Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 113 из 6712 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 134234
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    и тут волна психотерапии...да что ж такое! куда ни зайди-везде лечат!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2242
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    В данном случае все просто. Обратитесь к психологу и он вам откроет глаза на многие вещи о вас самой. у вас сразу пройдет эта так называемая "любовь". вы не уважаете себя и не принимаете себя такой какая вы есть. именно поэтому позволяете другому унижать вас. вы сами себе не нравитесь (внутри), подвергая себя страданиям посредством другого человека, вы как-бы оправдываетесь перед собой - я такая несчастная. это все для того, чтобы пожалеть себя, т.к. любить себя вы не умеете.
    если будете любить себя, то перестанете искать страдания, чтобы себя пожалеть.
    какой психолог...жизнь сама всё покажет))

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вылечите меня тогда уж)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #2244
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    вылечите меня тогда уж)))
    TenЬ, только после меня
    Самое интересное из уст очевидца: простившись со своей любовью, я поняла, что она-то никуда не ушла. Просто я перестала активно направлять ее на прежний объект и она перешла в режим "ожидания" Функции "любить мир, людей, семью и все вокруг" работают по-старому. И я этому крайне рада
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    TenЬ, только после меня
    Самое интересное из уст очевидца: простившись со своей любовью, я поняла, что она-то никуда не ушла. Просто я перестала активно направлять ее на прежний объект и она перешла в режим "ожидания" Функции "любить мир, людей, семью и все вокруг" работают по-старому. И я этому крайне рада
    Так и должно быть,потому что любовь только к одному объекту не полноценная любовь,есть еще много людей,которым она нужна и в первую очередь-это родственники.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так и должно быть,потому что любовь только к одному объекту не полноценная любовь,есть еще много людей,которым она нужна и в первую очередь-это родственники.
    Да. Они-то с нами и когда любовь в активном режиме, и когда ожидает своего героя... их добрые слова и взгляды помогают переживать не самые простые периоды в жизни. И потому за их любовь хочется сделать все возможное и невозможное

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    TenЬ, только после меня
    Они и не могут исчезнуть, это как бы функция мозга, сердца, души, так же как ты знаешь как тебя зовут, так же ты всегда будешь любить семью, мир и людей Ну а любовь к определенному объекту, это чувство внезапно возникающее, и значит наверное надо как-то по другому его назвать, может чувство маниакального "хочу", ведь мы любим кого-то ради себя, потому, что нам от этого хорошо, в первую очередь счастливы мы от того что любят нас. Вот и любовь к парню например нельзя назвать полноценной любовью, страсть, чувство самоудовлетворения, удовлетворение своих всяких там нервных штук и т.д. Даже ведь когда мы расстаемся, мы не любим, мы не думаем что любим его, и не отпускаем, не желаем счастья с другой, потому что плохо нам Эгоистичное в общем это чувство такое. Вот кто ради своего любимого человека готов отдать жизнь? Да я уверена никто. Я понимаю, я сильно утрирую, но любовь настолько высокое чувство, что ради него можно было бы правда) Но любовь она до поры до времени, пока тебе комфортно, когда тебе становится не уютно, ты забываешь что раньше ты любил (а), а любовь ведь живет вечно)) Так же везде пишут, фильмы, сказки и т.д., нельзя ее предавать. Вот и любовь к родителям например, это реальная любовь, ее нельзя никогда предать и как бы ты не хотел ты не сможешь разлюбить их, потому что они для тебя все. А так, это все амфетаминовая передозировка, чувство эйфории, быстро заканчивающееся
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Они и не могут исчезнуть, это как бы функция мозга, сердца, души, так же как ты знаешь как тебя зовут, так же ты всегда будешь любить семью, мир и людей Ну а любовь к определенному объекту, это чувство внезапно возникающее, и значит наверное надо как-то по другому его назвать, может чувство маниакального "хочу", ведь мы любим кого-то ради себя, потому, что нам от этого хорошо, в первую очередь счастливы мы от того что любят нас. Вот и любовь к парню например нельзя назвать полноценной любовью, страсть, чувство самоудовлетворения, удовлетворение своих всяких там нервных штук и т.д. Даже ведь когда мы расстаемся, мы не любим, мы не думаем что любим его, и не отпускаем, не желаем счастья с другой, потому что плохо нам Эгоистичное в общем это чувство такое. Вот кто ради своего любимого человека готов отдать жизнь? Да я уверена никто. Я понимаю, я сильно утрирую, но любовь настолько высокое чувство, что ради него можно было бы правда) Но любовь она до поры до времени, пока тебе комфортно, когда тебе становится не уютно, ты забываешь что раньше ты любил (а), а любовь ведь живет вечно)) Так же везде пишут, фильмы, сказки и т.д., нельзя ее предавать. Вот и любовь к родителям например, это реальная любовь, ее нельзя никогда предать и как бы ты не хотел ты не сможешь разлюбить их, потому что они для тебя все. А так, это все амфетаминовая передозировка, чувство эйфории, быстро заканчивающееся
    Да, любовь - таки функция души. И когда она задействована не на полную силу, душа чувствует себя не полностью реализованной. Это как паззлы: все сложены, а посредине одного не хватает. Будет ли картинка завершенной? Нет. Причем важен и нужен каждый паззл. Так же, как важно и нужно направлять свою любовь, всегда живущую внутри, на родителей, детей, любимого человека, друзей, мир в целом. Если в каком-то направлении возникает преграда, это ощутимо.
    Не думаю, что у всех любовь обязательно связана с комфортом для себя любимого. Да, каждый из нас хотел бы, чтобы его любили так, как бы он хотел. Но идеалов в жизни не бывает, и, к тому же, дарить любовь зачастую приятнее, чем принимать ее. А когда схлынет волна эйфории, когда узнаешь человека, полюбишь его, он станет для тебя всем, тогда и жизнь отдать можно. Не за что-то – просто потому, что любишь и хочешь, чтобы он жил.

