HEMI Спасибо!![]()
|
HEMI Спасибо!![]()
с Горбатого моста на Среднюю есть движение?или все стоит?как лучше туда пробраться?
http://www.odessa.ua/ru/news/30308/ кому интересно-про кольцевые гонки
Балковская перекрыта от Краснослободской..
и уже тянучка с Киевской трассы в р-не Еврейского кладбища в город. Говорят, что еще и из-за того, что где-то на перекрестке Промышленной авария
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
думаю, ехать с Нефтяников (р-н Еврейского кладбища) в город или лучше воздержаться? говорят, проезд по мосту в районе автовокзала тоже перекрыт...
Подскажите плиз с Черемушек до Продмаша сейчас за час реально добраться на маршрутке?
а по мосту можно ехать? на окружную
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
такс.....как же добраться на поселок с Дальницкой?
врядли ...
http://www.odessa.ua/ru/news/30308/
14 по 17 октября пройдут соревнования чемпионата Украины по автомобильным кольцевым гонкам «Гран-при Одессы 2010». Гоночная трасса: Балковская, Бугаевская, Средняя, Разумовского с выездом на мост по кругу.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как быстрее ехать с центра на Киевскую трассу? Через Дальницкую, по Химической и дальше на Киевскую или через Дальницкую и объездную?
Если ехать с горбатого по Балковской, налево на Дальницкую можно повернуть? Или ограждение не даст? Спасибо за ответ.
Только что вернулся из центрачто могу сказать, при движении вниз к Балковской, жизнь заканчивается уже после Преображенской. После этого все потоки уходят на "Молдаванку". Такого количества машин я там не видел никогда. Мертвый квадрат: Б. Арнаутская-Балковская-Пастера-Старопортофранковская. Начиная от спуска Ст. Олейника можно ехать свободно до Ольгиевского спуска, а там очередной капец: из-за того, что Балковская с той стороны перекрыта, все едут куда хотят и как хотят, невзирая на светофоры... Догадываюсь, что с обратной стороны моста происхоит нечто подобное.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки