А что с ним? Я купил уже.
Антенна держится на сопляхЕсть косяки по хромированным частям, смотрите внимательно...
|
А что с ним? Я купил уже.
Антенна держится на сопляхЕсть косяки по хромированным частям, смотрите внимательно...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
В Черкассах ЗИЛы завезли, взял, вроди без косяков. Правда эмблемы на капоте - НЕТ?!
У меня как обычно без косяков, только один дворник кривоват
Но вот моделька...кручу ее в руках кручу и все не покидает ощущение какойто несуразности модели..вроде хорошая модела а вроде и нет.....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Да, эмблему зажали, модель смотрелось-бы эффектнее...
видел ДеАгостини серия великие парусники ,первый номер стоил где то 12 грн,интересно сколько будут стоить все остальные.Что будет за качество,тоже что и с моделями?
Я пропустил копейку, но вчера был в Маршале и купил скопом с ЗИЛом. Копеек еще штук 8 оставалось, кому интересно. Мне кажется несуразно смотрятся все модели, которые имеют обилие хрома на "морде". На прототипе просто углубленные части или сквозные прорези смотрятся черными, чего масштаб 1:43 (если это не Autoart конечноне передаст.
Народ у кого есть ненужный журнал от СМЗ С-ЗА 24 номер автолегенд????
пишите в личку![]()
Я их и не распечатывал.Оказалось,днище на 01 в натуре с 02,а подписано 2101.Люк бензобака справа,а сам бак слева под днищем,как у 02.И торпедо с 03.Конечно,что взять с китайцев,но всё-таки...
Кто в Запорожье хочет поменять Ниву и ГАЗ24 на Москвич 407 и Чайку ГАЗ13? С журналами,Нива не распечатана.
Кто в Запорожье хочет поменять Ниву и ГАЗ24 на Москвич 407 и Чайку ГАЗ13? С журналами,Нива не распечатана. 095 35 00 241
Пробил по поиску. Убедили не брать, не стоит он тех денег. Готовый или в разобранном виде дешевле намного. Вот "Русских художников" рекомендую. 1-й номер стоит всего 6 гр.( с КАРТИНОЙ 10Х13), второй с папкой в ПОДАРОК. Номера по 10 гривен, хорошая бумага и полиграфия, и за год вся серия! Одни плюсы. Товарищ КАЦ-сорри за OFF!
Есть №50 российских автолегенд ВАЗ 2106 90грн.
Вам не кажется что вы маленько темой опшиблись? Вам сюда
Ну, что, парни, космич купил уже кто-то? что там следующее?
Социальные закладки