|
Я больше скажу-как раз мнение тех, кто не снимает сам важней в принципе
[MOD] Фотографии обсуждайте, а не фотографов.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ранимым фотографам посвящается.
Ну действительно, сколько можно писать об этом?
Вы когда книгу читаете, у вас складывается свое! мнение о прочитанном?
Или для вас, любое печатное издание, литературный шедевр априори???
Тут пишут о ваших работах, а не о вас, почему бы не почитать и не увидеть свои промашки, и не допустить их снова??
Если мне никто не скажет правду о моей работе, как я узнаю что выполняю ее плохо? Я только благодарна каждому, кто указал на конкретную ошибку, а не просто сказал "красивенькО"
и дабы не оффтопить,
Вот это фото мне понравилось, а если бы детки были босиком, то это фото было бы вообще в не времени.
о рыбаковка.
Votum separatum
Товарисчи, помимо обще-интернетной гласности, давайте, што ли, вспомним о таком понятии, как чувство такта... а?.. Вот уже несколько страниц вы обсуждаете одного и того же фотографа. Мне кажется, это явно свидетельствует о том, что вы пристрастныМожет быть, в таком случае, лучше обсудить наболевшее с самим автором?
![]()
Приветик Оленька.
Понимаешь, людей зависть гложет что такие хреное фотографии и блин столько желающих. сами то сидят где-то в офисах - офисные работяги (сколько времени свободного у людей) и деньги чужие считают...
Желаю всем правильных снимков, по всем правилам.
Последний раз редактировалось Инна Тоноян; 16.09.2011 в 12:41.
Мы обсуждаем фотографии, а не фотографов. А, например, не смотрю на авторство....
ЗЫ, может автору стоит задуматься? Всё не просто так)))
Я сижу в пятизвёздочном отеле, одной интересной страны))) Чужих денег мне не надо)))сами то сидят где то по офисах - офисные работяги (видишь сколько времени свободного у людей) и деньги чужие считают...![]()
Последний раз редактировалось seamju; 16.09.2011 в 12:45.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Привет, замечательный человек
О здешних комментаторах ничего сказать не могу - лично ни с кем не знакомаЯ, честно говоря, вообще не сторонник перехода на личности
--
И вот я снова предлагаю обсудить фотографии, которые вам нравятся![]()
ХИ)))) И это лишний раз доказывает что многия глядя на фото оценивают не столь художественную ценность, а больше свое личное отношение к персонажам изображенным на картинке))))
Инна, с фотошопом у Вас проблемы, причем большие (не обсуждаю автора, а качество фотографий).
Зеленое лицо ребенка, меня как мать, порвало бы в куски.
Если же фото выставляется на показ, значит оно нравится автору. И логическая цепочка мышления заканчивается на том же, что фотошоп-штука неизведанная, по крайней мере для автора.
Возможно находятся матери, которые с удовольствием показывают друзьям фотки зеленого чада.
Чтобы меня не закидали камнями, скажу еще раз, я не фотограф, фотошопом пользуюсь поскольку-постольку, и зависти к Вам нет абсолютно никакой. Когда-то пробовала с Вами общаться в Вашей теме, все мои сообщения вытирались и появлялись вновьзарегестрированные с 1 сообщением и писали "Как божественно". Так же оставьте пожалуйста "зависть" в покое. Тут обсуждают фотки и только фотки.
А будете читать комментарии, почерпнете что-то для себя новое и будет у Вас еще больше клиентов и денег, чтобы все могли еще больше Вам завидовать!
Главное, что Натали веселая, а то без комментария было бы не совсем понятнo.
Последний раз редактировалось LDway; 16.09.2011 в 21:32.
А мне на трехпалый обрубок не похоже. Все вроде нормально и девушка ничего себе.
нынче членовредительство в моде. равняемся на наших фаворитов!
например меня очень порадовал снимок одноногой девушки с полтуфлей
или вот например какой греческий оригинальный нос у модели
(кстати и композиционно снимок решен крайне нетривиально - сверху оставлено достаточно места для поздравительной надписи)
да, но это все тяпы-ляпы так сказать и тенденции моды. больше всего "зацепил" следующий снимок. в этом однозначно что-то есть
PS всем жаждущим мести и крови - специально для вас залил пару кадров по галереям ))
Последний раз редактировалось Relayer; 16.09.2011 в 23:09.
Социальные закладки