Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 113 из 190 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3797
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Зашел на официальный сайт города в раздел парки.
    http://www.odessa.ua/parks/
    И к моему большому удивлению не нашел там парка Юбилейный (склоны). Его судя по всему заблаговременно туда не внесли, что бы потом сайт не переделывать.
    Дальше смотрю - Херсонский Сквер. (Некоторые депутаты кричали что скверы застраивать не будут). Сегодня там проезжал, со стороны спуска Маринеско, над памятником матросам, уже стоит деревянный забор. Скорей всего что-то строить будут, так как территория огорожена огромная.
    Вот так, по чуть-чуть, по немногу, город превращается в "элитные" каменные джунгли без островочка зелени.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Вспомните, была не оч. давно создана комиссия, котор. возглавлял депутат, кажется от ПР, Гончаренко, - именно эта комиссия и составляла списки скверов и парков города. Видать списки были составлены "оч. внимательно", - целых 300 га (цифры приблизительны) ЗАКОНного филиала парка Шевченко - парк Юбилейный "ПРОГЛЯДЕЛИ", думаете случайно ?..

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    .... Видать списки были составлены "оч. внимательно", - целых 300 га (цифры приблизительны) ЗАКОНного филиала парка Шевченко - парк Юбилейный "ПРОГЛЯДЕЛИ", думаете случайно ?..
    Честно говоря, о том, что парк = Юбилейный лично я не столь давно узнал из АТВ-шной программы: видимо, замалчивается сия тайна достаточно давно, где-то с 90-х...
    А интересы, конечно, просматриваются - тут и к Дали не ходить!

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию Исторические ареалы Одессы застроят высотками

Управление охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации не в состоянии запретить высотное строительство в исторических ареалах Одессы.
    Об этом в ходе пресс-конференции соообщила начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации Наталья Штербуль.

http://www.stroyrec.com.ua/news.php?id=32572

5. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Зашел на официальный сайт города в раздел парки.
    И к моему большому удивлению не нашел там парка Юбилейный (склоны). Его судя по всему заблаговременно туда не внесли, что бы потом сайт не переделывать.
    Дальше смотрю - Херсонский Сквер. (Некоторые депутаты кричали что скверы застраивать не будут). Сегодня там проезжал, со стороны спуска Маринеско, над памятником матросам, уже стоит деревянный забор. Скорей всего что-то строить будут, так как территория огорожена огромная.
    Вот так, по чуть-чуть, по немногу, город превращается в "элитные" каменные джунгли без островочка зелени.
    по поводу Херсонского сквера,вчера по одесским новостям показали про этот заборчик.
    Журналистам на их вопросы, работяги и их прораб ничего путного не сказали и попросили их не снимать.А когда журналисты позвонили в городскую службу(которая ведает этим всем,извените не запомнила) получили ответ, что там никто ничего не делает,и не может делать так как нету документов.
    На городском совете так и не приняли границы Херсонского сквера.
    Так что можно себе представить чем это все закончиться
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

6. Вверх #2246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - Вспомните, была не оч. давно создана комиссия, котор. возглавлял депутат, кажется от ПР, Гончаренко, - именно эта комиссия и составляла списки скверов и парков города. Видать списки были составлены "оч. внимательно", - целых 300 га (цифры приблизительны) ЗАКОНного филиала парка Шевченко - парк Юбилейный "ПРОГЛЯДЕЛИ", думаете случайно ?..
    Ну прекратите пожалуйста распространять неправду! Действительно, комиссия под моим руководством, составляла списки скверов и парков города. И составлялись они максимально внимательно (без кавычек)! Я конечно допускаю, что какой-то сквер я мог упустить, но парк о котором говорите Вы - он ВКЛЮЧЕН в итоговый Акт работы нашей комиссии как ПАРК. Он так и назван там - парк вдоль Трассы здоровья от парка Шевченко до Аркадии. Тем самым мы подчеркнули точно, что имеем в виду, так как факт существования парка "Юбилейный" многими действительно не признается. Мы точно указали, что все склоны от парка Шевченко до Аркадии - это парк. В подтверждение моих слов привожу сканы этих страниц акта.

