь делать? отпуск уже закончился, но все таки в будущем хочется куда то в Европу поехать. подскажите пожалуйста, что делать?
    если нужно укажу агенство в личку, так как очень уже подпортили мне отпуск
    попала на деньги, нервы себе ветрепала, в итоге никуда не поехала и паспорт испортили
    предоставила справки с работы, спрашивала, может имущество какое то показать, ребенка, которого тут оставляю.... ну в общем, может посоветуете что делать в данном случае. премного благодарна

Единственное, что посоветую. если захотите еще открывать Шенген - делайте новый паспорт

10. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Единственное, что посоветую. если захотите еще открывать Шенген - делайте новый паспорт
    Зачем?

11. Вверх #2250
    Чтобы открыли потом

12. Вверх #2251
    ага, а в анкете что написать, отказов не было?! думаю, это не сложно проверить... думаю, новый паспорт проблему не решит

13. Вверх #2252
    по-крайней мере так делают знающие люди

14. Вверх #2253
    не ну если знающие... не знаю, я бы не стала с ними играть в кошки-мышки

15. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Richard
    по-крайней мере так делают знающие люди
    Глупости делают знающие люди. При отказе вы можете хоть сразу подавать документы на визу опять. А менять паспорт при каждом отказе - это , извините, никаких денег не хватит.

16. Вверх #2255
    мое делаю - посоветовать...

17. Вверх #2256
    Модератор
    НАТОвский Легионер

еще раз повторюсь - штамп в паспорте не означает отказ или какое-то страшное пятно на Вашу биографию. штамп говорит о том, что документы были приняты к рассмотрению. к примеру, в моем паспорте есть такой штамп (просто визу вклеили на другую страницу и не накрыли ей штамп).

что бы знать что делать, надо знать почему отказ. если стандартная отмазка типа "не убедили что веренетесь", то забыть об этом и спать спокойно. если запись с нарушнением в Шенгенской базе, то надо знать что нарушили и к чему Вас приговорили за нарушение.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для Jillet
    Знающие люди, подскажите, как проще открыть бизнес визу в Польшу? интересует мульти на год..
    в паспорте есть разовые шенген (Польша, Чехия несколько раз), открыта британская.
    спасибо

19. Вверх #2258
    Новичок
    какой новый паспорт???? бред! у Шенгена единая база по всем туристам, выезжающим за границу, перед тем, как рассматривать ваши документы они пробивают вашу фамилию по базе - и там прекрасно видно - когда отказы, за что... и т.д. в этом плане их не проведёшь! действительно, надо знать или хотя бы предполагать причину отказа, чтобы исправить (может, только недавно в браке, подозревали фиктивный брак, может, маленькая зарплата.....)
    а винить агентство, подававшее документы, - это все в первую очередь гаразд, как-будто это агентство выдаёт визы...
    don't worry - be happy!!!

20. Вверх #2259
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Lady_Nastya Посмотреть сообщение
    какой новый паспорт???? бред! у Шенгена единая база по всем туристам, выезжающим за границу, перед тем, как рассматривать ваши документы они пробивают вашу фамилию по базе
    ну можно посоветовать еще и фамилию сменить
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Jillet Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, как проще открыть бизнес визу в Польшу? интересует мульти на год..
    в паспорте есть разовые шенген (Польша, Чехия несколько раз), открыта британская.
    спасибо
    с 5 стало апреля очень трудно делать бизнес,т.к. долгосрочные бизнес-визы дают право получить вид на жительство. Сам собирался. Решил потянуть вот и дотянул,что теперь 2-х недельный польский турист сделал.
    За 2.5к Евро на 5 лет бизнес-шенген можно сделать Считайте и вид на жительство в кармане,а там и до гражданства недалеко.

Ответить в теме
Страница 113 из 1219 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя