куриный бульон с лапшой
кабачковая икра
|
куриный бульон с лапшой
кабачковая икра
Сегодня:
Борщ украинский
Овощное рагу
компот(смородинка+абрикос+малинка)
себе и малой фреш апельсиновый
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Суп с лапшой на индюшином бульоне
Фаршированные перцы
Сметанник
Варенье из черешни
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Днем сделала по-быстрячку закуски на крекерах:
1) авокадо, семга, укроп
2) латук, сметана, коктейльные луковки
Сейчас муж занимается курами-гриль на мангале. Куча специй и все такое, мариновал цыпочек заранее
. На гарнир к этим курам будет печеная картошечка.
И свежая нарезка - помидорки, зеленый лучок, огурчики.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красный борщ, утка с яблоками замаринованная в меде+горчица, на сладенькое - творожная запеканка с вишней )))
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
На завтрак молочный гречневый суп и мои фирменные тосты с салатным листом, копченым мяском, помидоркой и сыром+кофе с молоком!
На обед жарила Лобань и простой овощной салат из всего, что было в холодильнике![]()
👼Mom2boys👼
Спагетти с куриным фаршем,лучком и морковью.
Шоколадный кекс с изюмом,цукатами,миндалем и кокосовой стружкой(получилосьо очень даже вкусно))))
вечером попозже планируется жирная пицца.
8.04.2015 Тимурчик
Все просто: жареные бИчки, картошечка отварная с укропом, икра из кабачков, салат, компот.
греческий салат, куринные бедрышки, макароны
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Я сегодня ХозяйкаСоте из овощей с грибами
Оладушки из кабачков, а к ним чесночный соус
Малосольные огурцы
Булки с кефиром
были овощи на мангале и сёмгу запекли
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Что я только сегодня не делала))
Перец фаршированный, сырники, запекала и солила пиламиду, варила компот, варенье малиновое![]()
"Та же фигня" (с)
Изрядно подустав от дачного гриль-мангального меню, решила сварганить что-то из домашней кухни.
А именно: помидоры по-итальянски и лаваш, в который была завёрнута смесь из сваренных вкрутую яиц,
консервированной горбуши, майонеза, сыра и укропа.
Суп с цветной капустой, картохой, корешками и индюшиными фрикадельками. К подаче - с нарезанной кубиками помидоркой, зеленью и сметаной.
Бризоли из того же (индюшиного) фарша, в которые я щедро настригла петрушки и зелёного лука. К подаче - с горошком и аджикой.
Домашний лимонад.
хмм, надо пойти пробить - в холодильнике кажется бризольки неплотно прикрыты... как бы чего не вышло![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.06.2010 в 12:11. Причина: С некоторых пор только так и ем овощные супы - с нарезанной мелко помидоркой уже в тарелке. Рекомендую всем, очень вкусно!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Овсянка с вишней и красной смородиной, гренки с сыром и зеленью.
На обед планируется красный борщ, котлеты-битки рубленые, зелень.
На ужин - блинчатый пирог с курицей и сыром.
Запекаю курочку с яблоками.Салаты- для себя с морковкой, яблоком, орешками.Для остальных - греческий.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
кабачки фаршированные свиным фаршем, молодая картошка с зеленью, овощная нарезка, компот из черешни, малины и яблок, банановый молочный коктейль![]()
L.O.V.E.
Обжареные на сковородке помидоры плюс яйца туда вбитые - вобщем такой то ли омлет, то ли не знаю что, но вкусно.![]()
Хлебцы с печеночным паштетом, салатик капустноогуречный с маслицем.
Бульончик куриный, с вермишелькой.
Скумбрия печёная, салатик огурцы+помидорки+лоларосса+маслице+ бальзамик![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки