Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 113 из 311 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2241
    Новичок
    Добрый вечер. Очень хотелось бы знать со слов каких родителей у Панченко за год не было турниров? Вы какой год имеете ввиду, который был когда он преподавал в другом клубе? Так турниры были. Или тот год когда он открыл cвою студию? Так это было в феврале и в июне 4 пары уже были на одесском турнире и взяли первые и вторые места. Или вы говорите о том годе когда он был на "Танцуют все"? Тогда конечно его дети на турниры не выходили. Это правда. Мы занимаемся у Жени уже три года и сейчас ходим к нему в группу. И что то я не знаю ни одного случая чтобы кто-то пришел со своим партнером, а его забрали. Узнаю родителей бальников. Зависть, склоки, сплетни и грязь

3. Вверх #2242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Что-то о студии Панченко совершенно нет отзывов в теме... Может, есть кому что сказать?
    С меня плюсики в репку.
    У Панченко очень много направлений. Видела тренировки по бродвею и контемпу это ЧТО_ТО. Девченки такое творят. Восток тоже классные. Группа уже на турнир собирается. Вообще все виды сильные, студия делала концерт в аркадии танцевали и ученики и тренера, зрелище было классное. Не хуже известных шоу-балетов

4. Вверх #2243
    Постоялец форума
    Мне очень понравилось: "Танец - это мысль души языком тела".
    Мне не нравится копание-ковыряние в названиях того, что танцуют. Главное КАК танцуют, как передают музыкальную композицию. И вот тут, если нет гармонии, красоты - то это можно обсудить ("поковыряться"), а стиль-не стиль, это уже второстепенное...
    Потанцуем?!...

5. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    вопрос к Штаб-кварт:
    смотрела минут 5 (на одном из од.каналов) урок восточного танца от Вашей студии. вопрос вот чем: почему танцовщицы беллиданса танцуют в "латинских" туфлях?

И еще иетересное наблюдение: на каком-то канале наткнулась на рекламу студии Марича в Портклубе (возле Таможенной площади) - активно рекламировали стрип-пластику)))))))

6. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от svetlana8312 Посмотреть сообщение
    У Панченко очень много направлений. Видела тренировки по бродвею и контемпу это ЧТО_ТО. ...Восток тоже классные. .... Вообще все виды сильные, студия делала концерт в аркадии танцевали и ученики и тренера, зрелище было классное. Не хуже известных шоу-балетов
    А кто у него ведет бальное направлени? а бродвей и контемп?

7. Вверх #2246
    .........Так это было в феврале и в июне 4 пары уже были на одесском турнире и взяли первые и вторые места. ....... Узнаю родителей бальников. Зависть, склоки, сплетни и грязь
    Простите, а что это был за турнир и в каких категориях детки заняли "призы"?

И пожалуйста, корректнее с высказыванием о родителях бальников.

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    . Очень хотелось бы знать со слов каких родителей у Панченко за год не было турниров? Вы какой год имеете ввиду, который был когда он преподавал в другом клубе? Так турниры были. Или тот год когда он открыл cвою студию? Так это было в феврале и в июне 4 пары уже были на одесском турнире и взяли первые и вторые места. Или вы говорите о том годе когда он был на "Танцуют все"? Тогда конечно его дети на турниры не выходили. Это правда. Мы занимаемся у Жени уже три года и сейчас ходим к нему в группу. И что то я не знаю ни одного случая чтобы кто-то пришел со своим партнером, а его забрали. Узнаю родителей бальников. Зависть, склоки, сплетни и грязь
    Судя по тому, как Вы описали родителей бальников - к ним не относитесь, вернее Ваш ребенок не бальник. Вообще то зря Вы так, про родителей. Как правило , то что Вы описали очень часто (к сожалению) начинается от тренеров. А по существу - о каком одесском турнире Вы говорите, где ученики Панченко взяли 1-2е места?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #2248
    Золотой человек!
    Девочки,подскажите пожалуйста когда будут наборы в танцевальные коллективы в ДТ Доминанта и ДТ Эврика?

10. Вверх #2249
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Подскажите пожалуйста телефончик танцев при школе 35.
    Заранее большое спасибо

11. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефончик танцев при школе 35.
    Заранее большое спасибо
    http://baylos.com.ua/dance_streams.html
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.09.2011 в 14:55.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

12. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Bastinda
    Посоветуйте хороший танцевальный коллектив в центре, девочке 5лет и когда идёт набор?Спасибо)

13. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Может кто-то в курсе, когда и во сколько день открытых дверей в СТ "Визави" (Белая акация) в 35 школе?
    Заранее спасибо. )

14. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Bastinda Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший танцевальный коллектив в центре, девочке 5лет и когда идёт набор?Спасибо)
    Вот только приехали с показательных выступлений студии Марича. Записались, завтра идем на первое занятие бальных танцев. Дочке 5,5 лет. Сейчас у них идет набор и на другие виды танцев. Позвоните им, они вам расскажут. 7030550, 7155452. Занятия проходят на Жуковского и Ланжероновском спуске.

15. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Вот только приехали с показательных выступлений студии Марича. Записались, завтра идем на первое занятие бальных танцев. Дочке 5,5 лет. Сейчас у них идет набор и на другие виды танцев. Позвоните им, они вам расскажут. 7030550, 7155452. Занятия проходят на Жуковского и Ланжероновском спуске.
    да уж... ну набор у них идет круглый год, опоздать невозможно. Только вот зачем......
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Доброй ночи))))Мы в бальных танцах третий год,регулярно посещаем турниры и не только в Одессе,и никогда я не задумывалась про федирации,что это означает,пока не залезла на какой-то форум по спортивным и бальным танцам,где все посвящено негативным отзывам по поводу федирации в которой мы состоим( ФСТВЕ – Федерация спортивного танца Восточной Европы)и по поводу ее президента Константинова.Может кто-то может мне это как-то прокоментировать,а то меня все прочитанное на том фору повергло в в шок что ли....
    Заране спасибо!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    ой, а расскажите в личку сколько стоят занятия и в какое время проходят? хочу дочу свою записать на танцы( ей 8 лет)

18. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    А я была на концерте от Штаб-квартиры. Задорно. Но.
    Всю дорогу недоумевала, почему не было выступлений детей.
    Взрослые, несомненно, хороши - чемпионы и все такое. Но я так и не поняла, ездят ли на турниры дети и занимают ли они там места.
    Вообще два раза в неделю по часу занятий, на мой взгляд, для серьезных танцев - вообще ничто. Или я чего не понимаю?

19. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для vikki fox
    согласна, по этой причине мы туда не пошли.
    Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.

20. Вверх #2259
    Постоялец форума
    Вы все хорошо понимаете, но есть и такие, кто удивляется, когда им предлагают 5-10 часов в неделю заниматься. Это ведь стоит других денег.
    Не все приходят на танцы для того, чтобы научиться танцевать. Кто-то приходит просто потусить...
    Потанцуем?!...

21. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Вы хотите сказать,что дети "тусят"в таких заведениях,позвольте с вами не согласиться...Речь же идёт о детях,а играть они хотят совершенно в других местах)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

Ответить в теме
Страница 113 из 311 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права