А у нас сегодня вот такой червячок появился, к сожалению один, но красавчик.)))))
| ||
А у нас сегодня вот такой червячок появился, к сожалению один, но красавчик.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Очень хочется потрогать, но не буду, правда дети уже трогали пока я на работе был.)))))
)))))))))))))главное чтоб рос здоровеньким)))))))
ок
Последний раз редактировалось grinbult; 06.07.2011 в 08:12.
Поздравляем жаль что один! Да мои были совсем лысинькие а тут такой бутуз а кто мальчик или девочка?
А я своих сегодня кормила уже начали маму объедать тоже уже такие становятся похожи на хоречков а то были червячки уже цвет приобретают !
мы уже глазки открыли стали такие симпампулечки! нам сегодня 34 дня!
а куда это все хорьководы делись, вот мне подкидышей принесли у кого какие мнения будут, разница с моим 11 дней.
Человеки, здрасте =)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить, где брать корм, где можно купить клетку и все причандалы, которые нужны.
1 В питомнике
2 В магазине, на базаре, на форуме
2 В магазине, на базаре, на форуме
Оке-ей, мистер Лаконичность. Где находится "в питомнике"? Какой корм Вы используете?
вы конечно извините, но тут не так много страниц, как может показаться, и если вы действительно хотите хоречка и готовы за ним ухаживать, то прочитайте все. очень много полезного узнаете и про корм и клетки тоже. клетку на староконке мы покупали и одну и вторую. кто-то в зоомагазинах. но нужно покрепче прутья (обо всех нюансах этих писалось ранее)
вот список кормов, которые рекомендуют в клубе, откуда мои хорьки animalsisland http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,995.0.html
А как Вы представляете себе ответы на Ваши не проработанные, спонтанные вопросы? Хорьки весьма и весьма специфичные животные, я считаю что нужно очень хорошо изучить теоретическую базу и только потом задаться вопросом покупки хорька. Этим самым Вы обеспечите огромное удовольствие себе от общения с хорем и, самое главное, устроите хорошую жизнь животинке. На сайте, который дала Черешенка есть вся нужная информация по содержанию, ветеринарии и приобретению. Очень советую прочитать в буквальном смысле все, чтобы получить представление о хорьках.
уже давно все изучено, кроме болезней. Просто так вопросы я не задаю.
Но мы же не знаем, что Вы знаете, а Ваши вопросы это не раскрывают. Конкретизируйте, пожалуйста, и мы Вам с удовольствием ответим.
Я имею ввиду:
1. Где купить - в зоомаге (какой, где лучше), староконный - ну нафиг
2. Клетка - сколько не заходил в зоомаг клеток для фреток не наблюдал.
3. Корм - та же проблема с зоомагами.
Мое мнение, что лучше купить в Запорожье, на форуме, который Вам рекомендовали выше, про староконку оч правильное мнение, зоомаги туда же.
Клеток полно, например в мистер доге или на староконке, правда, хорошие стоят немало. Я купил офигенную ферпластовскую феррет хл здесь на форуме за оч разумные деньги.2. Клетка - сколько не заходил в зоомаг клеток для фреток не наблюдал.
С кормом проблем нет, вопрос только на какой схеме кормления Вы решите остановиться.3. Корм - та же проблема с зоомагами.
Социальные закладки