Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 113 из 410 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    вы кого о чем спросили????
    .
    Спасибо за развернутый ответ, обращаюсь к турагентам, читающим эту тему
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

3. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Страшно с ребенком самой, и в первый раз, если кто-то может дать дельные советы по самостоятельному путешествию, буду очень благодарна!!!
    А ребенку-то сколько? И вы вообще сами когдато путешествовали? Знание англ. яз? Что хотите посмотреть- достопримечательности, джунгли, море....?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Страшно с ребенком самой, и в первый раз, если кто-то может дать дельные советы по самостоятельному путешествию, буду очень благодарна!!!
    самый лучший совет по таю- это форум винского. ищите через поиск. тут нельзя рекламировать др сайты. там моооооооооооооооре инфы. я посидев там до поездки знала и спланировала каждый шаг и экскурсию. все расходы и т.д.

5. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для r00t
    турагенты - они вам насоветуют))) не все конечно)) но ...

возвращаюсь? посмотреть Одессу - на пару месяцев...
    Последний раз редактировалось r00t; 09.05.2011 в 09:21.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    самый лучший совет по таю- это форум винского. ищите через поиск. тут нельзя рекламировать др сайты. там моооооооооооооооре инфы. я посидев там до поездки знала и спланировала каждый шаг и экскурсию. все расходы и т.д.
    Уже читаю, но там столько инфы

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А ребенку-то сколько? И вы вообще сами когдато путешествовали? Знание англ. яз? Что хотите посмотреть- достопримечательности, джунгли, море....?
    Ребенку 4,5, всегда путешествовали от турфирм, анг.язык среднего уровня, были в Сингапуре, отказались от экскурсионки и мой англ. позволил сделать отличную прогулку по Сингапуру

7. Вверх #2246
    Посетитель
    Тогда у Вас все получится! Всего Винского не перечитать, почитайте маленько сколько есть времени, а там на месте сами разберетесь.

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Сделайте мне пожалуйста предложение, минимально хорошее, цена качество, билеты могу выкупать сейчас по акции, Бангкок 2 дня, и 12-14 дней Пхукет. Отель на Пхукете Марина Пхукет. Едим с мужем и ребенком 4,5, думаю по сезону лучше в марте, так как весна и все рассветает, но хотела бы услышать ваше мнение по поводу сезона
    только что вернулась с Пхукета. жила в отеле недалеко от отеля Марина (если это тот отель, который на пляже Карон). была там с 24.04. по 07.05. Погода была такая: жара терпимая, на небе были периодически то облака, то тучки, иногда были дожди, но они очень краткосрочные. Море было спокойное только первые пару дней, потом начало штормить, особо не покупаешься, тем более с ребёнком.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 10.05.2011 в 12:40.

9. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    только что вернулась с Пхукета. жила в отеле недалеко от отеля Марина (если это тот отель, который на пляже Карон). была там с 24.04. по 07.05. Погода была такая: жара терпимая, на небе были периодически то облока, то тучки, иногда были дожди, но они очень краткосрочные. Море было спокойное только первые пару дней, потом начало штормить, особо не покупаешься, тем более с ребёнком.
    Спасибо большое

10. Вверх #2249
    User banned
    Я тоже там была 3,5 года назад, очень понравилось! Девочки тут неделю назад наткнулась на темку о помощи, может вы тоже захотите помочь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

11. Вверх #2250
    Новичок
    добрый вечер интересуют на май внутренние перелеты по таю. 19 мая бангкок-пхукет(2 человека) 28 мая краби-бангкок(2 человека). если можетет напишите в личку или аську 206750482 кто поможет может есть знакомые. помогут заказать билеты на сайте какомто. в воскресенье ночью выезжаем в киев надо до воскресенья.

12. Вверх #2251
    alexey-nikonov, заходите на сайт АирАзии, например, и заказываете билеты, перевод денег- с валютной карточки.
    Там не проблематично)) Главное,что б у вас была карточка с уями на ней.

13. Вверх #2252
    Посетитель
    Купить внутренний перелет не составляет ни какой проблемы. Регистрируйтесь на сайте перевозчика и покупайте. АирАзия- чуть дешевле остальных , у них бывают задержки рейсов. Если есть стыковка с международным рейсом, я бы ее не выбрала.

14. Вверх #2253
    Я брала в АирАзии перелет БКК-Чанг Май. Брала тоже из расчета,что они опаздывают более поздний рейс, потом подошла к ним, спросила-можно ли поменять, они мне поменяли на более ранний без доплаты))

15. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++100
    очень интересный и что самое главное в тему, комментарий )))
    молодец)))
    Человек, написал это в перепалке... ответ дальше по теме есть в развернутом виде... Аня.. плюс 1000000 не поможет...
    Кстати я уже в Одессе...

16. Вверх #2255
    Какая такая ситуация?
    обоснуй... связанная с Таиландом..???? тема про отдых в Таиланде...
    Ты разбираешься в географических регионах Тая?
    интересно.. поведай пожалуйста про северо-восток...
    ну или про любой другой регион

17. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Curious
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ну насчет экскурсий с Пхукета - могу поспорить
    Пхукет тем и интересен, что с него можно съездить и на Пхи-Пхи,и на Ланту, в Краби, на Симиланы, на ос. Джеймса Бонда, на Кхао-Сок. Мы два года ездили на Пхукет именно из-за обширной экскурсионки. Да и океан на Пхукете (не говоря уже о Симиланах) впечатляет в разы больше, чем грязное море у Паттайи.
    Подскажите пожалуйста, а с Самуи можно попасть на все эти острова или это только с Пхукета? А то мы присмотрели отель на Самуи.

18. Вверх #2257
    User banned
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а с Самуи можно попасть на все эти острова или это только с Пхукета? А то мы присмотрели отель на Самуи.
    как называется?

19. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для Curious
    Кто может подсказать насчет брони отеля в Тайланде. Хотим забронировать самостоятельно отель, пишу им уже неделю письма на английском языке - никакого ответа нету( на сайте забронировать нельзя! Что же делать?
    Может кто-то знает тайский или сможет как-то помочь? буду очень благодарна!)

20. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Кто может подсказать насчет брони отеля в Тайланде. Хотим забронировать самостоятельно отель, пишу им уже неделю письма на английском языке - никакого ответа нету( на сайте забронировать нельзя! Что же делать?
    Может кто-то знает тайский или сможет как-то помочь? буду очень благодарна!)
    Воспользуйтесь бронировочными сайтами типа booking.com, hotels.com или того типа....

21. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Теоретически из Самуи можно попасть куда угодно, в том числе и на упомянутые острова, если, конечно вас не смущает дополнительный перелёт на Пхукет или Краби...

Ответить в теме
Страница 113 из 410 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права