и тут волна психотерапии...да что ж такое! куда ни зайди-везде лечат!
Тема: Любовь....
и тут волна психотерапии...да что ж такое! куда ни зайди-везде лечат!
Жизнь говорит мне ДА!
вылечите меня тогда уж)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
TenЬ, только после меня![]()
Самое интересное из уст очевидца: простившись со своей любовью, я поняла, что она-то никуда не ушла. Просто я перестала активно направлять ее на прежний объект и она перешла в режим "ожидания"Функции "любить мир, людей, семью и все вокруг" работают по-старому. И я этому крайне рада
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Они и не могут исчезнуть, это как бы функция мозга, сердца, души, так же как ты знаешь как тебя зовут, так же ты всегда будешь любить семью, мир и людейНу а любовь к определенному объекту, это чувство внезапно возникающее, и значит наверное надо как-то по другому его назвать, может чувство маниакального "хочу", ведь мы любим кого-то ради себя, потому, что нам от этого хорошо, в первую очередь счастливы мы от того что любят нас. Вот и любовь к парню например нельзя назвать полноценной любовью, страсть, чувство самоудовлетворения, удовлетворение своих всяких там нервных штук и т.д. Даже ведь когда мы расстаемся, мы не любим, мы не думаем что любим его, и не отпускаем, не желаем счастья с другой, потому что плохо нам
Эгоистичное в общем это чувство такое. Вот кто ради своего любимого человека готов отдать жизнь? Да я уверена никто. Я понимаю, я сильно утрирую, но любовь настолько высокое чувство, что ради него можно было бы правда) Но любовь она до поры до времени, пока тебе комфортно, когда тебе становится не уютно, ты забываешь что раньше ты любил (а), а любовь ведь живет вечно)) Так же везде пишут, фильмы, сказки и т.д., нельзя ее предавать. Вот и любовь к родителям например, это реальная любовь, ее нельзя никогда предать и как бы ты не хотел ты не сможешь разлюбить их, потому что они для тебя все. А так, это все амфетаминовая передозировка, чувство эйфории, быстро заканчивающееся
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Да, любовь - таки функция души. И когда она задействована не на полную силу, душа чувствует себя не полностью реализованной. Это как паззлы: все сложены, а посредине одного не хватает. Будет ли картинка завершенной? Нет. Причем важен и нужен каждый паззл. Так же, как важно и нужно направлять свою любовь, всегда живущую внутри, на родителей, детей, любимого человека, друзей, мир в целом. Если в каком-то направлении возникает преграда, это ощутимо.
Не думаю, что у всех любовь обязательно связана с комфортом для себя любимого. Да, каждый из нас хотел бы, чтобы его любили так, как бы он хотел. Но идеалов в жизни не бывает, и, к тому же, дарить любовь зачастую приятнее, чем принимать ее. А когда схлынет волна эйфории, когда узнаешь человека, полюбишь его, он станет для тебя всем, тогда и жизнь отдать можно. Не за что-то – просто потому, что любишь и хочешь, чтобы он жил.
Оплеуха это или нет - определять тому, кто ее получилБоли бояться - не любить, значит? Подумаем об этом после, когда "потом" станет настоящим. А не станет - и хорошо. В любом случае, лучше, когда узнавание своего партнера проходит без розовых очков, оцениваются его поступки и реакции. Чтобы потом не говорить: а я внимания не обращала... Надо обращать
![]()
Думаю есть любовь!!
А вот как быть в такой ситуации:
Две семьи муж супруга дочь и другая семья муж супруга сын(разводятся к сожалению).
Так вот супруга которая разводится влюбилась по самые не хочу в мужа другой семьи.
Она вхожа в их семью как к себе домой, отношения со всеми замечательные - за одним лишь исключением, любит мужа, но не на что не претендует просто хочет быть рядом, и это не просто слова, она дарит подарки знаки внимания, ну вообщем готова на все!!!
Как быть и какой совет дать товарищу?
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
Столько всего написано....ужась.....
Есть любовь....нет любовь.....
И каждый пытается доказать свое мнение, оспаривать свою точку зрения.....
Каждый отписавшийся, как сквозь булавьичье ушко, протянул ответ через призму своих ощущений и мироздания.....
Это как вера в Бога. В каждой религии его наделили своими именами, а сущность одна. Попробуй доказать Его присутствие или отсутствие. Веками ,от простолюдина до ученого мужа,грызут гранит спора с обеих сторон. Сизифов труд.....
Разумею что каждый верит в это чувство....
Не хлебом насущным живет человек.....
Ах...ну да, мое мнение.... Есть Это чувство....Доказать? Да каким образом, если все мы цвета и вкусы потразному ощущаем.....
P.S. доброй половине отписавшимся подойдет...... " Человеку приятно осознавать себя жертвой".
Социальные закладки