Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 113 из 4090 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 81781
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    LEGiK а где же фото, которое прилагается? ))
    fit & gesund

2. Вверх #2242
    Новичок Аватар для STAR-X
    В вашем случае можно напрямую обращаться в общество защиты прав потребителей....у вас есть чек и документы от этого СПД...Обществу только скажи "ВЗЯТЬ" и они рады страраться..

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Посоветуйте надежных и приличных плиточников. Объем большой, надо сделать быстро и хорошо, при этом еще посоветовать, где и какой брать материал. Начинать надо срочно

4. Вверх #2244

5. Вверх #2245
    Новичок
    продолжение...

http://foto.mail.ru/mail/foto-kondi/1/10.html

http://foto.mail.ru/mail/foto-kondi/1/5.html

http://foto.mail.ru/mail/foto-kondi/1/7.html

http://foto.mail.ru/mail/foto-kondi/1/9.html

К Катя Игнатова:
    дельный совет... пологаю из личного опыта?

Всем спасибо за понимание...
    город должен знать своих "героев",

а наша история продолжается... как в сериале... с нетерпением ждем следующей серии)))

6. Вверх #2246
    мдааа....фото впечатлило...руки им бы пообрывать за такую работу

7. Вверх #2247
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    И за это взяли 900 (!) гривен!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2248

По умолчанию Ter-Petrosyan

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Посоветуйте надежных и приличных плиточников. Объем большой, надо сделать быстро и хорошо, при этом еще посоветовать, где и какой брать материал. Начинать надо срочно
    8067-557711 Сергей

9. Вверх #2249
    Новичок
    Доброго вечера форумчане...

Cегодня было продолжение истории про "ВЛЯПАЛИСЬ В "СПД КЛЮШНИК"...

Cегодня были уже другие "мастера" монтажа кондиционеров...

приехали... посмотрели...

оказывается те, которые были вчера, сломали нижние крепления во время своей работы...

и кондиционер просто не защелкивается к стене (как и должно быть, для надежной фиксации его на стене), а висит только на верхнем крючке и ШАТАЕТСЯ!!!

эти убежали, сказали, что они это не ставили и исправлять НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!

на вопрос : - а какая цель вашего сегодяшнего приезда?, разве не исправить работу "кривых рук" ВАШЕЙ организации "СПД КЛЮШНИК"?
    ответ был такой:-мне за это не заплатят...

я говорю: -Мне как клиенту не интересно кто, кому, в вашей конторе платит, я заплатил за монтаж кондиционера в вашей организации и вижу плохую работу, к тому же я трачу свое время на то, чтобы вы, уже который, раз переделали ,наконец, эту халтуру, мне ещё 900 грн вам заплатить за исправление вашей же работы?

В итоге убежали, сослались на то, что у них сегодня еще куча заказов и они не могут заниматься такой ерундой...

Вот какое сервисное обслуживание от "СПД КЛЮШНИК" получается...

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 Damo4ka
    А сколько времени прошло? На какой клей ложили плитку?

Времени прошло больше недели. Плитку на СМ-11 обычный. Для верности кинул еще сеточку

11. Вверх #2251
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от LEGiK Посмотреть сообщение
    Доброго вечера форумчане...

Cегодня было продолжение истории про "ВЛЯПАЛИСЬ В "СПД КЛЮШНИК"...

Cегодня были уже другие "мастера" монтажа кондиционеров...

приехали... посмотрели...

оказывается те, которые были вчера, сломали нижние крепления во время своей работы...

и кондиционер просто не защелкивается к стене (как и должно быть, для надежной фиксации его на стене), а висит только на верхнем крючке и ШАТАЕТСЯ!!!

эти убежали, сказали, что они это не ставили и исправлять НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!

на вопрос : - а какая цель вашего сегодяшнего приезда?, разве не исправить работу "кривых рук" ВАШЕЙ организации "СПД КЛЮШНИК"?
    ответ был такой:-мне за это не заплатят...

я говорю: -Мне как клиенту не интересно кто, кому, в вашей конторе платит, я заплатил за монтаж кондиционера в вашей организации и вижу плохую работу, к тому же я трачу свое время на то, чтобы вы, уже который, раз переделали ,наконец, эту халтуру, мне ещё 900 грн вам заплатить за исправление вашей же работы?

В итоге убежали, сослались на то, что у них сегодня еще куча заказов и они не могут заниматься такой ерундой...

Вот какое сервисное обслуживание от "СПД КЛЮШНИК" получается...
    А по поводу иска в суд у Вас мыслей не было? Или хотя бы составьте претензию в Комитет по защите прав потребителей...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #2252
    Посетитель
    Так если они договор не заключали-иск в суд не канает,а?

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для kaison
    Доброго дня! Посоветуйте мастеров.Нужен сварщик для укрепления мет.рамы на лоджии, и мастера по утеплению.(пол,внутрения стена балкона) Заранее благодарен!

14. Вверх #2254
    2 kaison
    а почему бы не сделать металлопластик от пола до потолка, ведь, так понимаю, что укреплять для остекления собираетесь... и не надо искать несколько мастеров, все сделает один

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для kaison
    Остекления м/п окнами уже сделали,остались такие вроде незначительные работы. Я понимаю,что сейчас сезон и все мастера берутся за большие объекты... но все же.

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    2 kaison
    а почему бы не сделать металлопластик от пола до потолка, ведь, так понимаю, что укреплять для остекления собираетесь... и не надо искать несколько мастеров, все сделает один
    у нас таже проблема. а что можно металопластик поставить от пола до потолка балкона и не надо никаких креплений наваривать? дополнительных? в смысле, металопластик на чем держаться будет?

17. Вверх #2257
    2 Снежок 1
    В том то и дело что можно. У них своя фурнитура и соединители. Мне уже такой балкон посчитали для хрущевки. По деньгам получается тоже самое что и варить, потом закрывать какой-то фигней. А так получится очень даже кошерно (видел готовые объекты). Правда внизу буду или заказывать тонированное стекло или сам пленкой затонирую, щёб снизу не видно было что на балконе делается

18. Вверх #2258
    2 Снежок 1
    Надо только помнить, что будете пол утеплять и потолок, чтоб при заказе окон взять еще подставочный профиль или как там эта фигня называется, чтоб было расстояние от пола до стекла под утеплитель и покрытие...

19. Вверх #2259
    2 kaison
    а на что Вы металопластик поставили? На неукрепленный металл?????????

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    2 Снежок 1
    В том то и дело что можно. У них своя фурнитура и соединители. Мне уже такой балкон посчитали для хрущевки. По деньгам получается тоже самое что и варить, потом закрывать какой-то фигней. А так получится очень даже кошерно (видел готовые объекты). Правда внизу буду или заказывать тонированное стекло или сам пленкой затонирую, щёб снизу не видно было что на балконе делается
    спасибо за отличную мысль, так они могут нижнюю часть поставить не стеклянную (сендвич называется у них), белую. у нас ребенок маленький, думаю стекло как-то не надежно

Ответить в теме
Страница 113 из 4090 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права