|
Да
Нет
а я 19))) вот сдала ребенка папе и сижу подписываю)))))))))))))))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
в честь этого же наверное и не могу с утра нормально зайти , Сервер перегружен или отключён (код ошибки: 503). Пожалуйста, повторите попытку соединения позже.
все адреса тягают
p.s. удалось нарешті
Последний раз редактировалось ladyss; 14.07.2011 в 16:09.
Как бы да, но нет.
интересно, новое количество отправляемых открыток сохранится для тех кто успел? или число открыток которые можно отправить вернется потом обратно
эти extra открыточки были авансом,а я то думала просто подарок. сегодня зарегили открытку , так новый адрес получить уже не дает.
Как бы да, но нет.
sea, точно не попали? Мне почему-то кажется, что я вас видела![]()
теперь я туплю...тыкните носом где это видео!!! не вижу!
ВСЕ НАШЛА!!!!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
ой, таки да я есть ) спасибо, что сказали и увидели ) а то утром смотрела пока кормила и не увидела )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну кто бы мог подумать, что Кыргыстан - это экзотическая страна?? Там зарегестрированных пользователей всего 21!!!![]()
Больше всего не повезло с адресами мне наверно) из 7, которые я отхватила попалось 6 в США!.. Где справедливость? =)
семикратная тетя! :)
Мне больше в США нравится отправлять чем, например, в Китай или Тайвань, у них тааакие адреса,что вообще не понятно как находят адресатов. Вот первая строчка адреса в Тайвань, адрес без имени 4F., No8.,Aly.5, Ln 58., дальше еще куча букв и цифр, они даже не помещаются в строчку на открытке. А из Китая посткроссер просит распечатывать ее адрес на китайском и наклеивать, чтобы доходили открытки.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки