|
А я вам за эти места еще месяц назад говорил.никто неповерил и даже были такие,что бредняком назвали.Кидалово в чистом виде.А орендовали двор те у кого раньше его отобрали(когда парковка была),с двором у первого дома невышло так они наш!!!
Да пребудет с нами Сила!
На той стоянке такой же договр аренды земли как и у всех остальных. Снести её могут лишь после окончания срока аренды согластно договору.
Как пример - на заболотного стоянка отсудила рейдерскую атаку и продолжает работать до срока указанного в договоре. И таких примеров много.
Товарищи,что там на стройке?Может кто ходил,знает.
мы о какой стоянке сейчас говорим? О той, что за домами - перед днепродорогой? Или о дворе топольков? Между топольками и Днепродорогой будут строить магазин, так что ту стоянку придётся сносить. А делать стоянку из двора - это получается кто заплатил, тот ставит, а остальным - не пройти, не проехать?
Да пребудет с нами Сила!
Я о стоянке,кот. во дворе топольков!!! То,что стоянку между домами и Днепродорогой будут сносить не знает только ленивый!!!
А с чего Вы решили что не пройти и не проехать??? Калиточка для прохода существует, да и машины будут пропускать я уверен на 100%!!! У домов есть законная придомовая территория!!! Это все должны понимать,-и мы, и будущие владельцы стоянки!!!
Я только не понимаю чего Вы пыжитесь??? Вы же сами с неделю назад предлагали въезд за деньги!!! И вот резко записались в число не довольных!!!
Сейчас лучше не панику создавать раньше времени,а радоваться надо!!! Что дома оградили заборчиком не за наш счёт....
Последний раз редактировалось Shnaider; 11.02.2010 в 16:31.
Стоянку сделаем, навесы поставим. Землю у интостроя заберём. Делов то.
Уваж. форумчане! Кто что нового по завершению домов знает? Когда "запустят" делать ремонты?
У меня надежда на середину марта.А вообще как потеплеет,так наверное и можно начинать обустраивать свое гнездышкоЕще важно получить документы.Вы позвоните Валере,он может дать информацию поточнее и реальней
![]()
На стройке то же, что и 2 недели назад!!! Работают электрики, сантехники и лифтёры!!! По сантехнике, -трубы по квартирам везде есть, радиаторы по квартирам есть, радиаторы по парадным отсутствуют!!! Осталось закупить и установить радиаторы и связать всю сантехнику в подвале и на тех этаже в общую цепь (включая трубы холодной и горячей воды)!!! По канализации, - один из 2-х люков (у церкви) сделали, осталось сделать люк во дворе и проложить 30 м трубы!!! По лифтам, - в доме 2.2 монтируют, к концу марта обещают закончить!!! Потом сразу начнут в доме 2.1 и к концу мая закончат там!!! Электрикам работать до конца марта, возможно начало апреля!!! Малярка и стяжка в доме 2.1 с 13 по 17 этаж из-за погодных условий не проводилась!!!!!! Работы ведутся очень вяло!!! Основные причины этого всем понятны….
Социальные закладки