Спасибо, большое!!!!Я наслышана про Петросяна и про его запись на почти 2 месяца вперёд!))))))
|
Спасибо, большое!!!!Я наслышана про Петросяна и про его запись на почти 2 месяца вперёд!))))))
Что-то эту тему найти не могу((((((я пока тут совсем лузер(((
Спасибо)
В юношеском возрасте меня лечили антибиотиками, так как причиной прыщей оказался стрептококк. Сейчас проблему решаю специальными средствами, пользуюсь Скинореном – гель мне посоветовал мой дерматолог, средство негормональное.
Да, Скинорен - это очень даже неплохой гель. Не только мне подошел, но и всем моим друзьям.
Девочки, как лечится стрептококк....вот нашла старый посев с пустулы там написано St. halmolyticus. Врач назначал сильный антибиотик, но тогда я решила его не пить, т.к. после антибиотиков и появились высыпания, видимо на фоне слабого иммунитета. Замкнутый круг.
выше только писали о нем же
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девули, мне вроде бы помогает мерикеевская мазилка-прижигалка от прыщей-угрей. Прижигать надо точечно.
Но только причину появления это всё равно не лечит...
Кстати, вспомнила... Когда-то я пила БАД из "Кораллового клуба", по-моему, называлась "Пау д Арко". Это природный антибиотик, экстракт коры муравьиного дерева. Не помню, как с прыщами было, но о герпесе на губах забыла года на два, а раньше при каждой простуде, зараза, вылезала гадость...
Кто как относится к этому препарату? Не испортился ли он в наши дни? Думаю вот приобрести снова....
Кстати, у них ещё есть БАД-антисептик "Силвер макс", раствор коллоидного серебра...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я брала и Силвер и Пауд Арко и ещё литья чёрного реха сильнейший антисептик.. и ещ много много дургого и не только с кораллового клуба. но я вам скажу результата 0 как на лицо..а в остальном.. как понять.. самочувствие нормальное.. но от проблем стафилококка не избавилась..
Болтушка есть хорошая, знакомая взяла рецепт у врача дерматолога , так теперь весь круг знакомых им пользуется
Все что ни делается , делается к лучшему :)
да это с левомицетином опять наверно![]()
Девушки, вечерком сканирую рецепт и скину, а то там непонятно что написано, в аптеке понимают вообщем
Все что ни делается , делается к лучшему :)
ок с пасибо, посмотрим что таминтересно
Самый простой, дешевый и доступный всем способ приготовить болтушку самому: 1 баночка спиртовой настойки КАЛЕНДУЛЫ + 2 таблетки ЛЕВОМИЦЕТИНА.
Напишите, пожалуйста, если кто-то эту болтушку делал!есть ли результат???Я сделала примочки и оставила на часа 4 т.к. легла спать.....вроде покраснения меньше!
Девочки с календулой осторожно,особенно аллергикам.
Социальные закладки