9. Вверх #2249
    Да, любовь - таки функция души. И когда она задействована не на полную силу, душа чувствует себя не полностью реализованной. Это как паззлы: все сложены, а посредине одного не хватает. Будет ли картинка завершенной? Нет. Причем важен и нужен каждый паззл. Так же, как важно и нужно направлять свою любовь, всегда живущую внутри, на родителей, детей, любимого человека, друзей, мир в целом. Если в каком-то направлении возникает преграда, это ощутимо.
    Не думаю, что у всех любовь обязательно связана с комфортом для себя любимого. Да, каждый из нас хотел бы, чтобы его любили так, как бы он хотел. Но идеалов в жизни не бывает, и, к тому же, дарить любовь зачастую приятнее, чем принимать ее. А когда схлынет волна эйфории, когда узнаешь человека, полюбишь его, он станет для тебя всем, тогда и жизнь отдать можно. Не за что-то – просто потому, что любишь и хочешь, чтобы он жил.
    "Стремно" потом получить от этой любви хорошую оплеуху

10. Вверх #2250
    "Стремно" потом получить от этой любви хорошую оплеуху
    Оплеуха это или нет - определять тому, кто ее получил Боли бояться - не любить, значит? Подумаем об этом после, когда "потом" станет настоящим. А не станет - и хорошо. В любом случае, лучше, когда узнавание своего партнера проходит без розовых очков, оцениваются его поступки и реакции. Чтобы потом не говорить: а я внимания не обращала... Надо обращать

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Вот и любовь к родителям например, это реальная любовь, ее нельзя никогда предать и как бы ты не хотел ты не сможешь разлюбить их, потому что они для тебя все.
    Моя мать окончательно забыла про меня лет так с 13-14, а сейчас вспоминает только когда ей нужны деньги, и почти ничего обо мне не знает. Чувство "любви" меня просто переполняет.
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Моя мать окончательно забыла про меня лет так с 13-14, а сейчас вспоминает только когда ей нужны деньги, и почти ничего обо мне не знает. Чувство "любви" меня просто переполняет.
    Везде есть исключения из правил.

13. Вверх #2253
    Везде есть исключения из правил.
    А я все равно люблю своего папу, который тоже обо мне ничего лет 5 уже не знает Если бы не он, не строчила бы я сейчас строки на форуме

14. Вверх #2254
    А я все равно люблю своего папу, который тоже обо мне ничего лет 5 уже не знает Если бы не он, не строчила бы я сейчас строки на форуме
    Вот вот, если бы не Ваш папа, то мы бы сейчас не читали столь интересные посты некой tereza84

15. Вверх #2255
    Новичок Аватар для VKL
    Думаю есть любовь!!
    А вот как быть в такой ситуации:
    Две семьи муж супруга дочь и другая семья муж супруга сын(разводятся к сожалению).
    Так вот супруга которая разводится влюбилась по самые не хочу в мужа другой семьи.
    Она вхожа в их семью как к себе домой, отношения со всеми замечательные - за одним лишь исключением, любит мужа, но не на что не претендует просто хочет быть рядом, и это не просто слова, она дарит подарки знаки внимания, ну вообщем готова на все!!!
    Как быть и какой совет дать товарищу?
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Думаю есть любовь!!
    Две семьи муж супруга дочь и другая семья муж супруга сын(разводятся к сожалению).
    Так вот супруга которая разводится влюбилась по самые не хочу в мужа другой семьи.
    Она вхожа в их семью как к себе домой, отношения со всеми замечательные - за одним лишь исключением, любит мужа, но не на что не претендует просто хочет быть рядом, и это не просто слова, она дарит подарки знаки внимания, ну вообщем готова на все!!!
    Ограничить общение если он не любит ее, или объяснить по человечески что для него значит его семья.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2257
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Думаю есть любовь!!
    фигассе Санта-Барбара,
    а товарищ собсно кто из них?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ограничить общение если он не любит ее, или объяснить по человечески что для него значит его семья.
    +1. А лучше - и то, и другое)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #2259
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    фигассе Санта-Барбара,
    а товарищ собсно кто из них?
    Я так понимаю тот в которого влюбилась...
    Ну прямо смесь рода Романовых
    Думаю не стоит опять раскручивать цепь отношений ) Санта-Барбара выдумка,в жизни так не бывает

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для master_oll
    Столько всего написано....ужась.....
    Есть любовь....нет любовь.....
    И каждый пытается доказать свое мнение, оспаривать свою точку зрения.....
    Каждый отписавшийся, как сквозь булавьичье ушко, протянул ответ через призму своих ощущений и мироздания.....
    Это как вера в Бога. В каждой религии его наделили своими именами, а сущность одна. Попробуй доказать Его присутствие или отсутствие. Веками ,от простолюдина до ученого мужа,грызут гранит спора с обеих сторон. Сизифов труд.....
    Разумею что каждый верит в это чувство....

Не хлебом насущным живет человек.....

Ах...ну да, мое мнение.... Есть Это чувство....Доказать? Да каким образом, если все мы цвета и вкусы потразному ощущаем.....

P.S. доброй половине отписавшимся подойдет...... " Человеку приятно осознавать себя жертвой".

Ответить в теме
Страница 113 из 6712 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права