Да, и хватит писать о каком-то моем мифическом интересе в застройке склонов. ЭТО НЕПРАВДА!
    Изображения

7. Вверх #2247
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Ну прекратите пожалуйста распространять неправду! Действительно, комиссия под моим руководством, составляла списки скверов и парков города. И составлялись они максимально внимательно (без кавычек)! Я конечно допускаю, что какой-то сквер я мог упустить, но парк о котором говорите Вы - он ВКЛЮЧЕН в итоговый Акт работы нашей комиссии как ПАРК. Он так и назван там - парк вдоль Трассы здоровья от парка Шевченко до Аркадии. Тем самым мы подчеркнули точно, что имеем в виду, так как факт существования парка "Юбилейный" многими действительно не признается. Мы точно указали, что все склоны от парка Шевченко до Аркадии - это парк. В подтверждение моих слов привожу сканы этих страниц акта.

Да, и хватит писать о каком-то моем мифическом интересе в застройке склонов. ЭТО НЕПРАВДА!
    Алексей, а Херсонский сквер? Там заборы сейчас устанавливают. Что с ним будет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #2248
    Супер модератор Аватар для Ginger
    он ВКЛЮЧЕН в итоговый Акт работы нашей комиссии как ПАРК.
    Это безусловно здорово. Только вот какой это теперь имеет смысл, когда земля распродана? Кто-то пойдёт валять рондинский аппартаментный домик? Или пошлёт пешком Механиков на историческую родину?

Зы. И выложите пожалуйста полный скан списка, который с вашей стороны был сформирован, думаю не только у меня появились вопросы касательно других "интересных" мест нашего города. Пионерскому парку уже точно каюк?

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Зы. И выложите пожалуйста полный скан списка, который с вашей стороны был сформирован, думаю не только у меня появились вопросы касательно других "интересных" мест нашего города. Пионерскому парку уже точно каюк?
    А еще лучше пусть выложит весь документ, который составлен этой "комиссией", там имеются очень интересные моменты.

10. Вверх #2250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А еще лучше пусть выложит весь документ, который составлен этой "комиссией", там имеются очень интересные моменты.
    Уважаемый, я читал, что Вы тут распространяете вместе с господином JN.
    Если Вы так намекаете на нашу сноску "с учетом утвержденных сессией градобоснований и землеотводов" - то не надо намекать. Так и напишите. Но только, как мне кажется, читатели этого форума - умные и образованные люди. И им понятно, что решение нашей комиссии не может противоречить принятым сессией решениям - потому что сессия горсовета - это высший орган в системе местного самоуправления и отменить решение сессии выводами временной рабочей группы нельзя.
    Но что от меня зависело - я сделал.
    А на Ваш пост я отвечаю в первый и последний раз, потому что считаю, что Ваши посты (также как посты господина JN) - это не случайность, а целенаправленная дезинформация читателей форума.

11. Вверх #2251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Это безусловно здорово. Только вот какой это теперь имеет смысл, когда земля распродана? Кто-то пойдёт валять рондинский аппартаментный домик? Или пошлёт пешком Механиков на историческую родину?

Ссылка на скан с Пионерским парком - https://forumodua.com/showthread.php?p=3391341#post3391341
    А я и не говорю, что Акт, который я выложил, остановит застройку склонов. НО! Я делаю, что могу. Пусть некоторые из участников форума - особенно главные тут обличители - тоже хоть что-то СДЕЛАЮТ, потому что обличать - это конечно просто, а вот сделать - ...

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для Psmith
    АлексейГончаренко - РЕСПЕКТ (за выход на форум с открытым забралом). Разумеется, здесь нет никаких случайностей. Просто отработка операций: запускают слух - смотрят на реакцию. Потом в СМИ ссылаются на форум. Вот и вся технология. Аутотренинг такой. О Вас, АлексейГончаренко, говорят "всякага", однако: политика, дело грязное, конечно, но, ИМХО, Вы делаете политику уже не по советски. Этим выгодно отличаетесь от хозяев дезинформаторов.

