|
ребята,курсовик надо сдавать до начала сессии,или уже на экзамене?
кто знает, сколько бюджетных мест даётся в магистратуру( в этом году, например)? и как они даются - на поток, группу или как? УЭФ
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
на специальность (2 потока) было 50 мест в этом году, на учетном
Бізнес-тренінг центр та кафедра фінансів, обліку і аудиту спеціального факультету перепідготовки кадрів ОДЕУ 16 квітня 2010 року проводить:
І Міжнародну науково-практичну Інтернет-конференцію «СУЧАСНІ ПРОБЛЕМИ ЕКОНОМІЧНОЇ ТЕОРІЇ ТА ПРАКТИКИ ГОСПОДАРЮВАННЯ В РИНКОВИХ УМОВАХ»
Реєстраційна карта учасника І Міжнародної науково-практичної Інтернет-конференції СФПК ОДЕУ та вимоги до оформлення тез доповіді додаються...
http://oseu.edu.ua/local/sfpk/konf16-04-10.doc
Кто поможет с контрольной работой по бухучету? Пишите в ЛС.
всем здравствуйте!
нужна помощь в выполнении контрольной по бухучету!
За мат награждение. пишите в ЛС.
Зашла на страничку - посмеялась.
И тут же:І Міжнародної науково-практичної Інтернет-конференції
Я так понимаю, возможность обсуждения в И-нете автоматически делает факультетскую конференцию МЕЖДУНАРОДНОЙ?Приїзд та безпосередня участь у конференції учасників з інших міст
не передбачається.
НО прийти на нее даже жителю Измаила или Николаева низзя.
Но там же сообщается место ее проведения:
Місце проведення:
м. Одеса, Пушкінська, 25,
5 корпус ОДЕУ, ауд. 211.
Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...
скажите пожалуйсто,
я буду поступать к вам на экономику. заочно
после одесского техгического колледжа.
спец. эк. пр-тия
нужно сдавать ЗНО??
какие предметы??
в личку
очень очень срочно))
Аспирантура и магистратура существенно отличаются
На этот год, вроде, ничего конкретно не изменили относительно кол-ва мест. Хотя хотели существенно урезать.
А зачем приходить на интернет-конференцию? Она проводится в Интернете.Я так понимаю, возможность обсуждения в И-нете автоматически делает факультетскую конференцию МЕЖДУНАРОДНОЙ?
НО прийти на нее даже жителю Измаила или Николаева низзя.
Продам книжки по экономике:
1) Нестеренко О.П. Історія економічних вчень, К:2002 с.128 - 10 грн
2) Микитюк П.П. Інноваційна діяльність. Навчальний посібник рекомендований МОН України. Издательство: ЦУЛ. c. 392, 2009 г. - 50грн NEW
3) Фінанси підприємств: Підручник / А.М. Поддєрьогін, М.Д. Білик, Л.Д. Буряк та ін.; кер. кол. авт. і наук. ред. Проф. А.М. Поддєрьогін. – 3-те вид., перероб. та допов. 2005 год - 30 грн
4) Сердюк В.Н. управленческий учет. Донецк, 2009 год - 50грн
Обалденный учебник по управленческому учету, рассматривается интегрированная система на основе украинского плана счетов
5) Ткаченко Н.М. Бухгалтерський фінансовий облік, оподаткування і звітність: Підручник. – 2-е вид., випр. і доп. – К.: Алерта, 2007. – 954 с. 70 грн в отличном состоянии
6) Кулаковская Л.П. Основи аудиту: Навчальний посібник для студентів спеціальності "Облік і аудит", 2006р.
7) Івахненко В. М., Горбаток М. І. Курс економічного аналізу: Навч.-метод. посіб. для самост. вивч. дисципліни
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки