а статья за который год? на интернет-просторах все это обсуждалось и пересасывалось. В итоге, перечитав мнения и самые разные статьи, я пришла к выводу, что хороший лечебный корм в сто раз лучше, чем сырое мясо с привоза
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
а статья за который год? на интернет-просторах все это обсуждалось и пересасывалось. В итоге, перечитав мнения и самые разные статьи, я пришла к выводу, что хороший лечебный корм в сто раз лучше, чем сырое мясо с привоза
Мне кажется что слегка не выгодно ездить, искать мертвых кошек и собак, тем более что это в Америке... может все гораздо проще? коровье или чье-то еще скотное мясо+ газеты там всякие... и все-таки я надеюсь, что роял качественный корм, потому что моих животных у меня нет возможности кормить трехразовым сбалансированым питанием без корма.
А название темы просто супер! Посмеялся![]()
Бред... этож надо иметь такую больную фантазию..
Мой кот умер от Вискаса (жидкого)!!!!!!!
он отравился..спасти не успели
Это случилось, когда я была далеко от дома уже 1,5 месяца и я ничего не могла поделать..хотя было столько амбиций и злости..я не знала, что делать, но мне хотелось развалить всю эту компанию и т.п. Потому что это был МОЙ кот, часть моей души, сердца, жизни..
С тех пор я отговариваю всех от покупки этой ****..
Но мама купила нового кота...и продолжает его кормить кормом, правда только сухим..и только Роял канином..но все же..другое он почти не ест..разве что только сырое мясо, рыбу, а еще борщ и молочную кашу только если там есть его корм.
=( =( =(
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
По названию темы подумала, что речь идет о Вискасе, о том, что это яд и кормить им животных нельзя. Но ошиблась - текст совершенно бредовый, и наоборот, сбивает с толку неопытных кошковладельцев.
Сухой корм премиум класса - отличное питание, сбалансированное, уже с витаминами, минералами, профилактикой МКБ и тд. Множество информации на эту тему. Да и есть тема "Кошачий корм", там все написано, зачем создавать эту?!
с ужасом подумала о концентратах человеческих..их то из кого делают?
Почитайте в сети, откуда и почему появился вирус коровьего бешенства. Комбикорм для коров делали из них же. Организм коров так реагирует на корм из сородичей.
От Вискаса,Дарлинга, Фрискаса и Педигри ( можно продолжать) животное действительно долго не протянет.Подумайте! Что может содержать в составе корм за эту цену!Все, но только не натуральные продукты.Это соя, мясо-костная мука( в лучшем случае)+ вкусовые и запаховые вещества-атрактанты(завлекаловки).Пардон, забыла о Чаппи.
Хотите здоровое животное? Кормите хорошими (дорогими) кормами,т.к. ничто не достается нам дешево.
А мы своему коту варим кашки с ливерной колбасней идет на ура еще трошки морковь добавляем. Конечно рыбу тоже даем и супы правда выборочно ест. У родителей так кот 17 лет протянул без всяких вискасов.
веселюсь на чем есть
Выдержка из курсовой работы выглядит как полный бред, идиотизм полнейший .... и какое отношение губчатая энцефалопатия (весьма занимательно) имеет к производству сухих кормов в США???
+10000
Может я чего-то не понимаю, но кормлю своих животных с 1990 года сухими кормами и как-то нормально, правда кормами производства США не пользуемся, но из-за витаминного состава.
alleksa, а чем отличается ливерная колбаска с кашкой и морковью от дешёвых кормов типа "Вискас"? Возможно лишь упаковкой? Вы никогда не задумывались из чего эта самая ливерка делается? Может стоит все-таки рассмотреть как вариант любимого животного приобретение хорошего сбалансированного корма? Да и, протянувший 17 лет, кот ваших родителей не показатель на общем фоне погибших животных, питавшихся ливерной колбаской и фиринкой ....
уже 100 миллионов раз обсуждали эту тему - кормление
ну уж нет - давайте еще кровавое месиво пошуршим
эту бы энергию - да в мирных целях борьбы за стерилизацию и снижение поголовья бездомных животных
Всегда интересовал вопрос:"Кто балансирует и рассчитывает рационы диким животным?"......Может стоит все-таки рассмотреть как вариант любимого животного приобретение хорошего сбалансированного корма
Социальные закладки