| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Sting1, это литопс зацвел?
У всех такая красота, что мне тоже захотелось похвастаться
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да, зацвел литопс. Расскажу для тех, кто не заходит в темку о суккулентах. Этот литопс голландский и довольно быстро стал терять свою прекрасную форму после покупки. Весь сморщился, скукожился и словно высох. Думала все- погиб. Хотела даже выбросить, но на форуме посоветовали понаблюдать за ним, оставить. Была надежда, что он начнет линять. И вот несколько дней назал из щелочки показались листики (как я думала), а оказалось вообще- бутон!!! Вобщем я довольная как слон
Кьяра, красивые фиалки!
Хм.. здорово! Литопсы живучие, оказывается, да ещё и нарядными бывают к тому же![]()
Спасибо![]()
Сенполии, безымянные.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 21:29.
Mirage_M красота!!! От последней я вообще в восторге! Мне кажется это что-то из серии Ruffled Skies. То ли настоящая, то ли спорт какой-то.... Я немного запуталась уже, лучше в теме про сенполии спросите
А вот что это на первой фотке слева такое бело-синее пятнистое? Симпотяжка!
Mirage_M, фиалки красотки! Согласна с Кьярой на последней фотке Ruffled Skies-2 (спорт).
Спасибо за комплименты литопсику. А голландский цикламен пропал за один вечер![]()
Танго, так я тоже не спецТока учусь
![]()
Девочки спасибо!
Когда то пыталась определить сорта своих сенполий по каталогам в интернете, но как минимум находится 3-5 сортов, про которые могу сказать похожи на мой. Ruffled Skies-2 (спорт), когда покупала ее листик бабуля обозвала ее "Штормовыми облаками". Решила, что названия для меня не имеют значения.
Сейчас очень вдохновляет цветущий подоконник.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 21:29.
Социальные закладки