Добрый вечер, скажите мне пожалуйста, по поводу секции МНП, т.е реальные сроки ввода в эксплуатацыю?Заранее благодарна!!!!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый вечер, скажите мне пожалуйста, по поводу секции МНП, т.е реальные сроки ввода в эксплуатацыю?Заранее благодарна!!!!
Спасибо за фотки!!!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
огромное спасибо за фото!
Подскажите, как там 7/2, есть какие то сдвиги в стройке? И пускают ли уже поближе посмотреть?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
если конец весны- то это будет супер.Добрый вечер, скажите мне пожалуйста, по поводу секции МНП, т.е реальные сроки ввода в эксплуатацыю?Заранее благодарна!!!!
народ,лучше скажите, перегородки туалет-ванная какие? должен быть кирпич! остальное впытвает влагу!
Уважаемый Риэлтор, куда Вы пропали? Что слышно с пропиской нашей?
Перестенки из гипсолита,во всяком случае так на фотках ранее писал нам риэлтор, а что у меня в квартире то же из гипсолита и нет проблем, вот вент. каналы большие , придет ься обшивать, много полезной площади уйдет
Вопрос к Риэлтору АН Альянс -Почему приостановлена стройка дома 7/2? 7/3 позже начали и явно скорее закончат строить. Спасибо.
[QUOTE=vlasik;3418966]Перестенки из гипсолита,во всяком случае так на фотках ранее писал нам риэлтор, а что у меня в квартире то же из гипсолита и нет проблем, вот вент. каналы большие , придет ься обшивать, много полезной площади уйдет[/QUOTE]
Вент.каналы обшивают строители,когда ставят перестенки.
Хорошо что будут обшивать строители, а то наши дамы от вида этих кружевов попадают
а больше нчего не остается....
Надежда умрет последней. В руникоме, Ирина Романовна, сегодня стойко убеждала, что ключи от Жукова, 1 дадут в декабре. Но она явно давно на сройке не была.
Хочу поделиться информацией о системе отопления у нас в доме, вертикальные стояки будут в общих коридорах, от них по крайчайшему расстоянию по полу металлопластом подведут к от.прибору,сверху стяжка, так что из пола будут видны только подводки к от. приборам, но это только в теории , даже в наших передовых секциях В.Г. еще нет и намека на отопления , да показал на фотках знакомому сантехнику вент. каналы и вообще о доме, что сделано , а что нет,так вот он сказал что минимум работы, причем интенсивной на 4 месяца , дом 16 этажный , 4 подъезда, сложная система венгтиляции, вот так , может быть есть на форуме еще сантехники, хотелось бы услышать и их мнение, а то Ирине Романовне не очень то верится
Социальные закладки