|
на ст.Морской нет света с 10 мая(((
Грустновато....
На Лиманской как-то очень выборочно нет света ... и те у кого света нет , говорят , что будет только 15 июня , сегодня общалась с парочкой местных жителей ...
А ещё очень удивилась я в этом году тому что выстроили вместо Оазиса ... или это его так "облагородили" ?
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На базе Каролинка 2 ( не на первой территории , а на второй , которой заведует Наташа ) построили детскую площадку с качельками, горкой и т.д. , и ещё достраивают очень даже симпатичную кафешку ,вроде обещают приличную домашнюю кухню (бюджетную). Кафешка вся из дерева , вроде как большая беседка .... красивенько , в следующие выхи сделаю пару фоток .
Море сегодня на любителя ))) Сильнющий ветер , песок бьёт по телу не хуже антицеллюлитного массажа , водичка такая себе прохладная , хотя наверное градусов 17 есть .
В Затоке кто каким способом интернет ловит?интеренет клубы есть?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
У меня подключен к моему номеру Киевстар XL (телефон Nokia C07+ноут) - в прошлом году абонплата была 7 грв в сутки (это если пользуешься ) . В этом году ещё не подключалась , так как мы там только наездами , пока практически без ночёвок ... холодно.
Господа, подскажите что гости везут из Затоки, т.е. какие сувениры и т.д.
Есть что-то такое эксклюзивно-затокское?)
ахаха))) белорусы везут красное вино "спрятанное" в бутылках из под виноградного сока))
единственное эксклюзивно-затоктское (скорее Б.-Днестровское) - может какие-то сувениры с крепости.
Потому что остальное - ракушечки, кораллы и весь этот морской "хлам" который можно купить на 7м в 5 раз дешевле (если не больше).
В Затоке тоже самое из Китая...
Зимой был в Карпатах и там все деревянный сувениры, магнитики и даже вышиванки - всё с Китая....
Добрый день!
Кто отдыхал в Good Zone? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (атмосфера, шум-гам, читота моря и пляжа, качество питания, условия для детей). Буду очень признательна, а то не могу ехать с годовалым ребенком в неизвестность.
Социальные закладки