| ||
для общего развития тут...
уверенна что если покопаться в инете, то можно найти массу статей, которые гласят об опасности выполнения того или иного упражнения. Все же знают что Присед, жим, и становая, являются базовыми упражнениями, а это о многом говорит.
Тем более что в этой статье говориться о том, что повреждения вероятны если делать становую с неправильной техникой. А если техника не страдает, то это отличное упражнение!
странная позиция по поводу становой! я могу видео найти где и на жиме лёжа и на приседах люди отключаются, так что их не делать?этож лифтёр идущий на рекорд а не новичок билдер который будет делать 12 раз и ставить её на место,хотя реально её ещё раз десять может потянуть! становая это база,она развивает всё тело! поэтому её надо делать!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ты меня не слышишь - я против становой тяги как самого трамвоопасного упражнения.
зы. у меня есть хороший мануальщик....ему лет 50.но выглядит он на 35..работает с спортсменами.....как-то давно он меня переубедил..............
2 rakywok
вот моя программа, просмотри пожалуйста! спасибо!
Спасибо за ссылочку, очень познавательноНо с другой стороны это абсурд, я не могу себе представить тренировку хоть бы без одного базового упражнения, иначе в зале мне просто делать нечего
То о чём я говорила, все базовые упражнения травмоопасны!
Ладно становая, а приседания? ты их тоже не даешь?![]()
шраги можно со спиной но я отдаю предпочтение с плечами!по поводу плеч то
1.не советую
2. это вообще на все три пучка и трапецию
3. норм
я например делаю на переднюю часть жим сидя гантелями или подьёмы гантелей перед собой!на среднюю это то что у тебя третее и на заднюю или тяга в кроссовере наклонившись или разводка гантелей в наклоне! остальное в общем нормально,но ты должен по себе сам смотреть! я например очень люблю делать бицепс штанги сидя на скамье и каждую тренировку какой год болит и растёт а дружбан ничего не чуствует! у каждого свой организм и на каждого упражнения влияют по разному,прислушивайся к своему организму,для начала можешь и по своей проге работать(учти мои замечания если считаешь нужным) и постепенно(если не чуствуешь) какие-то пражнения меняй!
Социальные закладки