Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 113 из 408 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8151
  1. Вверх #2241
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ага, как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих (с)

пусть внимательнее тогда выбирают "бачили очi шо руки брали", а то сами себе проблемы создают, а потом весь женский род в этом обвиняют
    тогда не будет ни проблем со знакомством, ни проблем в дальнейшем...
    ну может кого то и тянет на плохих)))
    только не все девушки сами могут себе ответить, что хотят от жизни получить,от мужчины... какие цели преследуют, в общем сама неопределенность))
    бачили очи шо выбиралы- мы то бачим поэтому и не выбираем)) такие пусть голодными ходят)) а из хороших выбор ограничен))
    зачем нам неликвид, нам или качество или никак, на погулять всегда найти можно...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #2242
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну может кого то и тянет на плохих)))
    только не все девушки сами могут себе ответить, что хотят от жизни получить,от мужчины... какие цели преследуют, в общем сама неопределенность))
    бачили очи шо выбиралы- мы то бачим поэтому и не выбираем)) такие пусть голодными ходят)) а из хороших выбор ограничен))
    зачем нам неликвид, нам или качество или никак, на погулять всегда найти можно...
    Та нууу... И так понятно, что лучших из лучших уже давно разобрали... или они поуезжали.... А может и то и другое... В лучшем случае, остались лучшие из худших...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Та нууу... И так понятно, что лучших из лучших уже давно разобрали... или они поуезжали.... А может и то и другое... В лучшем случае, остались лучшие из худших...
    скромно и самокритично)) всегда обожал таких девушек...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    скромно и самокритично)) всегда обожал таких девушек...
    как громогласно звучит слово ВСЕГДА))) в 14-летнем возрасте)))

мальчики, милые наши, мальчики! а вы ищете где тех самых хороших девочек? где ж вы с ними-то знакомитесь? по дискотекам и клубам? по тусовкам? может стоит просто выйти на улицу, в парк, на бульвар, а еще есть такое место как библиотека, а еще театры, музеи...попробуйте там поискать
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #2245

мальчики, милые наши, мальчики! а вы ищете где тех самых хороших девочек? где ж вы с ними-то знакомитесь? по дискотекам и клубам? по тусовкам? может стоит просто выйти на улицу, в парк, на бульвар, а еще есть такое место как библиотека, а еще театры, музеи...попробуйте там поискать
    Любви все возрасты покорны)))
    вот именно там и ищем, в клубах и дискотеках мало интересных девушек, у них не те цели в жизни, которые преследуют нормальные мужчины..

я был в музее и театре, заглядывал под столы и тумбочки, не нашел((( конечно может в раздевалке вы заныкались, но вы хоть стрелочки на стенах рисуйте где вас искать, будем хоть в козаки разбойники играть...

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Смерть
    вот именно там и ищем, в клубах и дискотеках мало интересных девушек, у них не те цели в жизни, которые преследуют нормальные мужчины..

я был в музее и театре, заглядывал под столы и тумбочки, не нашел((( конечно может в раздевалке вы заныкались, но вы хоть стрелочки на стенах рисуйте где вас искать, будем хоть в козаки разбойники играть...
    )))) а вот реально... к примеру я не когда не знакомился в театрах или в библиотеке...я редко там бываю, да и девушки там увлечены либо поиском книги или побустрее увидеть то или инное преставление, и им совсем не до знакомства с парнями... да ещё обычно в театр они по одному не ходят,Ю обязательно с другом или с подругами...а если девушек несколько, сложность знакомство увеличиваеться проктически до невозможного!
    Смерть это начало новой жизни!

7. Вверх #2247
    Blaze of beauty

ну в библиотеке не стоит знакомится)
    бывала я там недавно очень часто...ну во первых не с кем, во вторых все сильно увлечены.меня не тянуло на приключения)
    А театры это да, там много симпатичных девушек-я, например, и не только) Вот только поспешить стоит,а то скоро все закроются)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #2248
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну в библиотеке не стоит знакомится)
    бывала я там недавно очень часто...ну во первых не с кем, во вторых все сильно увлечены.меня не тянуло на приключения)
    А театры это да, там много симпатичных девушек-я, например, и не только) Вот только поспешить стоит,а то скоро все закроются)
    это кстати хорошая идея для фантазий - секс в библиотеке и в театре (особенно в оперном)

9. Вверх #2249

"много ты понимаешь! там еще курилка есть" (с)

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это кстати хорошая идея для фантазий - секс в библиотеке и в театре (особенно в оперном)
    фантазии в другой теме))) тут исключительно проблемы)))

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Знакомство в театре это конечно занятно
    Нужно успеть отловить нужную кандидатку или до начала спектакля, или после окончания (из толпы валящих на выход) или во время антракта у буфета....
    сплошная суета, да и только.....

