Матку не удалили? Странно, а зачем они ее оставили? У очень хороших хирургов на этот счет есть четкий ответ. Спросите у них, правильно ли это - оставлять матку и если нет, то почему.
А в какой клинике делали и кто врач?
| ||
Матку не удалили? Странно, а зачем они ее оставили? У очень хороших хирургов на этот счет есть четкий ответ. Спросите у них, правильно ли это - оставлять матку и если нет, то почему.
А в какой клинике делали и кто врач?
ну..вот же блин, а я еще просила ..сказала что бы все удалили, а он глазки круглые сделал и сказал что матку удалит только если она беременная...а такое они не практикуют....
нет...тот что высокий...
она от наркоза досихпор не отошла нормально((( в 10.00 я ее принесла в 11 сделали....уши и кончики лап холодные(( периодами морозит, просится на руки чтобы я ее погрела...котята на нее шипят и шугаются...не признают мамку...
Ну мы же с Вами уже говорили о нем в теме про Ваших котят: он же только рентген умеет хорошо делать...
Лапы холодные потому что в состоянии наркоза у животных понижается температура. Но греть сильно нельзя, может открыться внутреннее кровотечение.
Но морозить может и от боли и от повышенной температуры в том числе. Надо бы ей температуру померить.
Ничего, все может быть нормально. Главное, чтобы иммунитет был хорошим, кормИте ее получше.
очень надеюсь)...она вот досих пор неотошла(( уже шипит..но на что не успеваю заметить, то ли на котят, то ли от боли...((воду пить отказывается...но вливать насильно - ее жалко...или всеже стоит насильно поить?
Не надо ее поить. Многие врачи запрещают поить и кормить после стерилизации сутки. Хотя мои ели сразу после выхода из наркоза и все было нормально.
Но нужно обязательно следить, чтобы она в этом состоянии не прыгала и не лезла высоко! Иначе может случиться непоправимое: внутренние органы еще от наркоза расслаблены и при прыжке могут перекрутиться!
блин...меня не предупредили, а она пыталась запрыгнуть ко мне на колени...я не ожидала что она это сделает и не успела ее подхватить(....
но она и так не смогла я только увидела как она набок завалилась((...вот теперь буду еще и за это переживать теперь!!....а как она будет себя вести если они там перекрутятся?!
что ж за врачь!!!!слов найти не могу!!!ну как так можно...мне мама сказала что даже не знала что могут не удалить матку..что это не правильно....вот у меня сейчас муж выслушивает!!!хотела ж в айболит отдать...но подумала что пол часа дороги, после операции - стало жалко плюс соседка....видно только говорить может, а на самом деле - насрать на свою кошку...надо было слушать себя!(( блин! теперь без валерьянки не засну((
сижу и слезы злости на себя и жалости к нюськи давят..
Социальные закладки