13. Вверх #2253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Алексей, а Херсонский сквер? Там заборы сейчас устанавливают. Что с ним будет?
    Сейчас разбираюсь. И когда найду информацию - проинформирую читателей
    форума.

14. Вверх #2254
    Посетитель
    Судя по репортажу выложенному у Балинова репортажу с прямой речью Захарченко строит там фирма Антос
    http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/skver-za-zaborom.html
    И там же на balinov.info в документах исполкома за 25 сентября указано, что Антос отвели участок на спуске Маринеско для строительства АЗС.
    http://balinov.info/mtree/dokumentyi...-2008roku.html

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    .. факт существования парка "Юбилейный" многими действительно не признается. Мы точно указали, что все склоны от парка Шевченко до Аркадии - это парк. В подтверждение моих слов привожу сканы этих страниц акта.
    - Как Вы думаете, или может знаете, почему же парк Юбилейный на
    отсутствует ?, извините,повторю ссылку другого форумчанина. - Это ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт города ! Как и гр. Соколов - ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо, для котор. Юбилейного нет. Согласитесь, ИМХО, у РАЗУМных людей вышеописанное, отражает ПОЗИЦИЮ "отцов города"...

- В соседн. теме я Вам отписала - Как Вы говорите, - так ВЫ правы!

16. Вверх #2256
    Новичок Аватар для KPEM
    Осилил 50 первых постов, но не заметил там того что мне нужно:
    где узнать будет сносится дом или нет? на карте все размыто и неразборчиво.
    Район: начало Мечникова/Пастера.

17. Вверх #2257
    Уважаемый, я читал, что Вы тут распространяете вместе с господином JN.
    Если Вы так намекаете на нашу сноску "с учетом утвержденных сессией градобоснований и землеотводов" - то не надо намекать. Так и напишите. Но только, как мне кажется, читатели этого форума - умные и образованные люди. И им понятно, что решение нашей комиссии не может противоречить принятым сессией решениям - потому что сессия горсовета - это высший орган в системе местного самоуправления и отменить решение сессии выводами временной рабочей группы нельзя.
    Но что от меня зависело - я сделал.
    А на Ваш пост я отвечаю в первый и последний раз, потому что считаю, что Ваши посты (также как посты господина JN) - это не случайность, а целенаправленная дезинформация читателей форума.
    Готов принести всем читателям форума свои извинения, если Вы приведете пример моей "целенаправленной дезинформациии" в этой теме.
    Если же не приведете, то дезинформатором буду считать Вас.
    П.С. Полностью скан документа вы так и не выложили
    Последний раз редактировалось Destin; 09.10.2008 в 10:39.

18. Вверх #2258
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Только без ругани, пожалуйста.

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для REDSOX
    [QUOTE=АлексейГончаренко;3389777]Ну прекратите пожалуйста распространять неправду! Действительно, комиссия под моим руководством, составляла списки скверов и парков города. И составлялись они максимально внимательно (без кавычек)!
    А что для того, чтоб провести инвентаризацию скверов и парков нужна комиссия??? В городе не ведётся документация по этой теме?!
    Я конечно допускаю, что какой-то сквер я мог упустить,
    Что значит упустить? У вас там под рукой целая комиссия и она работала не один день.
    но парк о котором говорите Вы - он ВКЛЮЧЕН в итоговый Акт работы нашей комиссии как ПАРК. Он так и назван там - парк вдоль Трассы здоровья от парка Шевченко до Аркадии.
    У него есть официальное название, которое никто не отменял!!! Надо было так и писать, а не разводить сопли по бумаге. Есть же официальные документы или члены комиссии такие документы не могут затребовать?! ...или не хотели.

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для KohKa
    -Алексей Гончаренко-
    очень приятно что власти ,в лице Вас обращают внимания на Нас и на этот форум.
    ТОгда скажите почему к паркам не отнесли Лузановку и ее территорию.
    Почему на телевидение контора-Комерсант-ищет спонсора для застройки побережье Лузановки?
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

Ответить в теме
Страница 113 из 190 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права