Что-то незаметно.Сообщение от magentis
Не хотелось бы. Война - это плохо. Война - это последнее дело.Не дай Бог, чтобы украинские солдаты когда-либо вообще воевали.
|
Что-то незаметно.Сообщение от magentis
Не хотелось бы. Война - это плохо. Война - это последнее дело.Не дай Бог, чтобы украинские солдаты когда-либо вообще воевали.
От така {censored}, малята...
Где конкретно в уставе НАТО записано обязательство закупать оружие у членов альянсаСообщение от magentis
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну не покупайте, производите сами, если позволят старшие братья.Сообщение от Indeets
Это уж как захотим, а почему Вы постоянно уговариваете нас закупать оружие ?Сообщение от magentis
Наладить контрабанду хочет..Сообщение от Indeets
Девать некуда..
Нееее, то, что производит Россия навряд ли нам нужно - такое у нас есть и такСообщение от Cherry
. Хотя - техника на экспорт у них получатся неплохо
. Но не стрелковое...
Ну... Мы на экспорт тож кое-что могём... Довелось видеть например БТР-60 и БТР-80 переобрудованные на николаевском заводе БТРов, которые готовились для Сьерра-Леоне или Либерии... От изначальных только бронекорпус остался...Сообщение от Indeets
Угу, вот для них - могёмСообщение от nve_asu
.... только они и купят, да и то - сильно переделанные... Нам бы лучше научиться немцам или французам бетеры или танки продавать
...
Сообщение от Indeets
Что у вас есть?!Танк "Булат"?!(модернизированный советский танк Т-64Б)...Или "украинский" комплекс "Кольчуга"?!(созданный в Курском ЦКБ)...
Изучайте студент...Сообщение от Indeets
![]()
http://shooter762.narod.ru/vint-ros.htm
http://www.rustrana.ru/print.php?nid=8823
http://www.izhmash.ru/rus/product/nikon.shtml
Как раз я Вас не уговариваю. Просто заметна некоторая тенденция - страны, входящие в альянс, начинают перевооружение своего арсенала даже если он вполне пригоден для обеспечения обороноспособности.Сообщение от Indeets
Вы ...эээ... "говорите неправду"Сообщение от magentis
, и я доказываю это Вашими же словами :
https://forumodua.com/showpost.php?p=441359&postcount=2239
Сообщение от magentis
Вы посмотрите на тот вопрос (суждение), который я задал перед Вашим постом.Сообщение от Indeets
Повторяю - "Просто заметна некоторая тенденция - страны, входящие в альянс, начинают перевооружение своего арсенала даже если он вполне пригоден для обеспечения обороноспособности"
Это траты из бюджета.
Читайте внимательнее свои же ссылки, пионер :Сообщение от Фрол
От так... Никто и не говорит, что изобретатели - дуракиНа вооружение он был принят в 1996 году, но в связи с нынешним экономическим положением оказался «не у дел» - слишком сложен в производстве. То, что мог позволить себе СССР, не может позволить нынешняя Россия. Судя по всему, АН-94 так и останется памятником гениальной изобретательской мысли советского ВПК, ибо еще до того, как российская «оборонка» сможет вновь выйти на производственный уровень «оборонки» советской, АН-94 устареет....
Ещё оттуда же :
...а теперь напомню, что писали "юзеры про "супер-пупер-оружие-АК-1хх" : ненадёжное фуфло...Разумеется, АЕК-971, АК-107 и АН-94 вовсе не являются «автоматами нового века», что бы ни писали восторженные СМИ. Они еще «сырые», и заложенные в них конструкторские решения будут проверяться на практике.
О, это вообще моя любимая тема - СВДСообщение от Фрол
! Суперснайперская винтовка с кучностью (внимание !!!) 24 сантиметра на дистанции 300 метров
!
http://www.hpbt.org/articles/svd.htm
Учите матчасть, замполитто, это Вам не языком на политинформациях мотылять.....Результаты стрельбы Валовой пулей ЛПС 100м -7,2 200м-16,5 300м-24,8 Снайперский 100м-6,5 200м-12,3 300м-18,2 Целевой ЭКСТРА 100м-4 200м-6,9 300м-10,3 .......патрон “Экстра” запрещен производителем СВД к применению по показателям давления, близкого к давлению патрона 12,7мм к крупнокалиберному пулемету). Между прочим, стоит еще учесть и то обстоятельство, что кучность и точность лучших западных винтовок оценивают все же при стрельбе элитными боеприпасами, а не валовыми пулеметными патронами
СВ-98 :
От так, пионер.... читайте Ваши же ссылкиЗаявленная производителем кучность боя "снайперскими" патронами - порядка 50мм на дистанции в 300 метров, то есть по принятой в США оценке - чуть более 1 угловой минуты (кучность в 1 угловую минуту эквивалентна примерно 45-47мм на дальности 300 метров). Неплохо, однако следует учесть, что многие западные образцы обеспечивают на этой же дальности кучность до 30мм и даже менее..
Последний раз редактировалось Indeets; 04.09.2006 в 23:42.
Indeets,
Соблаговолите ответить на следующее замечание
"Просто заметна некоторая тенденция - страны, входящие в альянс, начинают перевооружение своего арсенала даже если он вполне пригоден для обеспечения обороноспособности"
Indeets,Вы правда такой ту.ой или просто после работы на рынке так устаете?...Сообщение от Indeets
Зачем Венесуэла закупила 100 тысяч автоматов Калашникова?!...Можно было закупить венгерские или болгарские...Скорее всего Вы слушили на продскладе(если вообще служили) и очень далеки от военной техники...
"Вполне пригоден" - совершенно неравноценно термину "хорош", не правда лиСообщение от magentis
? Российское "и так сойдёт" - лично мне не подходит
.
Соблаговолите лучше Вы более не уговаривать нас закупать оружие у стран НАТО...
Я им что - докторСообщение от Фрол
? Хотя предположить могу - дешёвку купили, небогаты они
.
Я привёл вполне конкретные данные ТТХ, а не трепался про "кто и в каком полку политинформации проводил" или "кто где устал"Скорее всего Вы слушили на продскладе(если вообще служили) и очень далеки от военной техники....
Слив Вам засчитан.
А Вам зачем оружие?!Сообщение от Indeets
Вам надо разделочный мясной нож для торговли... нож для обвалки спинно-реберной части и т.п.
![]()
Вам надо закупать "Булаты"...Сообщение от Indeets
...
А это наши внутренние проблемы, посторонних просят удалитьсяСообщение от Фрол
. В сад, в сад
....
Ещё один советчик... Себе посоветуйте .Вам надо закупать ...
Всё, по оружию слили, переключились на привычный провокаторский оффтоп ?
Последний раз редактировалось Indeets; 05.09.2006 в 00:20.
Социальные закладки