| ||
Моя дочь поступила в Одесский университет и им преподают историю - ужас. Почитал методичку и понял почему говорили, что на историческом факультете нашего факультета готовят фашистов.
И что там такого ужасного?Моя дочь поступила в Одесский университет и им преподают историю - ужас. Почитал методичку и понял почему говорили, что на историческом факультете нашего факультета готовят фашистов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Думаете, это надолго? Вроде, оранжевую чуму пережили... Сперва надо из школ это убрать, а потом и до вузов дойдем... Бедная Клио всегда была на переднем крае идеологии, вот ее и калечили каждый раз в угоду новому курсу (порядку).
а я это уже раз 20 на форуме наблюдал.
сначала интеллектуал возмущается, что ему "тыкают", потом ты ему сдержанно объясняешь, что здесь так принято, и это не от неуважения, а потом у интеллектуала рвет плотину в мозгу и он начинает хамить напропалую.
ничего нового.
наиболее продвинутые хамят сразу, но требуют, чтобы их называли исключительно "вы" и с большой буквы.
Т.е. и Вы в курсе, как это происходило в эпоху до Кравчука?
Зачем же это наигранное удивление?
Моя студенческая моложость пришла на расцвет совка.
У нас к 4-му курсу работали уже практически все. Обычно на полставки или на работе, позволяющей определенный свободный график.
Было бы удивительно, чтобы взрослый здоровый молодой человек сидел на шее у родителей до 21-22 лет.
Я за всю свою студенческую жизнь не потратила на учебу ни одной копейки. (не считая расходов на тетради,ватман, ручки). Мне даже в голову не приходило, что преподавателю можно заплатить...
/* мерзко хихикает */
А у нас все было не так. Не работал никто, за исключением одного человека, ему разрешение подписал начальник курса, просто у него второй ребенок родился. Общага стоила 8 рублей в месяц, стипендия была 75-105 рублей, так что жить можно былоТ.е. и Вы в курсе, как это происходило в эпоху до Кравчука?
Зачем же это наигранное удивление?
Моя студенческая моложость пришла на расцвет совка.
У нас к 4-му курсу работали уже практически все. Обычно на полставки или на работе, позволяющей определенный свободный график.
Было бы удивительно, чтобы взрослый здоровый молодой человек сидел на шее у родителей до 21-22 лет.
Я за всю свою студенческую жизнь не потратила на учебу ни одной копейки. (не считая расходов на тетради,ватман, ручки). Мне даже в голову не приходило, что преподавателю можно заплатить...
Социальные закладки