Соседи(если доживем!), выложите фото, плиз.
|
Соседи(если доживем!), выложите фото, плиз.
доживем!!! обязаны!
а фотки на сайте тираса смотрите...
была на стройке, продолжают делать внутренний двор, за две недели продвинулись, это видно, остальные работы (внутренние) так сразу не разглядишь...
по качеству дома люди понимающие оценили высоко - меня порадовало!
Последний раз редактировалось KTI; 27.11.2011 в 09:59.
на сайте Тирас последние фото за апрель 2011 года. Укого есть, выложите, пож., свежие фото.
на сайте фото за ноябрь, свежие
Скажите, а вход в офисы будут через двор?
Последний раз редактировалось diamand5; 28.11.2011 в 11:58.
Тогда я не очень понимаю смысл закрытой/охраняемой территории если будет шастать народ , !например! в аптеку или банк через двор!! ИМХО
я так поняла,что со внутреннего двора будут служебные выходы,в случае необходимости заезда служебного авто только через шлагбаум и разрешения охраны....а для всех остальных посещающих эти офисы вход с внешнего двора...
если честно,меня это тоже смутило...что какой-то допустим магазинчик будет товар со двора доставку осуществлять...ну,я думаю,это в наших силах устранить эти моменты,неудобства....как то уж очень неприятно будет ,гуляя с ребенком на площадке наблюдать эти служебные машины...если конечно это будет редким случаем,можно стерпеть...а если нет...
здравствуйте соседи! я на форуме новенькая. хотя квартиру купила из первых.почему то никто ничего не пишет? вчера была на стройке работа идет. делают преддомовую территорию.пока все неплохо.давайте общаться.а то все заглохло!![]()
особо писать нечего, все ждем пятницу и очередную сводку от Тираса, почитаем как двигается стройка
скажите пожалуйста.где надо читать отчет тираса
на сайте Тирас в разделе Консультации
http://tiras.at.ua/forum/
Вика, где же очередной отчет?
Сообщение с сайта Тирас!!!!
Здравствуйте, сообщаем последние новости со стройплощадки:
- кровля – дом завершен, заканчиваются кровельные работы на пристройках (3-х этажные здания);
- проводится монтаж электросетей на оставшихся 5-7 секциях;
- продолжаются работы по обустройству подземного паркинга;
- проводятся работы по наладке лифтов во 2 и 6 секциях;
- отделка «холодных» переходов керамической плиткой – работы завершены;
- начаты работы по внутренней отделке парадных (малярка, укладка плитки);
- ведутся работы по благоустройству внутренней дворовой зоны (часть площадки – перед 6 и 7 секциями – завершена).
По поводу котельной – все готово для монтажа, уже заказаны импортные котлы
(ФРАНЦИЯ), дата монтажа зависит от даты получения.
В будущем информацию о проведении работ на стройплощадке будем размещать на сайте 1 раз в месяц
Слава Богу котлы заказаны!
Как хочется чтобы к лету закончили дом, а мы к зиме ремонты и 2013 год встречать в новом доме, с новыми соседями, с елкой во дворе , с шампанским ... мечтаю... Сбудется?
Да очень хочется в это верить!! Загуляем по полной программе! мало не покажется.
люди, вы что, какой новый год? к 1 мая должны вселяться! а документы получить весной, т.е. до мая2012 года
ремонты можно делать уже после этого нового года, так по крайней мере приблизительно обещали на последнем сходняке.
Социальные закладки