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Знакомство в театре это конечно занятно
    Нужно успеть отловить нужную кандидатку или до начала спектакля, или после окончания (из толпы валящих на выход) или во время антракта у буфета....
    сплошная суета, да и только.....
    а вам подавай на блюдечке с голубой каёмочкой)))

тогда нечего жаловаться, что нормальных нет - тусовки и клубы...там все просто и понятно

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для Смерть
    и того сделаем выводы.... легче всего знакомиться на море, в гостях у знокомых, когда все подвыпевшие(особенно хорошо), в барчике, когда смотришь что за тобой пристольно кто-то наблюдает...ну и самое простое сайт знакомств!!!
    Ещё есть куча непредвиденных, ипо маршрутка поезд, универ, работа)))
    Смерть это начало новой жизни!

14. Вверх #2254
    а вам подавай на блюдечке с голубой каёмочкой)))

тогда нечего жаловаться, что нормальных нет - тусовки и клубы...там все просто и понятно
    да я просто как представлю себе МЧ, желающего познакомиться, и рыскающего глазами в толпе, чтобы за 10-15 минут все успеть - аж смех берет
    или вместо просмотра спектакля, блуждающим взглядом шерстит по рядам в поисках нужной особы....чтоб после окончания - побыстрее к ней подскочить

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    и того сделаем выводы.... легче всего знакомиться на море, в гостях у знокомых, когда все подвыпевшие(особенно хорошо), в барчике, когда смотришь что за тобой пристольно кто-то наблюдает...ну и самое простое сайт знакомств!!!
    Ещё есть куча непредвиденных, ипо маршрутка поезд, универ, работа)))
    Работу лучше вычеркнуть.....это того не стоит

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    да я просто как представлю себе МЧ, желающего познакомиться, и рыскающего глазами в толпе, чтобы за 10-15 минут все успеть - аж смех берет
    или вместо просмотра спектакля, блуждающим взглядом шерстит по рядам в поисках нужной особы....чтоб после окончания - побыстрее к ней подскочить
    ну ты уже утрируешь)))

мы же говорим о том, что конкретная девушка понравилась...

а если рассматривать знакомство как "охоту" - тут уже совершенно другая стратегия и тактика нужна

17. Вверх #2257
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Случай в жизни пришлось наблюдать,пришла барышня в театр,ой как же она увлеченно смотрела оперу,и слюни и слезы,в общем человек в образе,и МЧ пытающийся с ней познакомиться и ее отвлечь,мда,и плакать и смеяться хотелось,но итог стоил того,она ему сначала нагрубила,потом веером по лбу треснула,но в итоге они двоем по мор.вокзалу гуляли.

18. Вверх #2258
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Случай в жизни пришлось наблюдать,пришла барышня в театр,ой как же она увлеченно смотрела оперу,и слюни и слезы,в общем человек в образе,и МЧ пытающийся с ней познакомиться и ее отвлечь,мда,и плакать и смеяться хотелось,но итог стоил того,она ему сначала нагрубила,потом веером по лбу треснула,но в итоге они двоем по мор.вокзалу гуляли.
    вот ненормальные тетки )))

19. Вверх #2259
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот ненормальные тетки )))
    Ну творческие люди они такие,смотря кто и в каком направлении

20. Вверх #2260
    ну ты уже утрируешь)))

мы же говорим о том, что конкретная девушка понравилась...

а если рассматривать знакомство как "охоту" - тут уже совершенно другая стратегия и тактика нужна
    Ну так что какая-то конкретная девушка понравилась, ее же нужно сначала присмотреть...
    это же нужен такой "глаз-алмаз", чтоб в толпе разношерстного и нарядного народа, успеть высмотреть именно ее.....нетривиальная задачка
    или же что называется "бить по площадям"....знакомится со всеми кто маломальски нравится

Закрытая тема
Страница 113 из 408 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права