vladavlasta67, та даже такое деревянное безарбузие можно было, при большом желании, сделать пожаробезопасным, но это в параллельной реальности.
|
vladavlasta67, та даже такое деревянное безарбузие можно было, при большом желании, сделать пожаробезопасным, но это в параллельной реальности.
Сегодняшний сюжет на 1+1 касательно невозможности пожарными закрывать детские учреждения. Перед началом учебного года в Киеве не было ни одного уч.заведения годного по пож.линии
https://tsn.ua/video/video-novini/pi...-zakladiv.html
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Взрослые узнали, когда уже огнетушитель, помочь не смог. Пожарных вызывали соседи, охранник соседней базы. Есть много свидетелей, которые утверждают, что в номере худрука, что-то загорелось под столом и перешло на занавески. Если бы, были взрослые - огнетушители на каждом углу. Выключили сигнализацию, ушли на планерку, покурить, вина попить - должны были, обязательно, оставить старшего. Еще маленький момент. Папа девочки, который разговаривал с журналистами, 1+1 - сниданок, рассказал, что его дочка з 12-го номера, метр от 11-го. Не надышалась, ожогов, царапин - Слава Богу, ничего нет. Что тогда произошло с 11-м?
Опять же, посмотрите видео с отцом девочки. Он говорит, что дня четыре назад была авария с водой на втором этаже, протекла на первом, как раз где-то где было возгорание. Вроде перекрыли воду там, а дети начали жаловаться, что вода бьется током. Вызвали электрика, который сказал - ходите в душ в резиновых тапочках. То есть, за 4 дня до пожара, даже за 2-3, интервью брали уже после пожара - ток с водой где-то контачил. Не 2 недели.
Почему не рассматривается версия игра со спичками детей? Моя дочь рассказывала, что и девочки курят, особенно, в королевскую ночь, тем более что взрослых не было.
А выдумаете родители себя не винят, за то что знали о сигнализации...очень я сомневаюсь( Не были дети закрыты. Не бы-ли. Вы представьте, даже логически, если б были, то сколько бы понадобилось времени на открывание их...жертв было бы намного больше
Как может быть виден стол и занавески в номере? Кто-то стоял и смотрел? не, ну серьезно. На какой высоте стол и окна? Может и было возгорание с комнаты худрука, но возможно от розетки? Или кипятильник с банкой теперь под столом и сквозь бревна все видно? Тот же папа говорил, что пожарных вызывал кто-то из родителей, а дети написали в группу вайбера о пожаре и родители сразу помчались к ним
Не все дети одинаковые. Мои бы, всю ночь мне звонили и говорили, что что-то не так. Мои дети, месяц назад, отдыхали в этом корпусе. О сигнализации рассказывали, что постоянно срабатывала и их выводили на улицу. Мы общались с родителями, с нашего отряда. Кроме - привези что-то вкусненькое, никаких жалоб не было.
А вообще про "Викторию" могу сказать, что условия, по сравнению с другими лагерями, хорошие, т.е. современные, но общая атмосфера не очень. У моей дочери поднялась там температура выше 39, об этом я узнала не от доктора или воспитателя, а по звонку дочери, которая сбежала из изолятора. Номер доктора лагеря мненикто из вожатых дать не смог. Кроме того приехали из этого "образцового" лагеря с педикулезом. Родителей пускали только в родительские дни (часы). В других лагерях бывала у ребенка в любое время дня и вечера.
Бони
а он был заперт на ключ.Что тогда произошло с 11-м
В каком-то из видео, где были интервью с детьми из лагеря, кто-то рассказывал, что их запирали на ключ из каких-то своих поехавших заморочек. Интереснее было бы поискать того, кто запер 11-й номер, чем обсуждать, сэкономила ли худрук на херовом кипятильнике.
Бони
ох, могли.Никто не закрывал
знаете, люди, работающие на режимном (по сути) объекте, отделённом временно от внешнего мира, они такие, с прибабахом бывают. И с психопатиями.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Интервью с крестной погибшей девочки Где-то была ссылка на ее фейсбук.
Социальные закладки